Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Да, спасибо. Проглядел этот блог. Пишут о проблемах,

Пожалуй, наиболее важной стала просьба ограничить одновременный вход в игру с нескольких учётных записей с альфа-статусом. Разумеется, беспокойство о стаях бесплатных персонажей, которые могли бы принести проблемы в игру, оправданно.

Тем не менее, у нас возникли некоторые сложности с технической стороной подобного ограничения. Мы изучаем варианты решения данной проблемы совместно с нашими службами безопасности и поддержки пользователей, так как большая часть проблем, скорее всего будет связана с автоматизацией игрового процесса или плохим поведением игроков, что и без того строго запрещено. Но когда вы, наши игроки, говорите о том, что сможете найти способ злоупотребления такой возможностью, этому приходится верить; поэтому мы еще раз оценим все наши инструменты и будем держать вас в курсе событий.

Ну что сказать, посмотрим. Если выкатят триал без ограничения по запуску - будет любопытно глянуть на спецэффекты и как это потом будут лечить ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 September 2016 - 9:09

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Да, спасибо. Проглядел этот блог. Пишут о проблемах,
Ну что сказать, посмотрим. Если выкатят триал без ограничения по запуску - будет любопытно глянуть на спецэффекты и как это потом будут лечить ;).

Будут банить всех без разбора. Им же это выгодно. Вывод исков из игры, и на нового чара инжекторы вдонатить надо. :trololo:
Ваша учетная запись приостановлена, по подозрению в плохом поведении. :trololo:

Сообщение отредактировал Korvin: 13 September 2016 - 10:18

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Уже не мальчик, хотя последняя текущая попыточка играть в еву началась когда я в 9 классе еще учился) были и до этого триалы, но увы и ах проблемно было оплатить ибо принимали только в баксах и полноценно не взлетело с первой попытки, а вот доминион уже другое дело, клайм поменяли, аномальки запилили бесконечные :trololo:

Ты сам в принципе все разложил. Согласись, твой путь - 23/7 - не подойдет 95% "чистых" альф. Просто по времени. То, что ты потянул, говорит лишь о том, что и тебе Ив пришлась по вкусу и духу, да и ты ей, судя по всему. Но тиражировать миф о "плекс за время триала на нубошипе" как по мне так вредно. Люди разочаруются, когда поймут что это байка по сути, и уйдут.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

я чет пропустил - альфа может на гнозисе летать?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Альфа может хоть на титане летать, если ццп оттуда выпилит пререквезиты. Отличная идея для новых фракционных капиталов кстати.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

я чет пропустил - альфа может на гнозисе летать?

Да-да-да. Купите плекс по акции, и получите 10 гнозисов в подарок, ну ты понял.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

а еще я не понял по поводу скилов на клонов - если я вернусь, я что не смогу пересесть в другого своего клона? 0.о чет очкую я с неработающим кристалсетом летать

• 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

а еще я не понял по поводу скилов на клонов - если я вернусь, я что не смогу пересесть в другого своего клона? 0.о чет очкую я с неработающим кристалсетом летать

Никакие шипы и модули никуда не денутся.

Просто будут не активны, до про платы полноценного клона.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13708 сообщений
1062
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Но тиражировать миф о "плекс за время триала на нубошипе" как по мне так вредно. Люди разочаруются, когда поймут что это байка по сути, и уйдут.

Я легко нафармил на плекс за неделю, но была ессно пара моментов. Я таки оплатил акк и потому летал на дрейке, а не на эсминце. перед этим я полетал пару триалов приглядываясь. ну и наконец сам плекс стоил гораздо дешевле чем сейчас а выбиваемые в 4/10 ништяки заметно дороже.

Потом правда при вступлениях в корпы мне куча народу упрямо твердила что я шпион, потому что у нуба не может быть таких контрактов на первой неделе игры.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 September 2016 - 7:32

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Никакие шипы и модули никуда не денутся.

Просто будут не активны, до про платы полноценного клона.

и?

я вообщет про клонов если ты не заметил

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13708 сообщений
1062

Если среди доступных альфам скиллов нет инфоморфной психологии, то из клона с кристал сетом тебе лучше вылезти заранее.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ты сам в принципе все разложил. Согласись, твой путь - 23/7 - не подойдет 95% "чистых" альф. Просто по времени. То, что ты потянул, говорит лишь о том, что и тебе Ив пришлась по вкусу и духу, да и ты ей, судя по всему. Но тиражировать миф о "плекс за время триала на нубошипе" как по мне так вредно. Люди разочаруются, когда поймут что это байка по сути, и уйдут.

О да байки, у меня в корпе можно плекс за два дня себя набить вкачав нубосалодестр, удачи вроде старые игроки, а ума то еще не прибыло :facepalm:
  • 0

95009125.png

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

чот почемуто думается что  особо ниче не поменяется. Будут приходить люди,  смотреть на все это дело в течении ну не месяца а уже  трех +/- упираться в лимит скилов на альфе, понимать что  дальше надо платить и буду все блага,  и собственно все. Львиная доля будет уходить ничего толком в игре не поняв и особо ее не попробовав. Так как опять же большая часть из хайсека за это время тупо не уедет. Так как новички скорей всего будут  искать  способы наиболее безопасного крабства на первое время. ( может не все но их будет масса)

Вот как бы и все. имха конечно время покажет.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

чот почемуто думается что  особо ниче не поменяется. Будут приходить люди,  смотреть на все это дело в течении ну не месяца а уже  трех +/- упираться в лимит скилов на альфе, понимать что  дальше надо платить и буду все блага,  и собственно все. Львиная доля будет уходить ничего толком в игре не поняв и особо ее не попробовав. Так как опять же большая часть из хайсека за это время тупо не уедет. Так как новички скорей всего будут  искать  способы наиболее безопасного крабства на первое время. ( может не все но их будет масса)

Вот как бы и все. имха конечно время покажет.

