Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

^^ он мне чем-то того упоротого сектанта напоминает, у которого Goner Temple был, или как та секта называлась.

• 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

^^ он мне чем-то того упоротого сектанта напоминает, у которого Goner Temple был, или как та секта называлась.

что это за пук? гонеры существуют до сих пор, а ты всмятку.

• 2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Не знал, я деталями сезонных миграций неполноценных не интересуюсь. Примерно по той-же причине твои посты обратили на себя внимание исключительно количеством и неадекватностью, примерно как попадение дрожжей в сортир.

• 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS
Ёдик, добавил бы в рекламу обещаний, типа депутатских, мол вот я такой растакой меценат //// покупайте мои инжекторы, все продажи будут прозрачны, открытый учет проданного и сумм полученных, а когда рус-комьюнити объединится и пойдет войной на коней и бимовых воробьёв то, 30% от вырученной суммы пойдет на покупку капиталов и компенс слитых яиц в боях //// дело пойдет 100 балов тебе говорю, а учитывая, что никто не объединится и никуда не пойдет, ты вообще ровно заедешь с этой темой...

зы. ну и да картинку ещё для пущей убедительности можно замутить типа такой: http://skrinshoter.r...0817/UWZmSY1Y?a

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 26 August 2017 - 2:01

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Не знал, я деталями сезонных миграций неполноценных не интересуюсь. Примерно по той-же причине твои посты обратили на себя внимание исключительно количеством и неадекватностью, примерно как попадение дрожжей в сортир.

теперь ты неполноценный всмятку.

а учитывая, что никто не объединится и никуда не пойдет, 

вот и я думаю, что ратлодреды у всех в 5 и инжекторы не нужны, так что гиблое дело.

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Я пришел в ВХ, когда это был фронтир - неизведанный космос, в котором всё было внове. И и менно в таком виде ева для меня была максимально интересна. А сейчас это ведь совсем другая игра, какие-то "нули с дырками", разве не так?

я считаю что дело не в том что пендосы захватывают или фоззи ставит палки, а в том что игра, увы, себя наконец то изжила, и с тем эффективным менеджментом которые мы сейчас наблюдаем, она потихоньку скатится в болото, которое вроде бы ева, но уже и не та ева в которую интересно было логиниться каждый день. 

Не знаю, парни, я налетал, наверное, уже не меньше вашего, но вот не могу сказать, что потерял желание логиниться. Ева меняется, ВХ меняются, но сколько уже игру ни хоронят, не похоже, чтобы она отдавала концы. Что, в прочем, не отменяет вашего права на собственное мнение и его уважение.   

Кошмарим ВХ во-многом мы сами, словно мантру повторяя, что здесь нет ни жизни, ни пвп. И это странно, потому что киллборды основных действующих лиц (живя в вх, их трудно не знать), говорят об обратном. Наш опыт – а мы олдскулим по неизведанному космосу – говорит об обратном.

Конечно, трудно сравнивать ВХашные успехи с результатами парней, что роллят статик в нули, но это уже – вкусовщина. И когда там больше, доступнее и дороже контент, это значит, что он – больше, дороже и доступнее. А не то, что в ВХ его нет. Просто кому-то проще придумать обоснование обратного.

Другое дело, что то, что мы имеем на сегодняшний день, без какой-либо привязки может просто не нравиться. И это будет достаточным основанием, чтобы не логиниться. 

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

ролл нулей это норм дело, но куда идёт профит вместо организации выселения коней? верно, на т2 ригу.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

что здесь нет ни жизни, ни пвп.

Да может и есть это всё, просто не в том виде, ради которого  мне-бы захотелось логиниться.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Да может и есть это всё, просто не в том виде, ради которого  мне-бы захотелось логиниться.

А что именно ты хотел бы видеть?

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

В виде , когда и трава была зеленее  и небо выше , те 5-7 лет назад . Надюс не прав. С мантрой , про жизнь и пвп , согласен . Ролить нули , чаще контента. И проще. 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Да не в "траве зеленее" дело. Я уже писал - ощущение фронтира, исследование нового. Когда какой в системе статик надо было сканом проверять, и дырка не определялась с одной пробки из 20ти сигнатур. А теперь это всё рутина и каждый более-менее опытный житель знает всю ту механику, о которой мы когда-то понятия не имели. Тоже самое касается того, во что превратились жители этого самого ВХ - вместо пионеров пришли орагнизованные нОгебатели.

Картинку Кириана помним, где ВХ представлялись в виде мира Бешеного Макса? Вот этого в ВХ уже не было когда я забивал, скажете сейчас есть? И да, с другой стороны сам к этому руку приложил, но выбирать приходилось из разных зол.

У меня вобще печалька, хочется чего-то нового, новой игры с сильным ПВП-элементом. А как-то посмотришь вокруг - или просто говно с ПВП "по пропускам", или донатное говно (((

Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 August 2017 - 12:34

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Альбион?

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

хочется чего-то нового, новой игры с сильным ПВП-элементом.

Го в БФ 3

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Го в БФ 3

В качестве сессионки у меня старкрафт )) А вот ММОшного на осень чего-то не хватает.

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD

Контента стало значительно меньше что-бы вы не говорили - год назад. За 6-7 часов жесткого ролла 6ок вечером можно зажопить пару лопат разве что - в остальном пустота. Раньше было кап крабство, то есть был смысл ролится по вх, сейчас унылый ратлокрабинг. На капах просто не выгодно фармить, из-за этого люди ищут контент в нулях. Пока не переделают систему кап крабства слиперов, сделают ее профитной по иско часу, в вх будет уныние.

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Нужно вернуть старые капдореспы, хотябы на выходные, и будет веселей :D... 

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Нужно вернуть старые капдореспы, хотябы на выходные, и будет веселей :D... 

Нет смысла по иско часу 5 ратлов в окнах ненамного хуже кап группы, а риска - 0

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Контента стало значительно меньше что-бы вы не говорили - год назад. За 6-7 часов жесткого ролла 6ок вечером можно зажопить пару лопат разве что - в остальном пустота. Раньше было кап крабство, то есть был смысл ролится по вх, сейчас унылый ратлокрабинг. На капах просто не выгодно фармить, из-за этого люди ищут контент в нулях. Пока не переделают систему кап крабства слиперов, сделают ее профитной по иско часу, в вх будет уныние.

А вы не пробовали искать не крабов? 

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Единственно кто еще крабит на капах ХК, но эти дети собаки крабят в 7-9 утра по мск, очень лениво собирать кого-то на такое время.

Типо вас ? когда мы в 2 ем в окнах открывались в вашу домашку кидали вам арчен на развод, а вы сидели по посам в районе 30 за логиненых акков) Мы оба знаем что ваша корпа из себя всегда представляла, так что давай ты не будешь мне вкидывать, что и как мне искать) 

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Конеш бро https://zkillboard.c...3/201706282000/ или вот https://zkillboard.c...3/201702161800/

Всегда вам рады...

Или вот зацени целая толпа тру пвп прилетели рорку убить https://zkillboard.c...34\/"],"B":[]}/

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 26 August 2017 - 14:31

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users