Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
  • Client:Eng

2-3 сетки

/me подавился казенным чаем

Сообщение отредактировал SpeL: 30 October 2009 - 13:53

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
да, ловля дрейков на курсе всегда была занятием небезопасным :rolleyes:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

да, ловля дрейков на курсе всегда была занятием небезопасным :rolleyes:

Во! Если это говорит, не побоюсь этого слова, ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ловец дрейков - это труЪ! :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
вот читаешь этот топик, и хочется иногда бросить своё ЦЕОвство - и пойти в SE)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

И не гавари ;) ^_^

Но самое омерзительное, что там нельзя оставить свой комментарий, правда Дарох? :ninja:

А я обычно не комментирую те медиа за которыми я туда ходил )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Во! Если это говорит, не побоюсь этого слова, ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ловец дрейков - это труЪ! ^_^

:ninja: ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Иногда читаешь форум, и хочется всем сказать - I,CEO !!! ;)

зы: это лишь безобидный юмор, no offence :ninja:
  • 1

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
С опозданием, но все равно поздравляю с юбилеем :rolleyes:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Иногда читаешь форум, и хочется всем сказать - I,CEO !!! :D

зы: это лишь безобидный юмор, no offence :)

та с чувством хумора у меня всё хорошо B)

на чара девушки что ли оставить корпу и уйти в SE... да меня опять кикнут =\ потому что я в гараже с турбинами засяду :( 3й раз подряд.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Чебурек )

Сообщение отредактировал Daroh: 19 November 2009 - 0:46

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Чебурек )

смотрел без звука, но не смишьно...
зы. так хочется много написать в топеге,но пока не чего...
зы.зы. скачал и настроил новую прогу для изменения голоса...
зы.зы.зы. вам же серавно уже не нужны тетаны ?

передайте привет Челму Сорану от Вааба.
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Изображение
and counting :lol:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
ИзображениеНачало
Изображение
Изображение.
Изображение
Изображениесинхронный подварп дикторов:
Изображение
Изображение0mec и Drazett крупным планом
Изображение

Сообщение отредактировал Olly: 24 November 2009 - 2:18

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
"0mec и Drazett крупным планом"
самый левый бабл походу мой :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
Попробую описать бой 23 ноября со своей точки зрения. За неточности прошу не корить, а вносить свои замечания и поправки.

Итак, к понедельнику все посы SE в системе TPAR-G были в реинфорсе. Пос X-22, где находился шипмаунт и корпангар выходил из реинфорса в 18:48 (по времени EVE), остальные же во вторник перед ДТ. Из своих источников в Гунсварме мы знали, что они самым решительным образом намерены покончить с угрозой для TPAR как можно скорее, чтобы поскакать спасать пандемиков своими ордами бомберов. Отлично! Этого момента мы ждали почти две недели. Не сомневаясь, что гуны пригонят в TPAR всех, кого смогут собрать, и будут активно применять кап и суперкапы, мы уведомили союзников, и заправили дредноуты стронцием на 9 циклов сиджа, выложив изотопы.

К 18:30 локал в системе достигал 270-280 пилотов. По докладам ковров, капганг гунов, регрупившийся на посе IX-3, составлял 17 кариеров и 24 дредноута. Вполне очевидно было, что это далеко не все. В 18:40 капы гунов встают в разгон на X планету и мы логиним дредноуты. Внезапно часть капов останавливается, остальные продолжают разгон. Что бы это значило? Вдруг к X-22 приварпывает одинокий кариер SYS-K! Разводка? Видимо, гуны не повелись, т.к. лишь один (самый самостоятельный) дредноут варпает к нему. БШ и саппорт гунов убивают кариер. Наконец, около 18:50 капганг начинает отварпываться к нашему посу.

Ковер выставляется на них в клоз и наши дредноуты приварпывают. Наш капганг составлял 24 дреда SE, 6 дредов SYS-K и 4 дреда C0VEN (всего 34). К гунам тутже приварпывает дополнительная пачка капиталов. Всего их капфлот на тот момент был представлен 40 дредами и порядка 20 кариеров (позже часть пилотов дредноутов пересела на кариеры и подварпалась в бой). Мы получили приказ вставать в сидж и не выходить из него.

В грид пришли БШ и саппорт с обоих сторон и начался бой. Внезапно локал начал стремительно расти. И к гунам и к нам подходили союзники. Ганги атласов, ролов, ааа, тсф, ребеллионов, морсусов непрерывно заходили в систему. Один из гунских титанов (CO2) попытался ДДшнуть ролов при входе, но не вышло - слег лишь один темпест. Локал непрерывно рос и достигал значения 870 в пике (по прикидкам, наша сторона превосходила противника примерно 5:4).