А это уже вопрос к коммьюнити. Например, если будет годный гайд о том, как пойти пвпшить на альфе, не просто страница пространственных размышлений, а четкий план действий, примеры, киллы, анализ и все такое, написанный хорошим языком, то как минимум часть новичков захочет это попробовать. Если будет такой же гайд про плексинг - так кто-то захочет попробовать. И так можно сказать про любой вид деятельности. А если человек пусть и в альфе статусе, скажем, за полгода попробует пяток разных видов деятельности, то в общем то он поймет что такое ева и зачем она нужна. Останется он или нет - это уже вопрос склада характера/ума, однако понять что такое ева вообще он сможет и успеет.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

А это уже вопрос к коммьюнити. Например, если будет годный гайд о том, как пойти пвпшить на альфе

то это будет уже совсем другая ева, если каждому надо будет все разжевывать и класть на блюдечко. 

И в общем и целом это все уже есть, начиная от илитного выполнения  4рок на фригах заканчивая чем угодно. 

И опять же почему это вопрос к комюнити? 

Мне кажется  если уж дело крутиться к ф2п игрулине пусть и с какими то ограничениями то  больше всего   заинтересованность в  том же  фрэндли интерфейсе обучаловкам и прочей чепушне должна быть у разрабов. Так как каждый игрок пришедший в еву ( опять же берем образно) это в будущем лишние 550 рублей с рыла. 

Если говорить о комюнити которое тут уже годами варится - то им это все ехало болело. Кроме каких то своих бизнес моделей и планов которые они выстраивают основываясь на новостях от дэвов. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

то это будет уже совсем другая ева, если каждому надо будет все разжевывать и класть на блюдечко. 

И в общем и целом это все уже есть, начиная от илитного выполнения  4рок на фригах заканчивая чем угодно. 

И опять же почему это вопрос к комюнити? 

Мне кажется  если уж дело крутиться к ф2п игрулине пусть и с какими то ограничениями то  больше всего   заинтересованность в  том же  фрэндли интерфейсе обучаловкам и прочей чепушне должна быть у разрабов. Так как каждый игрок пришедший в еву ( опять же берем образно) это в будущем лишние 550 рублей с рыла. 

Если говорить о комюнити которое тут уже годами варится - то им это все ехало болело. Кроме каких то своих бизнес моделей и планов которые они выстраивают основываясь на новостях от дэвов. 

Эээ, чо?

Какая другая ева, сейчас этих гайдов тоже дофига и больше. И нет, не все они построены на какой-то бизнес модели, большинство написаны просто ради чсв. Если коммьюнити будет заинтересовано - оно создаст новые гайды/дополнит существующие адаптацией под альфа-клонов. Если нет - то и правда ева умерла.

У разрабов своя зона ответственности, вопрос насчет гайдов - это естественная эволюция игры, а не обязанность кого-то конкретного.

Дело не крутится ни к какой фтп игрулине, дело крутится к бесконечному триалу. Иначе у нас вов тоже фтп.

Просто такова природа человека: если какая-то деятельность красиво и интересно расписана, то многим читающим хочется попробовать ее, даже если на самом деле она полное уныние. Если же красиво не расписывать - никто и не захочет попробовать, кроме десятка упорышей, особенно если деятельность - уныние.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13708 сообщений
1062

О да байки, у меня в корпе можно плекс за два дня себя набить вкачав нубосалодестр, удачи вроде старые игроки, а ума то еще не прибыло :facepalm:

Удачи нафармить на плекс салом которое стоит копейки, даже т2. Или ты думаешь нубам кто то даст слиперов сальважить да синьку лутать?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 September 2016 - 16:35

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Эээ, чо?

Какая другая ева, сейчас этих гайдов тоже дофига и больше. И нет, не все они построены на какой-то бизнес модели, большинство написаны просто ради чсв. Если коммьюнити будет заинтересовано - оно создаст новые гайды/дополнит существующие адаптацией под альфа-клонов. Если нет - то и правда ева умерла.

У разрабов своя зона ответственности, вопрос насчет гайдов - это естественная эволюция игры, а не обязанность кого-то конкретного.

Дело не крутится ни к какой фтп игрулине, дело крутится к бесконечному триалу. Иначе у нас вов тоже фтп.

Просто такова природа человека: если какая-то деятельность красиво и интересно расписана, то многим читающим хочется попробовать ее, даже если на самом деле она полное уныние. Если же красиво не расписывать - никто и не захочет попробовать, кроме десятка упорышей, особенно если деятельность - уныние.

anyway каждый останется при своем как ни крути. 

это сейчас  триал  и альфа клон включает в себя 5 лямов сп, кто знает что будет через год, или пару. 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8441 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Удачи нафармить на плекс салом которое стоит копейки, даже т2. Или ты думаешь нубам кто то даст слиперов сальважить да синьку лутать?

Там скорее анчоринг и индус. Тем, кто фармит баунти, собирать лут = понижать искочас ибо аномалька заканчивается быстрее, а кар варпает медленно.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ок одна пачка смартомачалок генерят лута в миниковом эквиваленте на лярд за день без учета сала.
Не смог найти другой путь - скажу всем что его нет (с).
  • 0

95009125.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users