Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Все нормально в фв с ракетами: ворм, гармур, наверное новый т3 дестр калдырский будет ракетный, интересно - пробуй

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 September 2016 - 22:11

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков, собери уже русских калдырей в ганг, поведи в бой, хватит этого солодрочева ЧСВшного. Авторитет у тебя есть, ганг наберешь, хотя бы попробуй роль ФК, пока есть вакантное место калдари лидершипа, я тебе даже Faction Wars могу выделить для этих целей. От тебя требуется желание и инициатива. Хоть характер у тебя и вредный, но думаю ты справишься.

Спасибо, но нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:31

• 0

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

Увидел на официальном форуме томления Crosi Wesdo по поводу русскоязычных ФВ игроков, ссылка: https://forums.eveon...ts&t=400721&p=2  . Если суммировать несколько его постов, то он пишет, что ФВ наводнено русскими как с калдарской так и с гальской стороны, которые летают со стабами и только крутят елки вместо ПВП. Говорит, что не видел уже год ни одного русского в ПВП со времен Злонамера и предлагает русских отселить на отдельный сервер. Я проверил его КБ, естественно он брешет, но  можно сказать, что после переезда ОМГ  к Амаррам в октябре, русскоязычные игроки его сливали только один раз в декабре. Отличился пилот из ВК.ком на корсере.

К чему я все это?! Я напишу ему, чтобы приезжал к нам В Курмонен, но ведь врядли полетит. Калдыри, родные, дайте ему там пару раз люлей, а то обидно за цех стало :))

Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 04 February 2015 - 16:56

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Бедный Кросси, никто не хочет сражаться с его маулусом :(

• 0

Twisted Sky

Twisted Sky

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
36
  • EVE Ingame:T Sky
  • Corp:Stay Frosty.
  • Ally:A Band Apart.

Увидел на официальном форуме томления Crosi Wesdo по поводу русскоязычных ФВ игроков, ссылка: https://forums.eveon...ts&t=400721&p=2  . Если суммировать несколько его постов, то он пишет, что ФВ наводнено русскими как с калдарской так и с гальской стороны, которые летают со стабами и только крутят елки вместо ПВП.

В нашей варзоне так и есть. Только оффенсив плексят не со стабами, а на дестроерах в максимальный дамаг, чтобы непись в медиумах и ларджах давилась.

Причем этих крабов сейчас даже гонять нет смысла, потому что системы сначала откручиваются вверх, а потом обратно вниз их же альтами в другой милиции.

Частично поэтому и вечный маятник в нашей варзоне застрял - проще доить одну систему туда-сюда как корову, чем пытаться захватывать системы для тира.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 September 2016 - 22:11

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Кросси -  большой любитель китсунь, маулусов и гармуров - жалуется, что ты летаешь на кораблях, с которыми ему очень страшно драться. Про Китай - он предложил выселить русских на отдельный сервер, а в ответ на возражения, мол, чо за расизм, он намекнул, что китайцев-то на отдельном сервере держат. Ну это всё перешучивания.

Ситуация на калдарско-галлентской зоне фв на мой взгляд вполне здоровая, во всяком случае куда лучше, чем в амарро-матарской.

• 1

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

А что не так в Амарро-Матарской ФВ зоне? После захвата всей ФВ зоны Амаррами 2,5 месяца назад, Матарское ополчение восстанавливается медленнее чем хотелось бы, но восстанавливается. Надеюсь, через пару месяцев начнутся интересные осады систем.

В Калдаро-Галентской  зоне, мне кажется, ситуация сложнее. Галы имели полное превосходство уже длительное время, что привело в том числе к захвату фв зоны в августе. С тех пор у Калдари дела только хуже. Год назад Калдари осаждали гальские системы, иногда успешно обороняли свои. Полгода назад уже еле сопротивлялись и не могли удержать ни одной системы. А сейчас не поднимают даже флот крузаков, не говоря уже о начале осады систем. В прошлом месяце всеми силами еле отбили домашнюю систему Темплисов, самого активного Калдарского альянса на данный момент. В итоге получается, что Калдари вести активные действия не могут, а Галам бить лежачего уже не интересно. Вот и застой в ФВ зоне. Причем мне кажется, сами Калдари здесь не особо виноваты. Галы имеют лучше ЛП шоп и линейку кораблей. Это коренным образом отражается на доходе, рекрутинге и эффективности действий флотов. Калдари остаются эффективны в тех нишах, где их корабли более-менее конкурентны гальским и доходы позволяют их массовое использование, т.е. новис и смол форматы, где есть кастрюли корморанты и иногда кораксы. Последняя осада Хасмы тому пример. Результат - маятник остановился.

