иногда люди почему-то долго думают прежде чем отправить йодика
выпить йадув игнор лист
вот ещё любитель из толпы подкатил, но верно говорит, а значит, я всё делаю правильно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ты точно не грунт, это главное. Ты можешь игнорить мое мнение, но почему то каждый раз цепляешся за слова. Так что я делаю вывод что мои слова не оставляют тебя равнодушным.
естественно, где мне ещё практиковать иммунитет к тотально отбитому менталитету. но раз ты проявил, зачем то, интерес, то я отплачу тебе советом. скажи своему цео, пусть отпишет мне отказ от всех последующих писем, письмом, постом или просто заблокирует. и последующие посты здесь, я буду стараться преподносить, как не нуждающееся в мнении, дабы не утруждать таких как ты пениться понапрасну.
Ну охренеть теперь, постить свою ахинею про газ, хартии и прочее на ресурсе, который априори подразумевает обсуждение он хочет, а выслушивать мнение других людей о своей ахинее он не хочет, вот ведь пуся какая.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
естественно, где мне ещё практиковать иммунитет к тотально отбитому менталитету. но раз ты проявил, зачем то, интерес, то я отплачу тебе советом. скажи своему цео, пусть отпишет мне отказ от всех последующих писем, письмом, постом или просто заблокирует. и последующие посты здесь, я буду стараться преподносить, как не нуждающееся в мнении, дабы не утруждать таких как ты пениться понапрасну.
Будто тут есть кто то другой.
смелое заявление.
Я не представляю своего цео или ещё чьи-то интересы кроме своих. Так что все своими руками делай.
А по поводу твоих постов которые не нуждаются в мнение, тебя ждёт не удача. Форум площадка общественная, и она предполагает свободу слова, соответственно в тебя будут кидать критику хочешь ты этого или нет.
Я дам тебе совет, не готов читать критику сиди в тере и строй АПК молча, никого не волнует в этом мире что ты предлагаешь пока другие для себя не получат какую-то выгоду.
я готов её читать и выслушивать. но писцы оной преувеличивают, выставляя свою критику как пресечение посягательства на их блага, а беседовать смущаются. подумать только, йодик продаёт инжекторы, свистать всё на палубу, не дадим сообщество в обиду.
смелое заявление.
я готов её читать и выслушивать. но писцы оной преувеличивают, выставляя свою критику как пресечение посягательства на их блага, а беседовать смущаются. подумать только, йодик продаёт инжекторы, свистать всё на палубу, не дадим сообщество в обиду.
Хм, Мистер, Лекран - может го обратно в еву? Осень обещает быть контентной.
Сообщение отредактировал xtalia: 25 August 2017 - 6:46
Хм, Мистер, Лекран - может го обратно в еву? Осень обещает быть контентной.
хорошая шутка)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
хорошая шутка)
Дак все ноют, что пендосы все захватили, сильным ру-вх фоззи палки в варпдрайвы ставит. Мб мало просто русских фк и сео?
Особенно таких раритетов как Мистер, если Мистер в ивру время уделяет, то он может также уделять и в еве. Ну и ты там В-Спейс поднимешь. 2 часа в день, никто особо не обидится: жена в постели будет мила, с детками время будет, на хобби, работу (если имеется).
Сообщение отредактировал xtalia: 25 August 2017 - 12:37
А на каком основании утверждаешь, что "Осень обещает быть контентной." ?
Ты меня тут не один агитируешь, кстати. Но! Я может какой-то неправильный СЕО, но, например, 2 часа в день я считаю абсолютно бесполезным объёмом времени. Чтоб что-то реально поднять, в еве надо жить месяцами и годами. Может к сожалению, а может и к счастью, я себе такое уже позволить не могу, да и не очень хочу. Я сейчас ток по пару месяцев в год во что-то серьёзно задротю, остальное время так, по-мелочи.
Я пришел в ВХ, когда это был фронтир - неизведанный космос, в котором всё было внове. И и менно в таком виде ева для меня была максимально интересна. А сейчас это ведь совсем другая игра, какие-то "нули с дырками", разве не так?
А форум много времени не требует, и пока я нигде особо не сижу, почему бы не заглянуть, срачи почитать?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Дак все ноют, что пендосы все захватили, сильным ру-вх фоззи палки в варпдрайвы ставит. Мб мало просто русских фк и сео?
Особенно таких раритетов как Мистер, если Мистер в ивру время уделяет, то он может также уделять и в еве. Ну и ты там В-Спейс поднимешь. 2 часа в день, никто особо не обидится: жена в постели будет мила, с детками время будет, на хобби, работу (если имеется).
я считаю что дело не в том что пендосы захватывают или фоззи ставит палки, а в том что игра, увы, себя наконец то изжила, и с тем эффективным менеджментом которые мы сейчас наблюдаем, она потихоньку скатится в болото, которое вроде бы ева, но уже и не та ева в которую интересно было логиниться каждый день.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users