Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 24 July 2009 - 23:12

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 24 July 2009 - 23:34

Кладу денюжку на терминал, затем дома через сайт покупаю ТК, оплачивая напрямую с терминала (личный кабинет). На все про всё (не считая времени от дома до терминала и обратно) не более 5 мин.
Cтало еще проще
Прям на cамом терминале QIWI : Оплата Услуг >>> Другие Услуги >>> Игры >>> 3-я страница
Выбирается ева, вводится мобильник, код приходит SMS на телефон

Отправлено 25 July 2009 - 8:31

ТК это код который нужно или активировать в своем аккаунт менеджере для получения 60 дней или в игре разделить его на два PLEXа по 30 дней.Спасибо.
А разделить тк на 60 дней я могу только пока не начались вторые 30 дней,да?)
Если ты уже его активировал, то ты никак его не разделишь, сколько бы дней не прошло

Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 25 July 2009 - 20:25

Вот ТУТ - сайт с разными данными и калькуляторами для евы.
А ТУТ - тоже самое, но на русском языке.
Если ни на этом сайте, ни на других нет какой-то позарез нужной Вам фичи - зайдите в эту тему и напишите о ней.
хау.
Отправлено 26 July 2009 - 20:33

Я выписал 21-дневный триал с проплаченного аккаунта. По идее, если этот триал проплатит игру, то на первоначальный аккаунт будет начислено 30 дней.
Но теперь этот аккаунт заблокирован (кончилось время). Если проплатить триал плексом, то первоначальный аккаунт разблокируют?
Отправлено 29 July 2009 - 14:20

ШИБКА: Payment 8920025 failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Рефренс номер вашего соглашения: 8920025
Связывался с оператором. С карточкой все ок. Говорят что запросы к ним не проходят. Куда можно обратится или кто с этим сталкивался.
Отправлено 31 July 2009 - 19:06

Сегодня обнаружил терминал Киви, ради интереса решил посмотреть оплату Ив - ТК на 60 дней 1199 рублей. Довольно заманчивая цена. Правда дальше ввода мобильного телефона я не продвинулся-выкидывало в главное меню. Надеюсь это бзик конкретного аппарата, а не всех в целом.Cтало еще проще
Прям на cамом терминале QIWI : Оплата Услуг >>> Другие Услуги >>> Игры >>> 3-я страница
Выбирается ева, вводится мобильник, код приходит SMS на телефон![]()
Вопрос - это считается "оффициальным способом оплаты"? А то про покупку ТК с терминала на оффсайте я ничего не видел.

Отправлено 02 August 2009 - 11:46

А может еще проще смотаться в Исландию и оплатить наличкой прямо у них в офисе? У каждого человека свои приоритеты, что ему проще, быстрее и удобнее. Цепочка типа "получить заработанное на webmoney, перевести на карту, карту обналичить в банкомате хз где расположенном, поехать хз куда в магазин и купить там ТК, ввести ТК на оффсайте" вряд ли проще, быстрее и удобнее чем "получить заработанное на webmoney, оплатить на офф сайте".проще, быстрее и удобнее всего это тупо купить ТК в магазине и не трахать никому мозк переводами и арбитражем всяким.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 August 2009 - 19:15

Вопрос про законность покупки ТК через терминалы оплаты все еще в силе...Сегодня обнаружил терминал Киви, ради интереса решил посмотреть оплату Ив - ТК на 60 дней 1199 рублей. Довольно заманчивая цена. Правда дальше ввода мобильного телефона я не продвинулся-выкидывало в главное меню. Надеюсь это бзик конкретного аппарата, а не всех в целом.
Вопрос - это считается "оффициальным способом оплаты"? А то про покупку ТК с терминала на оффсайте я ничего не видел.

Отправлено 03 August 2009 - 20:19

Сегодня обнаружил терминал Киви, ради интереса решил посмотреть оплату Ив - ТК на 60 дней 1199 рублей. Довольно заманчивая цена. Правда дальше ввода мобильного телефона я не продвинулся-выкидывало в главное меню. Надеюсь это бзик конкретного аппарата, а не всех в целом.
может я чего нибудь не понимаю, но при оплате через ВМ просят 15$ в месяц, а это примерно 480р. т.е. за 60 дней выйдет где то 960р. ... а тут говорите "1199 рублей. Довольно заманчивая цена."...
Отправлено 03 August 2009 - 20:31

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users