Ты еще не забудь, великий нагибатор, что с пятерок накрабил вывести грамотно, чтоб кредит на тайоту заплатить. Потом может быть поздно.
Пруф или в бан балаболка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты еще не забудь, великий нагибатор, что с пятерок накрабил вывести грамотно, чтоб кредит на тайоту заплатить. Потом может быть поздно.
Пруф или в бан балаболка
Выше писали и другие примеры, типа новых логистических т2 капиталов в перфект 5 с появления. А учитывая, что ЦЦП и так от отсутствия четкого видения баланса переколбашивает каждый месяц что левой пятке показалось, тут им еще и выгодно это делать станет, и руководство план будет ставить - сколько продать перераспределений СП в квартал, чтоб на необходимую прибыль выйти.
я не спец в производстве - но вот тут нагуглилось
http://games.chruker...p?type_id=23758
11 дней с перфект скилами.
10 дней учится скил в 4
чуешь к чему я клоню?
это не учитывая того, что скил могут дублировать как ранее бк/дестры или выдать заранее...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
кстати раньже вроде был
Разве?
Насколько я помню, меняют в трёх случаях:
Запрещённый ник
Ник типа "Gallente Citizen 1234567" (ренейм старых триалов и тд)
Исправление прописных и строчных букв в нике (если, например, ник KoTlEtKa - то можно за так сделать Kotletka, но не уверен насчёт превращения kotletka в Kotletka)
Плюс платный ренейм вводили на китайском сервере. А вот про транк ничего не слышал.
Достаточно ввести платный ренейм - тут и никаких банок не нужно.
Совершенно не понимаю, что мешает CCP сделать это.
Вангану что ренейм они ввести не могут из-за хреновой архитектуры связей между данными технических ограничений.
Да и наверняка они давно хотели ввести более тонкий механизм перераспределения сп, чтобы и старикам, и новичкам угодить. Я, например, давно вкачал все что хотел, и щас периодически очередь даже не продляю, так как лень. Можно было бы качать на продажу на свободном слоте, но мне чет не хочется разбираться с этим и изучать тренды-стоимости чаров, етц. А так поставил на свободный слот сп-фарм машину и получай пассивный доход, вряд ли много офк, но копеечку то принесет.
Для новичка тоже плюс очевиден.
Вайн в теме видать идет от тех, кто думать особо не хочет, так как логически уже все расписали, почему это то же самое что и рынок чаров/плексы и почему это не гмшоп с дрейками на +10. Но вайн ради вайна по старой традиции, #еваумирает, вон уже какой-то фанат пепелаца уже достал его плакат с надписью про ввод дрейков и трясет им, как будто ввели дрейки +10.
В общем, все как всегда.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я тебе ответил максимально прямо - это такой же предмет роскоши, что и плекс. Если в твоей логике плекс - предмет роскоши, то банки тоже. Если в твоей логике плекс не предмет роскоши, то и банки тоже. Но если плекс не предмет роскоши, то ты очень поздно спохватился со своим вайном и опоздал на несколько лет.
Я как раз не опоздал. Т ыпросто не в курсе. Иди и ты поучи историю и выясни, откуда появилось письмо Хильмара и почему это он обещал только предметы роскоши.
И ты мне не ответил. Предмет роскоши это не то, что ты пытаешься мне впарить. Под предметом роскоши подразумевались монокли и прочие свистелки и перделки. Давай сравни монокль и банки. И еще раз напиши, что это предмет роскоши. Демагого. А еще лучше, сходи все таки за гусем.
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Я как раз не опоздал. Т ыпросто не в курсе. Иди и ты поучи историю и выясни, откуда появилось письмо Хильмара и почему это он обещал только предметы роскоши.
И ты мне не ответил. Предмет роскоши это не то, что ты пытаешься мне впарить. Под предметом роскоши подразумевались монокли и прочие свистелки и перделки. Давай сравни монокль и банки. И еще раз напиши, что это предмет роскоши. Демагого. А еще лучше, сходи все таки за гусем.
Где хоть что то в гм шопе, что вводило бы в игру предметы, используемые для нагиба? Да там даже единичку трита за миллион баксов нельзя напрямую купить!!!
ЛОЛ. Фишка загнался. А зачем нужны СР?
Чтобы глупые клоуны тащили баксы в копилку к ССР, ведь они думают что от СП зависит прямота их рук
Конкретно Фишке уже не зачем
Как и десяткам тысяч других старых пилотов.
