Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

иногда люди почему-то долго думают прежде чем отправить йодика выпить йаду в игнор лист

вот ещё любитель из толпы подкатил, но верно говорит, а значит, я всё делаю правильно.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Madz Cooper

Madz Cooper

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • EVE Ingame:Madz Cooper
Ну ты точно не грунт, это главное. Ты можешь игнорить мое мнение, но почему то каждый раз цепляешся за слова. Так что я делаю вывод что мои слова не оставляют тебя равнодушным.

Сообщение отредактировал Madz Cooper: 24 August 2017 - 18:37

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Ну ты точно не грунт, это главное. Ты можешь игнорить мое мнение, но почему то каждый раз цепляешся за слова. Так что я делаю вывод что мои слова не оставляют тебя равнодушным.

естественно, где мне ещё практиковать иммунитет к тотально отбитому менталитету. но раз ты проявил, зачем то, интерес, то я отплачу тебе советом. скажи своему цео, пусть отпишет мне отказ от всех последующих писем, письмом, постом или просто заблокирует. и последующие посты здесь, я буду стараться преподносить, как не нуждающееся в мнении, дабы не утруждать таких как ты пениться понапрасну. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и последующие посты здесь, я буду стараться преподносить, как не нуждающееся в мнении, дабы не утруждать таких как ты пениться понапрасну. 

Заведи бложик и преподноси, не нуждающийся.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Заведи бложик и преподноси, не нуждающийся.

так вот почему ты свой завёл. ну, вынужден отказать.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну охренеть теперь, постить свою ахинею про газ, хартии и прочее на ресурсе, который априори подразумевает обсуждение он хочет, а выслушивать мнение других людей о своей ахинее он не хочет, вот ведь пуся какая.

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

пуардон, я имел ввиду не все свои посты. бывали и будут те, которые потребуют мнения. за исключением мнений от форумвариоров, логофмуммий и анимешников.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Будто тут есть кто то другой.

• 0

Madz Cooper

Madz Cooper

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

естественно, где мне ещё практиковать иммунитет к тотально отбитому менталитету. но раз ты проявил, зачем то, интерес, то я отплачу тебе советом. скажи своему цео, пусть отпишет мне отказ от всех последующих писем, письмом, постом или просто заблокирует. и последующие посты здесь, я буду стараться преподносить, как не нуждающееся в мнении, дабы не утруждать таких как ты пениться понапрасну.

Я не представляю своего цео или ещё чьи-то интересы кроме своих. Так что все своими руками делай.
А по поводу твоих постов которые не нуждаются в мнение, тебя ждёт не удача. Форум площадка общественная, и она предполагает свободу слова, соответственно в тебя будут кидать критику хочешь ты этого или нет.

Я дам тебе совет, не готов читать критику сиди в тере и строй АПК молча, никого не волнует в этом мире что ты предлагаешь пока другие для себя не получат какую-то выгоду.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Будто тут есть кто то другой.

смелое заявление.

Я не представляю своего цео или ещё чьи-то интересы кроме своих. Так что все своими руками делай.
А по поводу твоих постов которые не нуждаются в мнение, тебя ждёт не удача. Форум площадка общественная, и она предполагает свободу слова, соответственно в тебя будут кидать критику хочешь ты этого или нет.

Я дам тебе совет, не готов читать критику сиди в тере и строй АПК молча, никого не волнует в этом мире что ты предлагаешь пока другие для себя не получат какую-то выгоду.

я готов её читать и выслушивать. но писцы оной преувеличивают, выставляя свою критику как пресечение посягательства на их блага, а беседовать смущаются. подумать только, йодик продаёт инжекторы, свистать всё на палубу, не дадим сообщество в обиду.

• 0

Madz Cooper

Madz Cooper

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

смелое заявление.

я готов её читать и выслушивать. но писцы оной преувеличивают, выставляя свою критику как пресечение посягательства на их блага, а беседовать смущаются. подумать только, йодик продаёт инжекторы, свистать всё на палубу, не дадим сообщество в обиду.

Да без проблем продавай. Но ты это преподносить как что-то новое, хотя никому не составляет труда сделать тоже самое в жите по тем же ценам. Тебе предложили делать скидки какие-то, ты же сагрился на то что вхшники и так богатые, тебе не говорили разве что чужие деньги считать плохо?
В общем успехов тебе в твоих проектах.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

скидки будут конечно. дайте развернуться то, только начал.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Хм, Мистер, Лекран - может го обратно в еву? Осень обещает быть контентной.

Сообщение отредактировал xtalia: 25 August 2017 - 6:46

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Хм, Мистер, Лекран - может го обратно в еву? Осень обещает быть контентной.

хорошая шутка)  :D

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

хорошая шутка)  :D

Дак все ноют, что пендосы все захватили, сильным ру-вх фоззи палки в варпдрайвы ставит. Мб мало просто русских фк и сео?

Особенно таких раритетов как Мистер, если Мистер в ивру время уделяет, то он может также уделять и в еве. Ну и ты там В-Спейс поднимешь. 2 часа в день, никто особо не обидится: жена в постели будет мила, с детками время будет, на хобби, работу (если имеется).

Сообщение отредактировал xtalia: 25 August 2017 - 12:37

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

А на каком основании утверждаешь, что "Осень обещает быть контентной." ?

Ты меня тут не один агитируешь, кстати. Но! Я может какой-то неправильный СЕО, но, например, 2 часа в день я считаю абсолютно бесполезным объёмом времени. Чтоб что-то реально поднять, в еве надо жить месяцами и годами. Может к сожалению, а может и к счастью, я себе такое уже позволить не могу, да и не очень хочу. Я сейчас ток по пару месяцев в год во что-то серьёзно задротю, остальное время так, по-мелочи.

Я пришел в ВХ, когда это был фронтир - неизведанный космос, в котором всё было внове. И и менно в таком виде ева для меня была максимально интересна. А сейчас это ведь совсем другая игра, какие-то "нули с дырками", разве не так?

А форум много времени не требует, и пока я нигде особо не сижу, почему бы не заглянуть, срачи почитать?

• 2

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Дак все ноют, что пендосы все захватили, сильным ру-вх фоззи палки в варпдрайвы ставит. Мб мало просто русских фк и сео?

Особенно таких раритетов как Мистер, если Мистер в ивру время уделяет, то он может также уделять и в еве. Ну и ты там В-Спейс поднимешь. 2 часа в день, никто особо не обидится: жена в постели будет мила, с детками время будет, на хобби, работу (если имеется).

я считаю что дело не в том что пендосы захватывают или фоззи ставит палки, а в том что игра, увы, себя наконец то изжила, и с тем эффективным менеджментом которые мы сейчас наблюдаем, она потихоньку скатится в болото, которое вроде бы ева, но уже и не та ева в которую интересно было логиниться каждый день. 

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

... она потихоньку скатится в болото, которое вроде бы ева, но уже и не та ева в которую интересно было логиниться каждый день. 

"Просела землица". Где Крекер с графиками?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

да и без графиков крекера все падает. вплоть до того что деплой гунов и ко против памфам вообще на онлайне в плюс не отразился.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

1) почему партихеллы и конехавки чуствуют себя прекрасно при любом онлайне?

2) онлайн вх снижен вами, из за упавшего искочаса, что говорит о проблеме не онлайна.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users