Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
  • Client:Eng

Да, при нажатии Esc пропадает. Но тогда исчезает модель корабля и на карте солнечной системы не видно отметок резельтата скана.

У меня после любого открытия-закрытия карты моделька корабля исчезает. После чего помогает только смена сессии - док-андок, пропрыг или релогин. Переодически в результате взаимодействия со сканером
карта вообще виснет. После чего даже док-андок не помогает... Ну и никаких красных колечек и точек при скане несколькими пробами пока не видел...:)

Еще заинтересовал/напряг один момент. У меня настройки графики выглядят вот так как в 2009.02.22.10.59.32.jpg

А не вот так, как тут пишут:http://forum.eve-ru.com/index.php?act=attach&type=post&id=4337

Кто-нибудь наблюдал подобное? Никаких тебе СЦИН2 и тп...

Сообщение отредактировал lampochka: 22 February 2009 - 14:20

• 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

У меня после любого открытия-закрытия карты моделька корабля исчезает. После чего помогает только смена сессии - док-андок, пропрыг или релогин. Переодически в результате взаимодействия со сканером
карта вообще виснет. После чего даже док-андок не помогает... Ну и никаких красных колечек и точек при скане несколькими пробами пока не видел...:)

Еще заинтересовал/напряг один момент. У меня настройки графики выглядят вот так как в 2009.02.22.10.59.32.jpg

А не вот так, как тут пишут:http://forum.eve-ru.com/index.php?act=attach&type=post&id=4337

Кто-нибудь наблюдал подобное? Никаких тебе СЦИН2 и тп...

СЦИН2 была в прошлом патче :) в этом я вообще вижу тока планеты и врата :blush: модельки всех корабликов у меня вообще не отображаються :) но меня это мало волнует меня больше волнует скан а он нифига не работает :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

СЦИН2 была в прошлом патче :) в этом я вообще вижу тока планеты и врата :blush: модельки всех корабликов у меня вообще не отображаються :) но меня это мало волнует меня больше волнует скан а он нифига не работает :)

Сцен2 был вроде тов первых двух патчах потом он исчез полностью
в послднем паче были вообще изменены настройки
hanges:

* The cache size is not set manually anymore. There is a checkbox in the ESC menu that can be ticked to use resource caching. The size of the cache is automatically dictated by the shader and texture quality settings.

* The levels of bloom are not set manually anymore. There is a checkbox in the ESC menu that can be ticked to enable bloom (HDR must be enabled as well).

* Engine trails have been disabled.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Интересно, я думал, что они инверсионные следы отключили, так как собираются их переделывать, выходит, их теперь совсем не будет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

А... ну ладно, если всем плохо... :) шутка.

Наблюдения такие:
1. Маркет работает, по крайней мере в Оурсулаерте.
2. Пробы варпают, но при сканировании не рисуются кружки, точки и тп. Не забираются обратно в карго.
Если десяток раз нажать на скан - то оно и будет сканировать десять раз подрят, в результате все виснет.
Результаты сканов нигде не отображаются. Каждая проба находит по 100% сигнала сама по себе...
3. Исчезают корабли, станции и все прочее после включения выключения карты, остаются только брэкеты.
:)

Все это уже было, имеет смысл писать баг-репорт?

Новая клока и варп выглядят ужасненько... Особенно варп. Раньше было ощущение, что мы мчимся сквозь... теперь что мы медленно плывем...
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Интересно, я думал, что они инверсионные следы отключили, так как собираются их переделывать, выходит, их теперь совсем не будет?

похоже что всё таки переделывают тк это было написано в описании текущеого билда
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Новая клока и варп выглядят ужасненько... Особенно варп. Раньше было ощущение, что мы мчимся сквозь... теперь что мы медленно плывем...

Согласно физической модели варпа мы вообще стоим на месте, а пространство искривляется в нужном нам направлении. :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Согласно физической модели варпа мы вообще стоим на месте, а пространство искривляется в нужном нам направлении. :)

ИМХО было бы клевее если бы пространство вокруг вообще исчезало превращаясь в искорки или лучи...что-то вроде того как сделан гиперпереход в СтарВарсах.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Да, новый эффект варпа немного глючный. Когда на Аватаре летишь, корабль в туннель не вмещается :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Что то я не понял малька, на том видео, где про эффекты новые мужик рассказывал и показывал, это, панель управления кораблем сдвинута из цента влево?? Это в патче так можно булет или это просто ан период теста??
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Что то я не понял малька, на том видео, где про эффекты новые мужик рассказывал и показывал, это, панель управления кораблем сдвинута из цента влево?? Это в патче так можно булет или это просто ан период теста??

Это на транке можно. :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

это уже сейчас моно делать спокойно
можно даже её наверх засунуть

уже сейчас мона спокойно так
делать 2009.02.22.13.58.10.jpg
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Просветите темного, как?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
чтобы двигать влево вправо хвтаем за середину панельки..чтоб отправить консоль наверх пкм по белом треугольничку и нажимаем алигн топ
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
а на новый т2 шмот появятся БПО ингейм? или всё можно будет клепать только лишь при помощи инвента т1 версий?
  • 0

SniperNLN

SniperNLN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sniper EMP
  • Corp:-BLP-

а на новый т2 шмот появятся БПО ингейм? или всё можно будет клепать только лишь при помощи инвента т1 версий?

А причем здесь т2 бпо вообще? Их как и не было (после выведения из игры), так и не должно быть.
И т3 никак не связанно с т2.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А причем здесь т2 бпо вообще? Их как и не было (после выведения из игры), так и не должно быть.
И т3 никак не связанно с т2.

Т2 БПО которые были получены до этого до сих пор остались в игре и дают нехилое преимущество их владельцам... Поэтому народ и надеется что т2 бпошки как-либо введут заново...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 February 2009 - 20:01

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
да кстати заметили что на миникарте солнечно системы показывается проекция направления камеры и ширина луча скана ? было такое раньше ?
  • 0
Badger III

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

да кстати заметили что на миникарте солнечно системы показывается проекция направления камеры и ширина луча скана ? было такое раньше ?

было и раньше и сечас
  • 0

SniperNLN

SniperNLN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sniper EMP
  • Corp:-BLP-

Т2 БПО которые были получены до этого до сих пор остались в игре и дают нехилое преимущество их владельцам... Поэтому народ и надеется что т2 бпошки как-либо введут заново...

А кто сказал, что их нет?)
Ну да малясь не так выразился.
Edited: "...(после того как их вывели из общего доступа)..."
Естественно никто не запрещает купить на аукционе себе т2 бпо за...4ккк++++.
Но я твердо уверен, такая "халява" не пройдет, и будем дальше заниматься инвентом, т.к. т2 бпо не выгодно ссп (самая важная причина), куча всех итемов для инвента станет не нужна (в общем-то см. первую причину)..
Так что их может и введут, но как говориться "не в этой жизни".
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users