Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]
Я тут поизучал тематику, включая форумы посвященные этому вопросу. Я аж удивился насколько там активная жизнь.
Кстати, наиболее популярная и активная тема посвящена именно радару, что вобщем я и предсказывал.

Зы\ потряснная аргументация у той публики, кстати) " у тебя моник за 80к, уши за 10, зк ща 12, мышь за 7 и норм фпс а я вася-студент и шпилю 20фпс с хрипящими колонками. У тебя игровое преимущество, поэтому я использую радар и Ким, чтобы мы были в равных условиях, т.е. я как бы и не читер"

Непобедимая логика)
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Ну кстати, на эту тему. Есть от асуса вроде бы приблуда звуковая. Соник радар что-ли называется? В общем суть в том что она разрабатывалась для людей с нарушением слуха, там идёт визуальное отображение звука, чтобы такие люди тоже могли играть в шутаны. А на деле вышел реальный чит, за который не банят.
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Ну кстати, на эту тему. Есть от асуса вроде бы приблуда звуковая. Соник радар что-ли называется? В общем суть в том что она разрабатывалась для людей с нарушением слуха, там идёт визуальное отображение звука, чтобы такие люди тоже могли играть в шутаны. А на деле вышел реальный чит, за который не банят.

Можнож вообще, как в сатисфактори, субтитры: " звук открытого инвентаря, слабый слева ←", "звук вскинутого оружия, громкий, спереди ↑"
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Мне сказали что оно в Таркове не работает. BattlEye не даст запустить игру если в системе запущен соник радар

Сообщение отредактировал Stepan25: 12 June 2020 - 16:51

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

соник радар в таркове толком и не работал никогда

хз может его как-то настраивать по особому надо

но у меня он по крайней мере год назад назад показывал направление только вперде независимо от того откуда идет звук

причем показывает абсолютно все звуки

ветер , лампочка , капелька где упала

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

а почему люди которые:

а) топят за то, что читеров в таркове по минимуму, типа пиццот рейдов и один робкий спидхакер тело жирное прятал в утесах

б) все конкретные примеры заваливают аргументами уровня "сова на глобусе", типа "ты сам мимо пулял и так десять раз из девяти"

в) рассказывают про личные сверхчеловеческие способности и их неумеренное применение

одновременно с этим, знают дофига нюансов связанных с дополнительным софтом и/или абузами механик? =)

а? А?! ААА?!! =)

Сообщение отредактировал Tornie: 12 June 2020 - 21:19

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

а почему люди которые:

а) топят за то, что читеров в таркове по минимуму, типа пиццот рейдов и один робкий спидхакер тело жирное прятал в утесах

б) все конкретные примеры заваливают аргументами уровня "сова на глобусе", типа "ты сам мимо пулял и так десять раз из девяти"

в) рассказывают про личные сверхчеловеческие способности и их неумеренное применение

одновременно с этим, знают дофига нюансов связанных с дополнительным софтом и/или абузами механик? =)

а? А?! ААА?!! =)

потому что все это бессмысленное нытье

читеры есть

и будут

как и в любой другой онлайн игруле

не каждый кто тебя убил читер

тот же дундук которого сюда носить любят он вообще чуть ли не  в каждом кто его убил читы находит

и вот когда начинается очередное. ой да в каждой катке итд

возникает вопрос. вы на луне живете ?

я вот играю и вижу их крайне редко. наверно у меня cервера уникальные да ?

