Такой ты скользкий, прям как твоя фамилия 
Спасибо, но по запаху понятно что неоч, кушай сам.
1. Мне тут бывший рентер офицер подсказывает, что вторым линком можно подтереться, ибо он отображает последний апдейт, а не за все время.
2. Но даже не смотря на это смотрим инкам на ДРФ холдинг:
Январь - 73
Февраль - 44
Март - 56
Апрель - 66
Май - 51
Июнь - 89
Июль - 35
Дальше резет.
Рента с зажученного тобой Тенерифиса должна была идти с марта месяца(дотлан в помощь).
Что-то примерно похожее на это наблюдается лишь в июне, хотя мало чем отличается от января, когда его и в помине не было.
Где деньги, Зин? Где твои любимые скрины(полные, чтоб было видно корпу\чара, а не вырезка надписи транзакции), что баблосик с тенерифиса упал на RDC холдинг, а не к тебе в кармашек?
Где
всё
это
дерьмо
?
Это какой же наглостью надо обладать. Вам шло 30% с рентеров, в том числе и с тенерефиса, 50% с лун и при этом вы набрили коалицию на деньги с тех лун что сами копали.
С тенерифисом мы уже уяснили.
Про "набрили" в 3 недели и 3-4 поса(на которые ты по ходу намекаешь) во время процесса захвата Имменсии, которые мы с ходу перебили на себя и после чего ваша ручная девочка-репортёр с "фирменным мяу" из интервью сразу побежала требовать исочки с лун, которые даже и покопать не успели и их после этого разанчерили, в то время как и регион то не был захвачен, да ещё и их в итоге на сколько я помню так никто и не снял... мы, пожалуй, опустим. Не смеши мою бутылку водки... ну или какие там у вас жабы про меня в альянсе толкают.
И раз уж вы сами заговорил про луны, так еще и любезно скинули линк дохода и с них тоже, то давайте разберем и его(только уже общий с региона, а не чисто долю ДРФ как выше):
Январь - 79 (Ну вообще норм же сумма, жить можно, да? Лизонька бы квотом ниже оценила)
Февраль - 21
Март - 13
Апрель - 16
Май - 20
Июнь - 31
Июль - 9
- А что случилось с рентой после января месяца? У неё вдруг яйца как у тебя во время уза суперов покатились? м?
Ну и следом второй, не дожидаясь ответа, т.к. читаю форум по настроению и мониторить лень:
- а какого, простите, члена корпы РА занимающие луны в одну каску вдруг внезапно были освобождены от налога и кем?
Я бы тоже балгорны бесплатно выдавал, если бы мне 50б за красивые глаза отправляли.
Уймись уже, яхонтовый ты мой, тонну раз уже на этом форуме было сказано, да еще и с логами от нашего мяукающего, что с той ренты после дизбанда ДРФ получил ровно ноль в виде альянсового валлета.
А уж на какие средства я выдавал шипы и иски людям, чтобы они могли летать на КТА и откуда они пришли к данной теме беседы ну вообще никак не относится.
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 September 2018 - 2:55