Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
  • Client:Eng

Суть - зажать.
Я не такой

Не соглашусь, что это и есть суть. Безусловно для начинающего игрока вопрос исков стоит в приоритете.
И это логично. С одной стороны, он конечно неудовлетворен грошевым выхлопом с первых миссий и майнинга на рукишипе. С другой, он читает форум и у него волосы дыбом от рассказов про миллиарды.
Не стоит забывать - покупка плексов за иски, это официальная фича в игре. И это весьма ключевая фича, нет ничего дурного что новичек к этому стремиться.

Это вполне достойная цель, и достижение этой цели новым игроком вызывает к нему уважение. Ведь по сути это игра, где постановка целей и их достижение есть основа всего. И по боку способ достижения. Исполнил - молодец.

А теперь про само явление.
Во первых, сам ниньза-салинг(НС) это тоже фича. Убирать его сср не будет.
Во вторых, если посмотреть статистику приложенного опроса, станет ясно, что далеко не все, и даже не многие зарабатывают плекс. Более того, даже не все делают это ради исков.
Я например оплачиваю акк реалом. И думаю, что искам найду лечшее применение чем покупка плекса.

Так почему же люди идут в НС, и почему даже старые игроки его проактикуют временами?

Ну давайте вспомним про основные занятия в еве. Их море, но как и всякий я имею свои приоритеты, познания и выделять буду не все сферы, можно?

ПвП в нулях и гангах. Увлекательно. Пиписькомерительно. Пристижно.
Почему увлекательно? Да потому что лететь в ганге это здорово. Рядом соратники. Ты шестеренка в механизме грозной машины. Ты работаешь как часы и ты ощущаешь неповторимый дух и атмосферу.
Вот ощущение этой атмосферы для меня стоит во главе всего. Пиписькопристижность это уже шелуха.

ПвП соло, в нулях и лоу. Увлекательно, азартно, пиписькомерительно.
Ты один. Тебя трясет, ты то охотник то дичь и ты кушаешь адреналин ложками.
Увлекательно, потому что романтика и ты ощущаешь дух и атмосферу.

Майнинг. Умиротворительно. Не пиписьково и не пристижно. Но уберполезно.
Но, главное, тоже ощущается дух и особая своя атмосфера. Бескрайний космос, звон лучей. Астероиды. Своеобразная медитация. И кстати, у майнеров есть командная игра не слабее пвп-гангов. И опасностей у них не мало. Какого черта майнинг не пристижен?

Нинясальважка - Увлекательно. Непиписьково и не пристижно.
Но. Для новичка весьма адреналиново. Когда ты варпаешь на насканенный шип, ты не знаешь что тебя ждет. Очень сходные ощущения с варпом на белт, когда ты пиратишь. И развязка может быть не менее острой и интересной чем в класическом пвп. Более того - ПС это тоже пвп. Ведь ты ставишь свои интересы против интересов своей цели. Тут существует своя неповторимая атмосфера и своя романтика. Если ты почувствовал эту атмосферу, то будешь возвращаться к сальвагу и в дальнейшем. Пусть не на долго, для фана.
Когда ты летишь в ганге, и насканиваешь за секунду для ганга таргеты, тебя уважают и гордятся что у них есть такой сканерщик. Так какого черта презирают ниньзей которые за секунду насканили ранера? Причем в забитом хайсеке а не в пустынной нулевой системе? Такие навыки как минимум не бесполезны. Вторая сторона этой медали - ниньзя более вовлечен в социальную игру со своей жертвой. Или психологическую. Хотя бы потому что тут нет четкой черты как в боевом пвп. А еще нужно очень хорошо знать свое занятие. Как найти место, время. Как повысить свои прибыли и свой фан. Тот добился вкусного результата, кто хорошо над этим потрудился. Тот кто говорит что это НС это ерунда, вероятно просто не пробовал, или не разбирался в нем.

Вобщем для меня НС не менее интересен, чем другие стороны этой игры. И по некторым фактором даже более интересен. И гордые агентранеры на своих великолепных батлах могут сколько угодно презирать нас "крыс". Но при всем этом большинство из них в душе нас ненавидит. И это тоже часть этой самой атмосферы.

Замечательно.
больше драмы

Здорово Тролль <_<
Не мешай :)
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Много букаф...сильно много

Сильно много ЧСВ.... прям булькает <_<

Из текста видно....что НС- зэ бэст, потому что слишком много написано про него.

Я вообще жду, когда НАШ сладкий мальчик Витус опубликует свой новый убер-фит Скорпа... Равена... иль еще какой быть может... Которым он ногебает прямо-таки ГАНГИ дрейков...нет..простите... даже БЛОБЫ дрейков :) :) :lol:

Фит равена и скорпа у меня сохранен. Я чотка веду летопись убер-мэна Витуса :)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
хм... не сильно пахнет аргументами.

НС- зэ бэст, потому что слишком много написано про него.

Ведь тема о НС. Оффтопить не планирую.

