Раз пошла такая пьянка - надо выложить на офф следующие идеи для следующего времени хаоса:
Тогда уж и наварп к гейту в 0 убрать предлагай, чего уж там. Как в старые-добрые времена на 15 или по комплектам бук на регион ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое прикольное что если все эти наркопланы внедрить то сами дичта-изобретатели и завоют.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Тогда уж и наварп к гейту в 0 убрать предлагай, чего уж там. Как в старые-добрые времена на 15 или по комплектам бук на регион ))
Да нафиг надо, неудобно с буками этими было. Я наоборот за то, чтобы автопилот в ноль варпал, зачем этот геммор вообще щаз.
Убрать все гейты, а вместо них сделать вормхолы. Захотел в Житу, либо сам скань, либо плати тому кто насканил
Убрать все вормхолы, пусть игроки в нули возвращаются.
Да нафиг надо, неудобно с буками этими было. Я наоборот за то, чтобы автопилот в ноль варпал, зачем этот геммор вообще щаз.
Убрать все вормхолы, пусть игроки в нули возвращаются.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Типа борьба с автоперевозками. Мол летишь на автопилоте на цепторе по хайсеку, везешь офицерку. Тут тебя и суицидят. А летишь гейт в гейт никто тебе ничего сделать не может.
Кстати вот делали блэкаут. А почему бы на пару месяцев не сделать хайсеки лоусеками?
Нафига ? Лучше лоусеки нулями с клаймом, разрушением станок и баблами на гайках.
Типа борьба с автоперевозками. Мол летишь на автопилоте на цепторе по хайсеку, везешь офицерку. Тут тебя и суицидят. А летишь гейт в гейт никто тебе ничего сделать не может.
Кстати вот делали блэкаут. А почему бы на пару месяцев не сделать хайсеки лоусеками?
Когда эти отморозки таки докурят свой мох, но еще не успеют перейти на собак так и сделают инфа сотка
Или вообще везде сделать нули на пару месяцев. Представляете картину титаны в Периметре. Андок Житы в бублях
Точняк. Еще фатигу убрать тогда и вернуть старый клайм. Хотя нафиг этот дельв, когда можно The Forge заклаймить
Отменить сэйф ассети и бабахнуть 4-4
Сообщение отредактировал Cor: 16 September 2019 - 14:59
Я думаю, что все вышеперечисленное они сделают, если как обычно не сопьются, когда решат похоронить еву. Как финальный ивент.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Все сильно зависит от того, насколько реально спрогнозировать результаты и насколько вы находитесь на острие прогресса в своей области. Для абсолютного большинства хороших топовых игр в своих нишах, все изменения - это проверка неких гипотез (не всегда верных), сделанных на основе статистики, а не точно рассчитанный результат и профит.Ну смотри. Вот в моей организации прежде чем выйти на какой-то тендер, решить какие-то стратегические вопросы или просто внести изменения люди работают и изучают как именно это повлияет на процесс, где взять бабки и прочее. И у нас за 10+ лет не было такого момента, когда мы бы откатывались назад. Были менее удачные, чем мы планировали проекты, да. Но то связано с экономикой.
А здесь - нифига не маленькая компания делает важные патчи "на пох#$й", и если не заходят - включают заднюю. Что это кроме как не профессионализм?
На самом деле это удручает. Уже не первый раз они обосрались на месте. Аналитиков там, что ли нет? Или они пионеры своего дела? Нет. Все там есть, всем платят зарплаты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Можно по другому, что то среднее между мисками и вторжениями, типа приглашаешь НПЦ агента, он тебе выдает миссии, чем выше ревард тем дальше миссия, в прыгах 20, и миска не просто 2 бш и 3 крузака, а рандомно генерируемая, типа будет столько то дпс, а будет там 20 бш или 100 фригов, известно только исландскому рандому, а сам бой больше будет похож на файт двух флотов с электроникой, логи и переварпами. вершиной хай энд пве, сделать миски для флота в 15-20 тел, где финалом будет уничтожение индусов с компанентами для строительства структур для локала и топляком для него.Раз пошла такая пьянка - надо выложить на офф следующие идеи для следующего времени хаоса:
1. Перенос 4 агентов из импы в лоу.
2. Перенос 5 агентов в клайм.
3. Разрушение станок в лоу. Докать любые капиталы только в форточки.
4. Полный перенос имперской санши в лоу и нули.
5. 4 миски НПЦ нулей только под френдли "клаймом" к НПЦ.
6. Разрушение НПЦ станок. Поставил кипстар - поселились пиратские агенты.
7. Отключение клоки по времени.
8. Отключение варп двигателей при активации оружейных систем в нулях. Начал пвп/крабить - дерись до конца или отварывай через минуту после отключения.
9. Полный нерф нулифаера.
10. Запрет оверсайз пропульсии.
11. Убрать дронов, добавить пушек.
Можно по другому, что то среднее между мисками и вторжениями, типа приглашаешь НПЦ агента, он тебе выдает миссии, чем выше ревард тем дальше миссия, в прыгах 20, и миска не просто 2 бш и 3 крузака, а рандомно генерируемая, типа будет столько то дпс, а будет там 20 бш или 100 фригов, известно только исландскому рандому, а сам бой больше будет похож на файт двух флотов с электроникой, логи и переварпами. вершиной хай энд пве, сделать миски для флота в 15-20 тел, где финалом будет уничтожение индусов с компанентами для строительства структур для локала и топляком для него.
Да сразу ввести флекс рейды, зачем это деление на 10 и 25 ппл ? Ну и чтобы далеко не ходить - LFG и LFR.
А лет через 5 - EVE Classic.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users