Когда же дадут возможность самому настраивать раскраску?
Скорее всего никогда - ведь это дополнительный заработок разработчиков.
Сообщение отредактировал shelmimo: 19 January 2015 - 3:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда же дадут возможность самому настраивать раскраску?
Скорее всего никогда - ведь это дополнительный заработок разработчиков.
Сообщение отредактировал shelmimo: 19 January 2015 - 3:34
Такто покраску давно пора было сделать ригом, поставил - покрасилось, убрал - стало как все.
Человек, придумавший костыль с разными itemid в маркете, надеюсь будет гореть в аду.(
Не все так просто - сейчас летишь ты по космосу, в гриде появляется корабль. Клиент со стороны сервера получает - ITEMID=100500, координаты X=10, Y=05, Z=00. Рисуем. Корабль с другой шкуркой - поросто другой корабль, с другим ITEMID.
А если сделать риг - то всем в гриде надо передавать не только айди корабля, но и айди рига. А это уже задача посерьезнее. Хотя, не спорю, вполне решаемая.
ЦЦП уже поменяли систему. Раньше была схема "1 скин - 1 itemid", т.к. каждый отдельный скин был отдельным шипом. А потом они чего-то там намудрили, и сделали чтоб скины натягивались движком на одну и ту же базовую модель.
Короче, теперь красится можно "ригами", только это еще не реализовано.
Chaotic Neutral
Не все так просто - сейчас летишь ты по космосу, в гриде появляется корабль. Клиент со стороны сервера получает - ITEMID=100500, координаты X=10, Y=05, Z=00. Рисуем. Корабль с другой шкуркой - поросто другой корабль, с другим ITEMID.
А если сделать риг - то всем в гриде надо передавать не только айди корабля, но и айди рига. А это уже задача посерьезнее. Хотя, не спорю, вполне решаемая.
Цвет выстрелов и модель пушек они вполне нормально прорисовывают в зависимости от фита. Что мешает делать тоже самое с моделькой корабля? Кстати, т3 тоже выглядят по разному в зависимости от ригов, а айтемИд одинаковый.
Худшее что случалось с евой со времён введения аурум шопа.
монокли были введены в том же патче или следующих?
https://plus.google....eveonline/posts
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 January 2015 - 22:59
Нестрашно, к каждому патчу есть несколько комментариев такого содержания. Демократия и свобода слова все таки в интернетах )
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Мне вот интересно: зачем красить мегу в серпентис цвета? Типа китайский виндикатор?погнали! %)
https://community.ev...-of-ship-skins/
Одобрено
сообществом!
Да ладно, че сразу негатив. Никто же не заставляет этим пользоваться. А многим наверно понравится раскрашивать кораблики. Мне например строго пофиг
Ева до введения Ева после введения
скинов кораблей скинов кораблей
Сообщение отредактировал Astrarx: 21 January 2015 - 0:57
Ну я раскрою свою мысль более широко.
Шкурки как таковые - ок. Особенно в нормальной реализации, а не костыли-костылики как сейчас.
А вот большие красные кнопки, посреди почти самого юзаемого окна, предлагающие задонатить, меня удручают. И это в игре, в которой я и так оплачиваю подписку ежемесячно.
Я являюсь сторонником следующих моделей монетизации:
или ф2п, тогда позволительно пытаться что-то втюхать на каждом шагу.
или п2п, но ни о каких шопах, продающих монокли не должно быть речи.
Все промежуточные варианты неприемлемы на мой взгляд.
Сообщение отредактировал L0SER: 21 January 2015 - 9:17
А вот большие красные кнопки, посреди почти самого юзаемого окна, предлагающие задонатить, меня удручают. И это в игре, в которой я и так оплачиваю подписку ежемесячно.
А, ты про окно. Да не, я думаю оно будет скрываемое, или может не будет появляться эта штука сбоку, если нет купленных скинов.
Ну по крайней мере по уму так должно быть...
Ну или в духе ЦЦП - сначала сделают нескрываемое, народ повайнит, и через пару патчей добавят кнопочку "скрыть"
Сообщение отредактировал Astrarx: 21 January 2015 - 9:45
делать тему ради такой мелочи не стал
Вроде бы где то мелькало что ццп будут нерфить офф грид бонусы после того как починят грид? мне это приснилось или таки было?
Было, но пруфа не будет, ибо было очень давно. И не после того как починят грид, а после того как смогут технически обеспечить раздачу бонусов на грид.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Было, но пруфа не будет, ибо было очень давно. И не после того как починят грид, а после того как смогут технически обеспечить раздачу бонусов на грид.
А есть какая-нибудь инсайд инфа, насколько эта вот техническая возможность вообще реальна для евы без полного переписывания всего с нуля?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
На нормальный перевод времени нет, вкратце суть обсуждения и поста:
Когда появился бовхед, начали появляться странные мыльца на него: пример Я думаю, представители суицид-коммьюнити смогут подтвердить, что суицид-каталист не сможет внести 48к дамага, при том что на кинетик и термал у бовхеда стоят резисты.
Делалось это следующим образом: каталист подлетает, стреляет-стреляет, умирает, яйцо отварпывает на спот, где его ждет шаттл, закономерно погибает от конкорда, а затем варпает обратно к бовхеду, рядом с которым заботливая орка вываливает новенький каталист, наш бандит запрыгивает в него, и, пока конкорд летит, успевает расстрелять рассчитанное количество патронов, и таким образом танец продолжается до смерти несчастного грузовоза.
Разумеется, шитшторм на форумах был знатен, ССР услышало об этом и даже немножко побанило автора метода. Однако, неделей позже бан был снят, а Фалкон опубликовал вышеозначенное сообщенье: дескать, после вдумчивого обсуждения метода мы пришли к выводу, что эта тактика является вполне законной и легальной, хоть и непредусмотренной для нас.
тлдр: суицидтье на здоровье.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 28 January 2015 - 21:32
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
0 members, 0 guests, 0 anonymous users