вы объясните, пользователи десятки, смысл: ради чего весь этот головняк? посидел в десятке пару недель, ничего сногсшибательного не увидел, скорее больше отвратного.
и да, 10ые директы на Висте.
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 July 2016 - 14:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы объясните, пользователи десятки, смысл: ради чего весь этот головняк? посидел в десятке пару недель, ничего сногсшибательного не увидел, скорее больше отвратного.
и да, 10ые директы на Висте.
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 July 2016 - 14:07
В смысле? в 7-ке 11-й directx.
а ну да, точно, а в 10ке 12ый получается? перепутал значит
ага.а ну да, точно, а в 10ке 12ый получается?
ну сногсшибательного действительно ничего нет, но это, а какой головняк то?вы объясните, пользователи десятки, смысл: ради чего весь этот головняк? посидел в десятке пару недель, ничего сногсшибательного не увидел, скорее больше отвратного.
да 81а страница про головняк - никакого головняка!
я не ленивый, вот последние новости из этой темы:
еще чутку вброшу...
Microsoft введет платную подписку на Windows 10
Пользователи последних тестовых сборок Windows 10 обнаружили файл, который намекает на переход Microsoft к новому способу распространения операционной системы после 29 июля, когда заканчивается возможность бесплатного обновления до «десятки».
Файл с именем «UpgradeSubscription.exe» был найден в папке System32, в его свойствах речь идет об утилите Windows Upgrade to Subscription, что можно перевести как «переход на подписку Windows», пишет портал MacDigger.Эксперты предположили, что в ближайшее время Microsoft предложит пользователям перейти на платную подписку на Windows 10 — аналогичная система уже работает с Office 365. Таким образом, пользователей вынудят оплачивать свою систему ежемесячно.
При этом аналитики отмечают, что слухи о том, что Windows 10 в перспективе будет распространяться на основе подписки, ходят давно. Впрочем, есть и другая версия происхождения нового файла — он может отвечать за подписку для владельцев корпоративных лицензий.
Франция вс. Вин 10
хм, пользуюсь уже несколько лет ОС на халяву.
что-что ? подписка на 10ку ? ![]()
я не ленивый, вот последние новости из этой темы:
а мне то какие проблемы это приносит ? . я за францию не переживаю . про африку тем-более .
зайти в настройки конфедициальности и проставить галки мне не в головняк . дело минуты .
Сообщение отредактировал Jackal7: 22 July 2016 - 15:51
хм, пользуюсь уже несколько лет ОС на халяву.
что-что ? подписка на 10ку ?
пираткой чтоле? так никто не безгрешен. зачем тогда сливать инфу об этом в МС?
первый же линк: http://liberatum.ru/...dows-10-license
галочки он поставил...
пираткой чтоле? так никто не безгрешен. зачем тогда сливать инфу об этом в МС?
инфу про то, что они мне дали лицензию на 10ку ? после наката её на 7ку ![]()
Ну тут некоторые убеждены, что достаточно проставить какие-то там галочки и всё это собираться и отсылаться не будет
. Более жесткий вариант с патчами я конечно рассматриваю на будущее, но всё равно очкую, хоть и "скрывать нечего"
тут кто-то убежден, что вин 7 отсылает меньше данных о тебе, чем 10ка с галочками .
или сомневаются в том что 99% пользователей не знаю о таких настройках и жмут при установке ОС кнопку "Далее" , не глядя .
Сообщение отредактировал Jackal7: 22 July 2016 - 16:46
тут кто-то убежден, что вин 7 отсылает меньше данных о тебе, чем 10ка с галочками .
Ну разве что что-то там утекает через svchost.exe в 7ке. И то я там помню сидел заморачивался и методом тыка в фаерволе блачил различные запросы (адреса\порты) до тех пор, пока не ломался доступ в интернет или сетка между компами
+ Кучу ненужных служб поотключал.
инфу про то, что они мне дали лицензию на 10ку ? после наката её на 7ку
или сомневаются в том что 99% пользователей не знаю о таких настройках и жмут при установке ОС кнопку "Далее" , не глядя .
единственно, что в лицензионном соглашении в семерке, которое все жмут не глядя не прописано то, что в соглашении в десятке, и там ты согласия не даешь.
и, кстати, ты странно мыслишь, типа: фуллхд - это маркетинг, а десятка - суперось. такое ощущение, что тебе лишь бы поспорить.
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 July 2016 - 20:40
Когда то винда была просто графической оболочкой для ДОСа. Теперь прогресс пошел дальше и появилась графическая оболочка для винды. Что же нас ждет дальше.
ты не поверишь...
Когда то винда была просто графической оболочкой для ДОСа. Теперь прогресс пошел дальше и появилась графическая оболочка для винды. Что же нас ждет дальше.
А дальше ждут анальный зонд, подписка и мыслепреступления.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 July 2016 - 11:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users