Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

2Aleks0000.

Что тебе мешает ингейм поддержать зарена?

Ну или хотя бы Заппа.

Всегда не мог понять таких поддержанцев, ну типа ...нет но вы держитесь©. :blush:

В то же время ты почему-то не делаешь замечания разного рода рандомным рачкам из скуржей, в беспамятстве танкующих бланда

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Про жабу:

Мне очень приятно видеть, что в игре есть русскоязычный(условно) альянс, который пытается что то менять, пытается учиться и находить оптимальные способы управления для игроков, а не для чсв лидеров.

То что вы не боитесь открыто сказать, что учитесь у Гунов, это заслуживает уважения. Учиться у лидеров правильно и эффективно.

И вроде бы я против национальных обособленностей в глобальной игре, но ничего не сделаешь - за русскоязычный альянс я переживаю немного больше , чем за Гунов . Как то обидно, что наше комьюнити, в настоящий момент, находится в игре на таком месте.

Пока из того что я вижу, только на Редов надежда.  Я помню, как мне новичку очень помогал Запп. Тогда он еще не был ни флиткомом ни офицером в Мидасе. Я его как человека очень ценю. И то что у вас лидеры именно такие, а не "бланды", дает лично мне надежду, что Реды "могут" и еще себя покажут.

Насчет вашей системы, которую Чатл презентовал: сама идея дать свободу игрокам - вери гуд, но реализация выглядит пока очень запутанной. Я бы просто взял один в один с Гунов: учет папсов, а не часов.Да вы еще таймзоны собрались учитывать. Не знаю как вы справитесь. Все сложное будет отпугивать людей.

Короче - удачи вам, я за вас "болею".

Ты ошибаешься, нет никаких надежд ни на редов  ни на чатла. Вот тот же гигс да, хоть и не русский, но если бы такой чел появился в ру комьюнити, то я думаю было бы нам счастье.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29216 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты ошибаешься, нет никаких надежд ни на редов  ни на чатла. Вот тот же гигс да, хоть и не русский, но если бы такой чел появился в ру комьюнити, то я думаю было бы нам счастье.

какое счастье в том что твой альянс в любой момент может развалиться из за того что у лидера полыхнуло и его забанили?

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус

2Aleks0000.

Что тебе мешает ингейм поддержать зарена?

Ну или хотя бы Заппа.

Всегда не мог понять таких поддержанцев, ну типа ...нет но вы держитесь©. :blush:

С чего вдруг я должен поддерживать взрослых мужиков? Они что - потеряшки или инвалиды, ну или новички? Да и не просили они никого о поддержке, сами справляются.

Я в эту игру просто играю и отдыхаю от работы. И играю там, где МНЕ наиболее комфортно в ЭТОТ момент. Это такой конструктивный эгоизм. При этом, мне ничего не мешает высказывать положительное мнение хоть о ком, хоть о чем. 

• 0

R.1552045638.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

какое счастье в том что твой альянс в любой момент может развалиться из за того что у лидера полыхнуло и его забанили?

Счастье в том, что ещё полыхает, а не как у чатла, который уже эмоциональный импотент\трус, да и по словам того же бланда (что вполне реально) вполне возможно что взял в реале на себя обязательства, которые помогает исполнять игра. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29216 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Счастье в том, что ещё полыхает, а не как у чатла, который уже эмоциональный импотент\трус, да и по словам того же бланда (что вполне реально) вполне возможно что взял в реале на себя обязательства, которые помогает исполнять игра. 

у лидера полыхать должно внутри, а не снаружи.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если человек горит игрой, то скрыть этого он не сможет. Побольше бы таких в еву.

• -1

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Неважно где полыхает, если пилоты благодаря этому логинятся и заходят во флот.
  • 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

да и по словам того же бланда (что вполне реально)

Верить мелкому воришке крысившему налоги с лун, развалившему неплохой альянс и непонятно куда девавшему многомиллиардные инкамы своего альянса (хотя тут опять набегут защитники и начнут кричать о том что это Лори все деньги прокручивал, а ко-цео тут не при чем и в глаза не видел этих исок) - ну это такое.
  • 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

А уж на какие средства я выдавал шипы и иски людям, чтобы они могли летать на КТА и откуда они пришли к данной теме беседы ну вообще никак не относится.

Это конечно замечательно, но Бланд, не надо больше балгорнов. Нравятся лазеры, сядь вон лучше на шмары. Или хотя бы мачалы, они ну реально эффективнее в большинстве случаев.

Верить мелкому воришке крысившему налоги с лун

Сильное заявление, проверять я его конечно не буду

Сообщение отредактировал Nafta: 17 September 2018 - 11:26

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
А что там проверять - ДРФ и в частности РУССО в Имменсии в тихую копало луны и не платило с них налогов, хотя прекрасно знали о лунной программе коалиции и даже получали с неё половину инкама. Копали пока их за этим делом не спалили, после чего они решили снять свои атаноры лишь бы не платить. Затем история повторилась в Кеше, где они, получая с налогов с лун половину коалиционного инкама, решили не изменять себе и продолжить копать луны не отчисляя никаких налогов. На этот раз нам пришлось смириться с их поведением дабы не раскачивать лодку и не давать возможности придумать повод атаковать нас. Тем более деньги там совсем не большие были.
  • 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

Нет, я ваша совесть которую все вы продали за бусы.

То-то ты какой-то... поиметый...

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Тем более деньги там совсем не большие были.

Фу, как мелочно упоминать такое.
А вообще главное мемберов своих не обманывать, а союзники имеют свойство быть жадными и думать в первую очередь о себе.

Поэтому союзники скуржей это 720mm и 1400mm артиллерия :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Уймись уже, яхонтовый ты мой, тонну раз уже на этом форуме было сказано, да еще и с логами от нашего мяукающего, что с той ренты после дизбанда ДРФ получил ровно ноль в виде альянсового валлета.

Единственный пруф про "нулевой" валлет был с взятием лори 8ккк оттуда. Цифры в табличке как то немного больше и ты не удосуживаешься объяснить куда же делись они.

Поэтому союзники скуржей это 720mm и 1400mm артиллерия :)

И дичи на титане.
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

И дичи на титане.

Главное что не на бутылке
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ну это смотря под каким углом смотреть  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Уже давно на бутылке вообще то

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

И дичи на титане.

Пока дарк макс не упомянет скуржей вместе со львом гемико - не щитово

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Ну это смотря под каким углом смотреть  :trololo:

Уже давно на бутылке вообще то

И то факт
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И то факт

Вот ещё бы редов на ту же бутылку, но чатл уж очень скользкий, никак не попадут.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы