да ладно, дырки всегда легко раньше виделись из за механики присвоения им айди с одинаковыми первыми буквами сразу после ребута - залетев без пробок, можно было тут же определить "сиги вчерашнего" и "сиги сегодняшнего дня". можно было сходу определить, сравнив айди домашки с остальными, был ли кто между ребутом и тобой в системе или нет. без всяких пробок.
честно говоря ржал(и чувствовал себя первопроходцем, Властителем секретных знаний), когда появился гайд(на английском), как вычислять единичной пробкой сиги по силе их свечения.
а весь "фронтир" в вх убил ютуб и твитч
у меня глаз левый дергался, когда один известный стриммер с хреновой прической крыл дыру в один заход наглей на виду пары тыщ подписчиков.
тех славных времен - когда ради духа исследований люди месяцами заводили в консты глазки, чтоб понять механику респа аномалек, когда ради того же духа ставили посы и рисовали по интерполяции координат между ними карты вх - увы, все это ушло безвозвратно.
ютуб и твитч. видео=100% пруф. в отличии от тех ламповых, полутрололо обрывков сведений на форумах, которые нужно было рисковать и перепроверять, строить на их основе идеи и предположения, снова перепроверяя вживую, рискуя не малыми активами.
ютуб и твитч - вот убийцы всего неизведомого.
В вх есть вещи о которых не знают 95% массы игроков.
Я хочу посмотреть на стрим где 6-7 окошек делает вх иско час 6-7 ккк. Но такого не увидишь, а тем не менее мы так фармим.
То что может принести тактическое преимущество или много исок никто стримить не будет. СТримят то что все и так знают.