нет не уникальные

такие же как у всех

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Ну может не от серверов вовсе зависит? Ну к примеру я предполагаю, что почти у всех тут после вайпа наиграно 30-40 часов. А у фултайм стримеров уже за сотню перевалило. И у них как бы так выразиться наверное более интенсивный геймплей. Поэтому наверное вы не встречаете читеров, а они в массе в своей с ними сталкиваются чаще?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

потому что все это бессмысленное нытье
читеры есть
и будут
как и в любой другой онлайн игруле

Прям уж так в любой? Почему я пойдя играть в ВоВ, в еву, в лол, не встречу читеров или такая вероятность будет что-то на уровне встречи динозавра? Максимум каких-то абузеров багов, не более того
Вот это оправдание *в любой игре* это прям дно дна, ну скорее всего с таким же аргументом бсг с ними и борятся *да всё равно в любой игре они есть, игорьки привыкшие, потерпят*
  • 1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Ну в Еве они может и есть, просто их банят быстро и не афишируют. В лоле я не знаю как получить преимущество читами, разве что камеру отодвинуть вверх, дак вроде бы там такое и есть даже. Ну к слову по поводу читеров, есть такая игра Darkest Dungeon, стоило там вести пвп режим, так через 2 недели первые читеры приехали. А казалось бы куда уж более местячковый проект.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Прям уж так в любой? Почему я пойдя играть в ВоВ, в еву, в лол, не встречу читеров или такая вероятность будет что-то на уровне встречи динозавра? Максимум каких-то абузеров багов, не более того
Вот это оправдание *в любой игре* это прям дно дна, ну скорее всего с таким же аргументом бсг с ними и борятся *да всё равно в любой игре они есть, игорьки привыкшие, потерпят*

потому что ты сравниваешь ммо и шутаны. И фразу "читеры в каждой игре" следует читать как "софтеры в каждой игре". Просто в шутанах софт это аимботы, вх и прочие радары. А в ммо, таже ева и вов, это боты. Ты еще скажи что в еве и вове ботов нет.

а почему люди которые:

а? А?! ААА?!! =)

а) простая математика и наблюдения. Допустим банится 100% читаков. Онлайн как буянов говорил уже переваливает за 200к единомоментно, в целом за сутки я подозреваю заходит 400-500к человек, банится 1к то есть в среднем мы имеем 1читера на 400-500 человек. В среднем в катке 10 человек +- в зависимости от карты, то есть приблизительно в 1 из 40-50 каток будет 1 читер, с которым ты еще не факт что столкнешься. Опять же как буянов говорил, что большинство это китайцы, так что да, те кто играют на ру серваках и тем более дв, там цифра будет хуже, на европе наоборот цифра будет лучше.
Понятно, что цифры очень приблизительные, но думаю где-то в этих пределах. Опять же не каждый читак использует аим, так как это очевидное палево, а просто вхашников можно и так перестрелять. Опять же большинство читаков сконцентрировано на лабе, это факт, на других же картах они встречаются гораздо реже.

Вобщем я понимаю что читаки есть, они в любой игре есть. Но говорить что читаки в каждой катке или хотя бы что они часто встречаются, имхо глупость

б)пример примеру рознь. Я видел кучу видосов "типа читак" но очень часто на читерство списывают банальные рассинхроны, лакишоты, плохую работу сервера, банальную непрорисовку текстур издалека, просто удачный выстрел снайпера, а также всякие я сидел бесшумно, а мне в комнату кинули грену\зашли с префаера (а на деле вращался на месте, вскидывал оружие, копался в инвентаре и это было слышно). Вобщем люди банально не хотят разбираться в механиках, и все списывают на читаков.

Я сам много раз и лакишотал, и выходил с префа на вращающегося в комнате, и да, каюсь знаю и использую пару мест где издалека не прорисовываются текстуры (банально на таможке с холма что у жд, не прорисовываются окна шторы и прочее в трешке, есть даже точка откуда можно убить открывающего меченку, так как там тупо не прорисовываются доски на окне и даже сама дверь меченки)

Вобщем да, читаки есть, но встреча с ними редкость. да шансы встречи выше на лабе и на дв серверах. Да стримеры их встречают чаще, так как играют банально больше, обычный работяга играющий 1-3 часа в день реально хорошо если за неделю одного встретит. А стримерам надо делать контент, и поэтому каждого читера они записывают в ролики хайлайты, которые смотрят тысячи человек и у них также начинает складываться впечатление, что читеры в каждой катке. Вон ведь дундук же так сказал  :facepalm: хотя он тролль еще тот, но многие принимают за чистую монету его троллинг (перед патчем на одном стриме он ляпнул, что у него есть инсайд, что сервер на котором хранился патч сдох и все наработки пропали, так некоторые его хомячки в это уверовали и понесли в массы  :trololo: )

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Никита конечно нашел что показать... Для непосвященных это просто медленное хождение со стволом наперевес по какой-то локации в подтормаживающем ролике.