Сообщение отредактировал Filodendron: 15 March 2011 - 11:33

• 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

хм... не сильно пахнет аргументами.

А кто тут что доказывает? <_<
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

где я писал что на БШ?..зачем на БШ?
на дряке в пвп фите..все легко и просто...
с удовольствием наблюдаю как воруют лут из вреков фригата за 10 000 исков..
наверно фракция там...или аще дедспейс шмот :)

Неправильные какие-то ниндзи, зачем высканивать Дрейк, понятно, что это в основном будет 3 ЛВ с соответствующим лутом и салом :blush:

...заканчивая нагибательными опусами Элис по теме жосскава пиратизьма в голактеке

Ей нужно было просто немного в игре разобраться, понять, в какую сторону качаться, а шороха и соло можно навести, как вариант http://forum.eve-ru....showtopic=65247

Сообщение отредактировал Stagg: 15 March 2011 - 14:48

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Я вообще жду, когда НАШ сладкий мальчик Витус опубликует свой новый убер-фит Скорпа... Равена... иль еще какой быть может... Которым он ногебает прямо-таки ГАНГИ дрейков...нет..простите... даже БЛОБЫ дрейков

Лендер, я качаюсь на вдову. И я не просрал ещё не одного шипа в ПвП против ранера. И мне это нравится. Мне нравится махаться 1vs1 или немного более, но не по нраву замесы орда на орду, ибо там мне не интересно.

Мне нравится быть одиноким, таинственным пиратом и убивать жертвы пусть раз в недельку, но САМОМУ и в своих условиях. Так что в ганге я полечу очень не скоро...)

Щас ваще пока не гамаю... Реал отнимает всё время...

Кстати, народ, лучше не спорьте с Лендером, - он весь форум ща засерит))), мне опять чистить )))
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Лендер, я качаюсь на вдову. И я не просрал ещё не одного шипа в ПвП против ранера. И мне это нравится. Мне нравится махаться 1vs1 или немного более, но не по нраву замесы орда на орду, ибо там мне не интересно.

Мне нравится быть одиноким, таинственным пиратом и убивать жертвы пусть раз в недельку, но САМОМУ и в своих условиях. Так что в ганге я полечу очень не скоро...)

Щас ваще пока не гамаю... Реал отнимает всё время...

Кстати, народ, лучше не спорьте с Лендером, - он весь форум ща засерит))), мне опять чистить )))

Этот пост достоин награды "Лучший пост месяца"!

Он, практически полностью, состоит из (надеюсь будующих) крылатых фраз. В Витусе погибает поэт достойный сменить В.Черномырдина :mp_gy:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

Суть вопроса- зажать 430 рублей и оплатить ирисками.
Извиняйте. Я не такой:mp_gy:

Да такой ты. Хватит уже.

У тебя отжали 430 рублей в игре, совсем честными игровыми методами. Ответить в игре тебе сцыкотно, поэтому ты нашел эту тему, которая тебя не касается по игре. И ноешь тут про крыс и... и про что еще ноешь? Правила игры нарушаются? Нет? Вот и нечего тут ныть. Дите, блин.

PS И кстати, в ренсе не продают ланчеры для скана. А книжка на сальвадж бешеных денег стоит. Почему?

Сообщение отредактировал Alice: 16 March 2011 - 3:13

• 0

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю

ты нашел эту тему, которая тебя не касается по игре.

Почему же не касается, очень даже. Ведь это на его так сказать трудах мы и наживаемся, а если он решит бросить агентранить и сам начнет разводить нинзь на агру, то возможно какой нибудь начинающий нинзюк после пары сливов разочаруется в игре и уйдет из нее. Так что мы должны сказать спасибо всем ранерам за то что дают нам такой способ заработка и фана :mp_gy: Большое вам человеческое спасибо! И не обращайте внимания на бедных нубониньзь крадущих ваш сальваг, ведь это копейки по сравнению с вашими доходами от мисок :)
  • 0
:)

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
Мне никогда не нравились плаксивые мальчики, у которых отжимают 430 рублей и они бегут к маме в слезах.
PS А самое интересное, что он посчитал уже все. Я никогда не знала, сколько плекс стоил в рублях, мне пофик. А ему, вроде, важно. да?

Пока отжимаем иски игровыми методами, не нарушая правил, я только смеяться буду над "Лендерами".

Сообщение отредактировал Alice: 16 March 2011 - 3:30

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Да такой ты. Хватит уже.

У тебя отжали 430 рублей в игре, совсем честными игровыми методами. Ответить в игре тебе сцыкотно, поэтому ты нашел эту тему, которая тебя не касается по игре. И ноешь тут про крыс и... и про что еще ноешь? Правила игры нарушаются? Нет? Вот и нечего тут ныть. Дите, блин.

Мне никогда не нравились плаксивые мальчики, у которых отжимают 430 рублей и они бегут к маме в слезах.