Напомню спорщикам, что СП с помощью этого элемента не вводятся в игру. Они там всегда были.
Более того, они даже выводятся
А из письма следует что под предметами роскоши нужно понимать визуальные изменения и сокращение времени на получение чего-либо. Например, хочешь ты купить себе офицерский скрам - ты можешь выбить его сам (потратить время), можешь нафармить иски и купить у другого игрока (потратить время), можешь купить плекс за реал, продать за иски и купить его у другого игрока (потратив реал вместо времени).
Можешь попробовать сам провести эти логические изыскания для процесса получения какой-нибудь мочалки, например.
С банками сейм шит в общем то - можешь потратить время и получить сп, а можешь потратить деньги и получить сразу, сэкономив время.
Вот такой вот он, гмшоп в еве.
Отличие от ф2п проектов очевидно - там продаются такие вещи напрямую в гмшопе, которые получить, потратив время в игре, либо нельзя, либо почти нельзя.
В еве как раз по этой причине не продается ничего напрямую, ни сп, ни итемы - ты можешь получить любой имбаитем только купив его у другого игрока, это позволяет рынку саморегулировать стоимость итема в зависимости от его редкости и сложности получения.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чтобы глупые клоуны тащили баксы в копилку к ССР, ведь они думают что от СП зависит прямота их рук
Не не не. На чем там сегодня нагибают? Я прост не в курсе. У тебя вкачан форматный шип? Конечно вкачан. Ты не пойдешь в ганг на неформатном днище без саппорт скилов, правда? Если сейчас всех твоих чаров забанят, ты же не полетишь на 1КК СР чаре в зарубу. И если формат изменится, ты пересядешь на другой, но тоже форматный. Нет СР на формат, шип не вкачан? иди кури на своем ретривере. Так что не надо тут. СР нужны для того, чтобы нагибать. Соло, в ганге или в блобе это не важно.
Не не не. На чем там сегодня нагибают? Я прост не в курсе. У тебя вкачан форматный шип? Конечно вкачан. Ты не пойдешь в ганг на неформатном днище без саппорт скилов, правда? Если сейчас всех твоих чаров забанят, ты же не полетишь на 1КК СР чаре в зарубу. И если формат изменится, ты пересядешь на другой, но тоже форматный. Нет СР на формат, шип не вкачан? иди кури на своем ретривере. Так что не надо тут. СР нужны для того, чтобы нагибать. Соло, в ганге или в блобе это не важно.
Лолка, да я могу рулить флотом сидя в ТС!!! даже не логинясь в евку, и делал это ни один раз.
Лолка, да я могу рулить флотом сидя в ТС!!! даже не логинясь в евку, и делал это ни один раз.
Представляю Фишкин флот, где все не залогинились и зарубились чисто через ТС.
А из письма следует что под предметами роскоши нужно понимать визуальные изменения и сокращение времени на получение чего-либо. Например, хочешь ты купить себе офицерский скрам - ты можешь выбить его сам (потратить время), можешь нафармить иски и купить у другого игрока (потратить время), можешь купить плекс за реал, продать за иски и купить его у другого игрока (потратив реал вместо времени).
Можешь попробовать сам провести эти логические изыскания для процесса получения какой-нибудь мочалки, например.
С банками сейм шит в общем то - можешь потратить время и получить сп, а можешь потратить деньги и получить сразу, сэкономив время.
Вот такой вот он, гмшоп в еве.
Отличие от ф2п проектов очевидно - там продаются такие вещи напрямую в гмшопе, которые получить, потратив время в игре, либо нельзя, либо почти нельзя.
В еве как раз по этой причине не продается ничего напрямую, ни сп, ни итемы - ты можешь получить любой имбаитем только купив его у другого игрока, это позволяет рынку саморегулировать стоимость итема в зависимости от его редкости и сложности получения.
Ты опять устроил танцы с бубном. Ты не знаешь, почему Хильмар написал свое письмо и что подразумевалось, так и скажи. Хватит уже трахать мой мозг, иди за гусем.
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 November 2015 - 22:49
Ты опять устроил танцы с бубном. Ты не знаешь, почему Хильмар написал свое письмо и что подразумевалось, так и скажи. Хватит уже трахать мой мозг, иди за гусем.
Походу единственный, кто не знает, что имел ввиду Хильмар и откуда взялось письмо - это ты
0 members, 0 guests, 0 anonymous users