Кстати, погромисты в треде есть? Я вот ни пойму, что мешает на программном уровне запрещать стороннему *овну инжектиться в игру? Или это так не работает

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Дальше шло интервью с Никитой и бодрым рубиловом на фоне.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

и вот когда начинается очередное. ой да в каждой катке итд

возникает вопрос. вы на луне живете ?

я вот играю и вижу их крайне редко. наверно у меня cервера уникальные да ?

нет не уникальные

такие же как у всех

ну вот вы интересные люди. есть мой опыт, которые я честно транслирую сюда. причем тут луна?

я не собираюсь отказываться верить своим глазам и объективному анализу на фоне криков, что все не так.

метод: "не можешь оспорить аргументы - оспорь источник" считается нечистоплотным в рамках ведения дисскусии.

вот тот ролик дундука в лабе для моего опыта обыденная реальность, без преувеличений, что отлично коррелирует со всеми моими предыдущими словами.

ты считаешь по другому? отлично, я рад и не собираюсь корректировать твое мнение.

а) простая математика и наблюдения. Допустим банится 100% читаков. Онлайн как буянов говорил уже переваливает за 200к единомоментно, в целом за сутки я подозреваю заходит 400-500к человек, банится 1к то есть в среднем мы имеем 1читера на 400-500 человек. В среднем в катке 10 человек +- в зависимости от карты, то есть приблизительно в 1 из 40-50 каток будет 1 читер, с которым ты еще не факт что столкнешься. Опять же как буянов говорил, что большинство это китайцы, так что да, те кто играют на ру серваках и тем более дв, там цифра будет хуже, на европе наоборот цифра будет лучше.

Понятно, что цифры очень приблизительные, но думаю где-то в этих пределах. Опять же не каждый читак использует аим, так как это очевидное палево, а просто вхашников можно и так перестрелять. Опять же большинство читаков сконцентрировано на лабе, это факт, на других же картах они встречаются гораздо реже.

эта математика имеет конские допущения, которые делают ее очень отдаленной от реальности.

по объективной реальности не банят 100% читеров ежедневно. даже среди очевидных думаю процент _на порядок_ меньше и цикл жизни сильно выше суток, тупо до рынка не доживали бы.

среди недектируемых радар/вх-юзеров, уверен процент банов вобще стремится к нулю.

пересчитываем и бац! реальность начинает коррелировать с математикой, даже если числа онлайна верны =)

Сообщение отредактировал Tornie: 14 June 2020 - 14:17

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Оставлю тут, а то там доблестные борцы с токсичным ру-комунити потрут нафиг .
http://prntscr.com/szolqv

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Оставлю тут, а то там доблестные борцы с токсичным ру-комунити потрут нафиг .
http://prntscr.com/szolqv

Каждая история с дропсами, крупным апдейтом и последующим падением серваков мне напоминает бессмертную фразу коммунальщиков: "Опять зима пришла неожиданно в декабре".
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

А меня забанили за эту шутку на их форуме))

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Я честно говоря вообще не понимаю как там можно общаться. Когда я задал Чернобылю вопрос : у вас есть какой-то роадмап где четко прописаны когда вы будете работать с сетевым кодом и устранять рассинхроны? То я обнаружил бан акка. Честно говоря, думал что и в игре забанят. Видимо фразы кроме: Славься великий разработчик величайшего шутера в мире - Никита Буянов могут стриггерить тонкую душевную организацию местных модеров. Да и за такую фразу я думаю тоже можно отхватить. Они же кстати и комментарии к группе ВК закрыли, а там раньше такой шикарный источник копипаст был прямо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users