"Восьмиклаасницаааа-аа-а-ааааа..." - песня ест такая, ага. Дык вот это к тебе относится

Почему же не касается, очень даже. Ведь это на его так сказать трудах мы и наживаемся, а если он решит бросить агентранить и сам начнет разводить нинзь на агру, то возможно какой нибудь начинающий нинзюк после пары сливов разочаруется в игре и уйдет из нее. Так что мы должны сказать спасибо всем ранерам за то что дают нам такой способ заработка и фана :) Большое вам человеческое спасибо! И не обращайте внимания на бедных нубониньзь крадущих ваш сальваг, ведь это копейки по сравнению с вашими доходами от мисок :)

Я??? Вам??? Заработок??? :mp_gy: На моих трудах?
Дружок, ты ничего не путаешь, случаем? :D :D
Чиорт....я ж говорил, у ниндзюков ЧСВ овер9000.

Мне нравится махаться 1vs1 или немного более, но не по нраву замесы орда на орду, ибо там мне не интересно.

Мне тоже нравится соло, прикинь. Surpriiiiiiise!!! :)

Сообщение отредактировал Lender: 16 March 2011 - 3:30

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

"Восьмиклаасницаааа-аа-а-ааааа..." - песня ест такая, ага. Дык вот это к тебе относится

Отжимала и буду отжимать у таких как ты, в игре, не нарушая правила Игры. Буду красть лут и становиться красной, и издеваться. А ты пой песни и матерись в локале и ной на форуме . ага:mp_gy:

Сообщение отредактировал Alice: 16 March 2011 - 3:36

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

PS А самое интересное, что он посчитал уже все. Я никогда не знала, сколько плекс стоил в рублях, мне пофик. А ему, вроде, важно. да?

Пока отжимаем иски игровыми методами, не нарушая правил, я только смеяться буду над "Лендерами".

Восьмиклаааасницаааа-аа-а-ааааа

Отжимала и буду отжимать у таких как ты, в игре. А ты пой песни и матерись в локале и ной на форуме :mp_gy:

Прилетай, моя сладкая троллоболлоболлочка и отжимай. Все будут только рады:)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

PS И кстати, в ренсе не продают ланчеры для скана. А книжка на сальвадж бешеных денег стоит. Почему?

Слетай в любую домашнюю нубосистему за этими книжками. Не знаю как в Ренсе, а в Амарре и Джите и в окрестностях с ланчерами проблем нет :mp_gy:
  • 0

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

Возможно его просто запарили все нинзи срущие в локал после того как его обворовали вот он и пытается отиграться на форуме, но ему попадаются достойные ответчики и все перерастает в срачь где каждый думает что он прав и пытается посильнее подколоть противника, как например ты сейчас. Я никого не защищаю и не оправдываю, просто знаю как это бывает.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Возможно его просто запарили все нинзи срущие в локал после того как его обворовали вот он и пытается отиграться на форуме, но ему попадаются достойные ответчики и все перерастает в срачь где каждый думает что он прав и пытается посильнее подколоть противника, как например ты сейчас. Я никого не защищаю и не оправдываю, просто знаю как это бывает.

У меня в локале нет ниндзюков! Увы и Ах! :mp_gy:
Но я надеюсь, что восьмиклассница прилетит таки меня карать!

Сообщение отредактировал Lender: 16 March 2011 - 3:39

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Восьмиклаааасницаааа-аа-а-ааааа

Прилетай, моя сладкая троллоболлоболлочка и отжимай. Все будут только рады:mp_gy:

К тебе не прилечу. У меня своя зона ниньзя-лутинга. Прилетай ты ко мне, дитяточко. Если не устанешь мои пробы подстреливать, напишу, что ты мужчина. А если не надоест ныть на форуме, напишу опять, что ты дитя.
  • 0

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

Но я надеюсь, что восьмиклассница прилетит таки меня карать!

Потом расскажешь как прошло :mp_gy:
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

К тебе не прилечу. У меня своя зона ниньзя-лутинга. Прилетай ты ко мне, дитяточко. Если не устанешь мои пробы подстреливать, напишу, что ты мужчина. А если не надоест ныть на форуме, напишу опять, что ты дитя.

Зона??? Да вы там совсем с катушек съехали. :mp_gy:

Мне лететь далеко с CVY-UC, сладкая.

Потом расскажешь как прошло :)

Да она уже слилась. Вон, пишет, что ко мне не приедет. А я так надеялся.
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Слетай в любую домашнюю нубосистему за этими книжками. Не знаю как в Ренсе, а в Амарре и Джите и в окрестностях с ланчерами проблем нет :mp_gy:

Да не, я в курсе. Сейчас в Джиту лечу. Просто пост по теме был. В Ренсе беспредел с ценами на книжки, и нет ланчеров на пробы. Кто в теме, тот поймет :)
PS И все равно, 2 плекса я сделаю на триале, обворовывая Лендеров. Только не спрашивайте зачем. Потом, может, расскажу.

Сообщение отредактировал Alice: 16 March 2011 - 3:53

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы