Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Вольтрон, кстати, при правильном розыгрыше оказался офигенно ценной картой. Главное не гнаться за абилкой. Он хороший по статам и абилкой сильно пугает врагов, заставляет его прайморить, дисейблить. Пройдет трансформация, не пройдет - не так важно.

А еще я понял, что если много донатить, то варить есть смысл только леги или эпики. Очень сильно горит жопа, когда скрафитл некоторые карты, потом купил бустеров, а всё что ты покрафтил с них надропалось.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Также, прошу заметить, не какой-нибудь бесполезный чуть более чем полностью лорвалкер чо или наподоби, а алекстраза и золотой рагнарос которого можно распылить и скрафтить любую легендарку  на выбор :P 

Если не ошибаюсь, считается нормой с 30 мин 2 леги брать(ведь так?), так что рили сочувствую.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Также, прошу заметить, не какой-нибудь бесполезный чуть более чем полностью лорвалкер чо или наподоби, а алекстраза и золотой рагнарос которого можно распылить и скрафтить любую легендарку  на выбор :P

Если не ошибаюсь, считается нормой с 30 мин 2 леги брать(ведь так?), так что рили сочувствую.

Ну да. С 20-25 лега то хоть одна дропаться всяко должна. Вот купил себе бустеров на ДР называется...

Зато был бустер с 4 рарками. Но нафик такое счастье, впрочем. Лучше бы эпиков побольше и легу хоть одну.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Я слышал про 1 на 20. Тоже на днях брал 15 на 15, из золотых только Талнос, зато надропалось полезной мелочевки типа 1/4 арморящих теток, собак и второго 5/10 дерева. И ресурсов на двух аукинаек хватило.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я слышал про 1 на 20. Тоже на днях брал 15 на 15, из золотых только Талнос, зато надропалось полезной мелочевки типа 1/4 арморящих теток, собак и второго 5/10 дерева. И ресурсов на двух аукинаек хватило.

да нет там 1 на 20.

Только если с учетом дублей и пыли из них.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А еще я понял, что если много донатить, то варить есть смысл только леги или эпики. Очень сильно горит жопа, когда скрафитл некоторые карты, потом купил бустеров, а всё что ты покрафтил с них надропалось.

Если много донатить - да. Хотя всякие имбы универсальные карты можно и покрафтить, чтобы не ждать у моря погоды, типа крошшеров или дрейков.

Я тут попробовал малигос рогу, взлетел с 14 ранга на 7 винстриком, правда потом откатился на 8 ранг, сижу и офигеваю от токсичности деки. Почему так мало малигос рог в консте? Ваншоты на 25 хп с пустого стола без таурисана на уровне изи-пизи сквозь все таунты. А ведь может и зайти, через таурисана можно сделать хоть 40 дамаги комбо за один ход опять же с пустого стола. Комба вокруг которой просто невозможно играть, ну никак.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Люто проиграл вчера, когда с бустеров купленных с ачивки в 100 побед, выпал золотой рагнарос и алекстраза.
И чото както тяжко на дне играть стало, золотые паладины, турисаны, бумы и патрон воены на 23-20 рангах. Зато потом стриком до 15 взлетел  :trololo:

встань и уйди после таких слов :trololo:

Роков, покажи дечку роги -_-

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

встань и уйди после таких слов :trololo:

Роков, покажи дечку роги -_-

Да там вроде в меру стандартное что-то, вроде вот такой штуки.

Ее в целом почти не отличить в игре от оил деки, пока внезапно не выставится малигос и не сделает летал на 25 хп в лицо с пустого стола. :trololo:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Да там вроде в меру стандартное что-то, вроде вот такой штуки.

Ее в целом почти не отличить в игре от оил деки, пока внезапно не выставится малигос и не сделает летал на 25 хп в лицо с пустого стола. :trololo:

проблема с зоо локами будет, если бекстебы не зашли

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

проблема с зоо локами будет, если бекстебы не зашли

Можно подумать что у мехоил роги проблем с зоолоками нет. Что вообще у каких-то там ваншот-комбо дек нет проблем с агродеками, одним из примеров которых можно считать зоолока.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Дак вот кому дропнулись мои леги. Мне вчера с 30 бустеров ни одной не друпнулось... А тебе с трех сразу 2.

У меня еще наблюдение странное. Если я в арене выигрываю, то в паке заходит УГ. А если сливаю, то бывают норм карты. Может, глюк восприятия конечно...

Именно так.

Кто-то делал подсчет еще до гвг. на 100% собранных белых карт ты соберешь 99% синих, 85% фиолетовых и только 54% легендарных. 

Сообщение отредактировал glkudr: 19 August 2015 - 18:24

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ща в сухую слил арену. С бустера дропнулось говно. Пошел на браул. Прямо на старте враг сдался. С бустера дропнулось говно (с каждого по рарке и 4 коммонки, самый худший дроп). Рейтинг слил до 20 с 18.

Неудачи продолжаются.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Не совсем. Шанс выпадения легендарки в паке ~1/20.

да нет там 1 на 20.

Только если с учетом дублей и пыли из них.

https://www.reddit.c..._packs_opening/

Можно подумать что у мехоил роги проблем с зоолоками нет. Что вообще у каких-то там ваншот-комбо дек нет проблем с агродеками, одним из примеров которых можно считать зоолока.

У патрона никаких проблем с агро. Изи пизи. Кроме агромага, пожалуй. А вот от друлей или хэндлоков регулярная сосамба. 

Сообщение отредактировал glkudr: 19 August 2015 - 18:30

• 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67

у вара попроще с этим, фриз магу тоже легче

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Ща в сухую слил арену. 

х.з. писали тут или нет, но если вкратце, то на арене рулят агро или мидл колоды, те кривая маны очень важна.
Также нужно набирать больше существ, т.е спелы брать только рили необходимые.
В 3-х нужно понимать что к примеру существо 3-3 за 3 маны норм, а 1-4 за туже сумму ниочень(хотя тут зависит от бонусов существа и всяких комбо с ним).
И последнее, не собирай длинных комбо на арене, т.к. не факт что зайдут все карты.
Есть еще нюансы, но вышеописанное это основы.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Включилась новая котосовка. Это 3,14 какой-то. Настолько отбитая колода у мага - это что-то. Она предполагает, что по кд будет юзаться абилка персонажа. Ну-ну.

Сообщение отредактировал KorVesa: 19 August 2015 - 19:02

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ну чего, как вам эта штука с мереньем картами?

• 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67

Короче, обе колоды сраный стыд, выигрывает тот у кого лучше мана кривая выйдет, все.

хужшая потасовка

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Слон у хантера силен, хотя есть недостаток: сообщает противнику какую карту ты достал.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Отвратительно, помимо некоторой рандомности еще и палит всю твою деку. Собрал ты что-то неожиданное, а этот дебилизм рассказал все это нахаляву оппу.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users