Тем временем дредноуты обменивались залпами. Гуны стреляли четко в алфавитном порядке, нам же цели назывались по несколько иному, более оптимальному принципу. Впрочем, алфавит у некоторых гунов был явно другой, т.к. их фокус почему-то постоянно размывался и 1-5 дредов постоянно били не в праймари (и даже в не секондари). Пушки и паяльники постоянно залипали, что с одной стороны сильно снижало дпс, с другой - не позволяло отчиниваться. Что интересно, дреды наших союзников гуны игнорировали напрочь, видимо считая нас более опасными. К середине боя стало ясно, что за каждый наш дред уходит два гунских. Гуны запаниковали, часть дредов стала выходить из сиджа и пытаться выползти из бублей. Нескольким дредам удалось отварпать (тем более, что пробы постоянно снимались бомберами), но на фокусе их дредов это сказалось самым плачевным образом. Несколько их дредов, отчинившись, вернулись на дальнюю дистанцию и были уничтожены после основного ганга.

Слившись в дредах я залогинил мейна на БШ и перешел в соответствующий канал ТС. Наши БШ били по вражеским БШ в одни ворота - те, похоже, были сосредоточены на наших дредах. Но наши дикторы тоже вились вокруг капов, и вражеские БШ постоянно реварпали. Что ж, мы тоже перенесли огонь на дреды, а после на кариеры. Капганг гунов подходил к концу, я заглянул в капитальный канал ТС и с удивлением обнаружил, что там спокойно называются цели и, судя по всему, осталось в живых еще немало наших дредов.

Тут в грид приходят титаны гунов - Drazett и Omec. Пилоты с включенными эффектами докладывают об анимации ДД, но дамага нет! Титаны немедленно затакливаются Ролами. Судя по фрапсу, первым развернул пробу оникс Imperror Togosaki [Red.Overlord], к нему тут же подошла помощь. Праймари Drazett! Отчаяно залипают пушки, дпс по титану крайне недостаточен. К нему на помощь приходят все: БШ, саппорт, кариеры.. С нашей стороны к титану подходит часть дредов Систематиков и Ковенов, наши же дреды никак не могут переварпать из-за залипшего сиджмодуля.

И вдруг по просшествии 10 минут, проходит двойной (с разницей 3 минуты) ДД от Omec и Drazett. Под него попадаем и мы, и не ожидавшие этого гуны с союзниками (Дарох только начал лутать...). Через 10 минут совершает свой ДД и CO2, этого не выдержал даже стойкий бродсворд Чебурека, державший титаны около 25 минут. Дикторы и хевидикторы горят как спички под огнем противника (погибло порядка 40 дикторов и 15 хд). Еще 15 минут отчаяных попыток удержать титаны и... Omec уходит. Последний подварпавший ХД не дотянул до него 10 км. Переварпывают наши дреды и вскоре Drazett взрывается.

После этого пошла зачистка поля боя. Бразефы какое-то время сопротивляются, но вскоре отходят на перегруппировку, бросив зачем-то приварпавший в бубли свой дредноут. Бой был фактически окончен. Союзники лутают, мы откачиваем свой пос. Впрочем, гуны не сдаются - периодически приварпывают, пытаясь нанести хоть какой-нибудь ущерб, что им кстати и удается - они убивают тупящий ковеновский танатос.

Итог боя по киллбордам:

Наш капганг: 44 дредноута и 2 кариера. Потери: 14 дредноутов и 1 кариер.
Капганг гунов: 40 дредноутов, 26 кариеров, 1 мазершип и 3 титана. Потери: 32 дредноута, 7 кариеров, 1 титан.

Наши потери БШ: SE 49, SYS-K 65, ROL 25, C0VEN 21, Leguinea Romania 21, ВСЕГО: 181
Потери БШ противника: GS 61, -R- 37, TCF 32, ZAF 19, MM 6, ВСЕГО: 155

Потери саппорта исчислению не поддаются.

Спасибо союзникам за поддержку, спасибо противникам за бой! Хотя рекордного локала и не было, бой был на редкость напряженный, лаги сравнительно терпимыми и мы все получили огромное удовольствие.

Сообщение отредактировал apogee: 24 November 2009 - 22:11

• 3
I see red people

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

ИзображениеНачало
Изображение
Изображение.
Изображение
Изображениесинхронный подварп дикторов:
Изображение
Изображение0mec и Drazett крупным планом
Изображение

А на втором скрине что за надпись? Пятнадцать кубометров титанов чтоль? О_о
  • 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

А на втором скрине что за надпись? Пятнадцать кубометров титанов чтоль? О_о

15м до титанов
  • 0

pat_02.jpg

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.
*почистив топик*
Примерно как-то так.
И прекращайте уже а) злобно троллить; б) вестись на троллинг.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
Фрапс действа в TPAR-G ;)

http://dl.eve-files....travaganza2.wmv

Запись с батла ускорена в 4 раза.

350mb - 9mins
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

*почистив топик*
Примерно как-то так.
И прекращайте уже а) злобно троллить; б) вестись на троллинг.

млин
я из за суда пропустил самое интересное.где там почитать можно про :
а) злобно троллить;
б) вестись на троллинг.
что какая то душка зделала замечание далилаху на то что он прост овыложил картинго с пятнышком оранжевого цвета ?
если да ,то смысла нет возбухать про картинго - любому наманму музжику надобно тешить свое ЧСВ или ЧВС...
что далилах и сделал...

Попробую описать ......... терпимыми и мы все получили огромное удовольствие.

вот и наманый батлрепорт..
а то пишете всякую ерунду про каких то отморозков в космосе и имортал вариорс...
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы