Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM
  • Client:Eng

Я конечно в лазерах не разбираюсь ни фига - но бимы - это вроде клоузовые, а пульсы как раз дальние.

Другое дело что там у вас шаманством линз чудеса творятся и пульсы оказываются нафиг никому не нужны - но то другое дело.

Неверно, бимы - дальнобойные, с неважным трекингом, пульсы - клозовые, с трекингом получше

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Я конечно в лазерах не разбираюсь ни фига - но бимы - это вроде клоузовые, а пульсы как раз дальние.

Другое дело что там у вас шаманством линз чудеса творятся и пульсы оказываются нафиг никому не нужны - но то другое дело.

Ровно наоборот, пульсы - клоз, бимы - снайп.

Собственно, до последнего буста медиум бимов ими никто и не пользовался. Любой омен, навиомен, легион, зил etc. если он не полный дарвин, юзал пульсы. Но теперь появляются любопытные сетапы и для бимов.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

там линз явно больше. те же т2. +фракционные варианты

вообще разобраться как то с лазорами и линзами и их систематизацией мне надо (и другим будет тоже полезно). думаю создам отдельную темку.

опять же трекинг у... а ладно - в отдельной теме.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Это я знаю.Просто в дальнейшем собираюсь принимать активное участие в пвп и войнах корпораций.Вот и задаюсь вопросом : а нужен ли корпе мой суперпупер амаррский крейсер? Вот выше ответили,что лазеры энергии много кушают,потому они и не популярны. Блин,а мне нравится пока.Хочу Амаррца "отыграть".

Тут еще нужно иметь ввиду основные направления в прокачке оружия и танковки. Например, _корабли_ Амар - в основном, турели и танк броней, в отличии от _кораблей_ Калдари - в основном ракеты, танковка щитом. Так же корабли рас отличаются бонусами на электронику. По амарским следует иметь ввиду, что, кроме прочего, это ЕМ и ТЕРМО урон, вообщем, слишком они "особенные", хотя и идеологически выдержанные. :)

Еще момент: танк броней конкурирует за разъемы с дамагмодами, танк щитом - электроникой. По мне, с этим переборщили, хватило бы двух типов разъемов: одни - для оружия и другие - всего остального. :/

Сообщение отредактировал Tarapusik: 24 December 2013 - 13:24

• 0

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

там линз явно больше. те же т2. +фракционные варианты

Имелось в виду, что на миски можно брать максимум 3 комплекта. Я брал так вообще два - мультики и скорчи

• 0

Mozgolom

Mozgolom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Вот я и качаю лазер турели,броню и энергоемкость. Я своим вопросом имел ввиду когда именно стоит задуматься об установке более мощных лазеров.На агентах 1 лвл мне вполне хватает 6ти Dual Light Beam Laser I*. Просто более мощные лазеры требуют и больше энергии.Амарры я так понял не альфа дамагеры-чтоб жахнул раз и всем конец,на амаррах нужно ДПСить,а для этого энергия нужна. Я с EFT посидел,позаморачивался и не стал менять другие лазеры так как и так пока дамажится хорошо.
Короче,стоит ли на на сорк чего-то мудрить на 1ур или просто подождать Омена для 2-3-4 и уже на нем экспериментировать? ((или 2 ур. тоже под эсмин?))

Сообщение отредактировал Mozgolom: 24 December 2013 - 13:31

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Вот я и качаю лазер турели,броню и энергоемкость. Я своим вопросом имел ввиду когда именно стоит задуматься об установке более мощных лазеров.На агентах 1 лвл мне вполне хватает 6ти Dual Light Beam Laser I*. Просто более мощные лазеры требуют и больше энергии.Амарры я так понял не альфа дамагеры-чтоб жахнул раз и всем конец,на амаррах нужно ДПСить,а для этого энергия нужна. Я с EFT посидел,позаморачивался и не стал менять другие лазеры так как и так пока дамажится хорошо.
Короче,стоит ли на на сорк чего-то мудрить или просто подождать Омена и уже на нем экспериментировать? ((или 2 ур. тоже под эсмин?))

У амар не зря есть бонусы на вампиров, можно пилить жертву ее же капой. :) Учитывая радиус действия вампириков, подбираешь пушки с максимальным дпс на таких расстояниях.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 24 December 2013 - 13:31

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

У амар не зря есть бонусы на вампиров, можно пилить жертву ее же капой. :) Учитывая радиус действия вампириков, подбираешь пушки с максимальным дпс на таких расстояниях.

Ты о чем вообще, он про пве 1 уровня мисок  :facepalm:

Короче,стоит ли на на сорк чего-то мудрить на 1ур или просто подождать Омена для 2-3-4 и уже на нем экспериментировать? ((или 2 ур. тоже под эсмин?))

Не нужен тебе омен. Сорка хватит за глаза, а если хочется крейсер - твой выбор Маллер. Омен ты сможешь ХОРОШО зафитить только при скилах в 5.

Спойлер

Вот такой Маллер тебе должен подойти. Модули естественно фить мета3-4, что сможешь поставить и купить в принципе.

Сообщение отредактировал emptiness: 24 December 2013 - 13:47

• 0

Mozgolom

Mozgolom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

А кстати почему нет?-нашел я тут в "багажнике" вампир гаджет слутаный из пирата какого-то.И умение прокачано.С нпс мало энергии "сосет"?

Сообщение отредактировал Mozgolom: 24 December 2013 - 13:55

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

...

И в чем проблема? :/  Чем мешает вампирик на ПВЕ мисках 1лвл, если челу не хватает капы?

• 0

Ataringa

Ataringa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ataringa Ali

Помогите, пожалуйста, разобраться в системе оплаты и двойной тренировки персонажей.

Допустим, у меня проплачен аккаунт на 78 дней. Могу я конвертнуть 30 из них в плекс через кнопочку convert ETC? Куда в таком случае денется плекс? Смогу я его положить в redeem items и забрать вторым персонажем на этом же аккаунте и активировать второму персонажу двойную прокачку?
За convert ETC списывается только 30 дней времени действия подписки и больше никаких дополнительных оплат?

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

И в чем проблема? :/  Чем мешает вампирик на ПВЕ мисках 1лвл, если челу не хватает капы?

Иди и проверь много ли ты насосешь там капы на 1 уровне мисок, да хоть на вторых.

Да и батарейки будут сильно эффективнее.

• 0

Mozgolom

Mozgolom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Не нужен тебе омен. Сорка хватит за глаза, а если хочется крейсер - твой выбор Маллер. Омен ты сможешь ХОРОШО зафитить только при скилах в 5.

Да маллер покрепче будет и энергии больше.Но внешний вид... Я конечно понимаю,что в космосе аэродинамика не нужна,но летать на корабле в форме буквы "Г"....Хотя с другой стороны на войне не до эстетики..
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тем, что после последнего нерфа сосок они теперь сосут капу только тогда, когда ее у противника больше, чем у тебя, в АБСОЛЮТНЫХ величинах (а не в процентах, как раньше). А с учетом того, что у неписи капы настолько мало, что даже у турельно-ракетных шипов ее больше, не говоря уж о лазерных, которые задумываются и фитятся на увеличенный объем капы... в общем, что-то высосать ты сможешь, лишь когда у тебя останется 10% капы, и тогда это уже не спасет отца русской демократии ни разу.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Помогите, пожалуйста, разобраться в системе оплаты и двойной тренировки персонажей.

Допустим, у меня проплачен аккаунт на 78 дней. Могу я конвертнуть 30 из них в плекс через кнопочку convert ETC?

нет. эта кнопочка для конвертации карт пополнения (EVE Time Card) в плексы. ничего "списать" и "конвертировать" куда либо с ужо проплаченой подписки нельзя.

Сообщение отредактировал Denadan: 24 December 2013 - 16:18

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Встал вопрос (может и есть где то на просторах сайта ответ, но не нашел): под полем ПОСа может быть установлена мобильная фитилка?

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Встал вопрос (может и есть где то на просторах сайта ответ, но не нашел): под полем ПОСа может быть установлена мобильная фитилка?

Только в 40км от палки, то есть гарантированно за полем поса получится.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Тем, что после последнего нерфа сосок они теперь сосут капу только тогда, когда ее у противника больше, чем у тебя, в АБСОЛЮТНЫХ величинах (а не в процентах, как раньше). А с учетом того, что у неписи капы настолько мало, что даже у турельно-ракетных шипов ее больше, не говоря уж о лазерных, которые задумываются и фитятся на увеличенный объем капы... в общем, что-то высосать ты сможешь, лишь когда у тебя останется 10% капы, и тогда это уже не спасет отца русской демократии ни разу.

На практике: капа у неписи не кончается и не расходуется. Мне, на фрегате, хватает, сев на орбиту и присосавшись к неписи, обеспечивать непрерывную одновременную работу шилдбустера, сетки, аб и трех гибридов. :/ Капа падает до 10-20% и все останавливается на этом уровне пока жива непись. Как только непись убиваешь, сразу гудит сигнал "капа кончается".

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Омен (так же, собственно, как и Малер) на третьих мисках со слабой прокачкой будет чувствовать себя очень тяжко. А на четвёрках он будет просто умирать. Лучше уж готовься на тройках пересаживатся на Харбу, а на четвёрках на Апока. Ну, это если сугубо амарров брать.

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На практике: капа у неписи не кончается и не расходуется. Мне, на фрегате, хватает, сев на орбиту и присосавшись к неписи, обеспечивать непрерывную одновременную работу шилдбустера, сетки, аб и трех гибридов. :/ Капа падает до 10-20% и все останавливается на этом уровне пока жива непись. Как только непись убиваешь, сразу гудит сигнал "капа кончается".

Видишь ли, на практике люди чаще летают на баттлах, чем на фрегатах. И да, если ты на фриге присосешься к непись-баттлу - капа "не кончится", а вот если ты на баттле - она даже и не начнется...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users