О, этот Кросси что-то про меня написал, только я не совсем уловил смысл, кроме того что я с ним бился когда-то:

https://forums.eveon...180#post5454180

Спойлер

И он китаец что ли?

Crosi Wesdo "The last russian i fought was zlonamer who i won first, then he came hard counter and won me, then i reshipped to cheesy fake kite and won him, then he came in OP brawler and i left. That was probably a year ago."

"Последний русский, с которым я дрался был  злонамер у которого я сначала выиграл, потом он пришел на том. что сложно законтрить и победил, далее я решипнулся на дрянного(модного) как бы кайтера и выиграл, потом он пришел на ОП бройлере и я сбежал. Это было около года назад."

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

В Калдаро-Галентской  зоне, мне кажется, ситуация сложнее. Галы имели полное превосходство уже длительное время, что привело в том числе к захвату фв зоны в августе. С тех пор у Калдари дела только хуже. Год назад Калдари осаждали гальские системы, иногда успешно обороняли свои. Полгода назад уже еле сопротивлялись и не могли удержать ни одной системы. А сейчас не поднимают даже флот крузаков, не говоря уже о начале осады систем. В прошлом месяце всеми силами еле отбили домашнюю систему Темплисов, самого активного Калдарского альянса на данный момент. В итоге получается, что Калдари вести активные действия не могут, а Галам бить лежачего уже не интересно. Вот и застой в ФВ зоне. Причем мне кажется, сами Калдари здесь не особо виноваты. Галы имеют лучше ЛП шоп и линейку кораблей. Это коренным образом отражается на доходе, рекрутинге и эффективности действий флотов. Калдари остаются эффективны в тех нишах, где их корабли более-менее конкурентны гальским и доходы позволяют их массовое использование, т.е. новис и смол форматы, где есть кастрюли корморанты и иногда кораксы. Последняя осада Хасмы тому пример. Результат - маятник остановился.

А можете для нуба объяснить в чем "лучшесть" лпшопа ? и кто мешает воюя за калдари гонять на гальских шипах, если они лучше ? 

p.s. это не ирония и пр. мне действительно интересно.

Сообщение отредактировал Morozec: 03 March 2015 - 5:20

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

А можете для нуба объяснить в чем "лучшесть" лпшопа ? и кто мешает воюя за калдари гонять на гальских шипах, если они лучше ? 

p.s. это не ирония и пр. мне действительно интересно.

Очевидно же, что от качества лп шопа зависит курс вывода. Калдарский похоже самый скучный. Если на позицию выгодная цена, как правило, объем торгов настолько невысок, что не имеет смысла от слова совсем. Я как то 5 нэви каракалов два или три месяца продавал, причем имея самый низкий селл в Жите :) .  По поводу гонять галльские шипы, русскоязычное ФВ на эту тему не заморачивается. А вот буржуи имеют непреодолимую тягу к ролеплэю, к сожалению.

Ваш К.О.

Сообщение отредактировал Slonus: 03 March 2015 - 7:46

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

но согласно небезызвестному сайту lpstock калдарский лпшоп таки выгодней, причем посравнивав цены не по нему, а прям в жите я ещё больше укрепился во мнении(не готов сказать за вывод пары тройки кк лп, но за пару сотен тысяч могу быть уверен что вывожу выгоднее галов). Не говоря уже о самом наличии у калдари такого хаба как жита. Если для опытных бойцов из галов может и не составляет труда заслать альта на покупку/продажу, то для новичка покупка не в жите по началу будет тормозить развитие из-за более высоких цен.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:31

• 0

Quarfein

Quarfein

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Quarfein Hla'rae

Что ж такое то, почему калдари так лажают? Есть ли какой то флот, который бы занимался отбитием и прокачкой систем ? Или всем плевать?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 September 2016 - 22:12

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Что ж такое то, почему калдари так лажают? Есть ли какой то флот, который бы занимался отбитием и прокачкой систем ? Или всем плевать?

Потому что всем фвшникам плевать на тир, не плевать на тир только игрокам на курсе лп, отъявленным крабам и парочке поехавших ролеплееров.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

... парочке поехавших ролеплееров.

Это вот что ты конкретно сейчас имеешь в виду? :icon_twisted:

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Quarfein

Quarfein

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Quarfein Hla'rae
Может тут есть желающие организовать что нибудь для прокачки и захвата систем? Сколько вообще на это надо людей?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это вот что ты конкретно сейчас имеешь в виду? :icon_twisted:

Заметь, я нигде не говорил что это что-то плохое! :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users