Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Когда я проходил обучение, у меня как-то получилось сделать, чтоб в окне обзора отображались только не пустые контейнеры. Как я это сделал не помню совершенно. Сейчас сбросил на дефолт и вернуть не могу. Вне зависимости на каком контейнере я кликаю, пустом или нет, в выпадающем меню они все зовуца просто "обломки". Может кто помочь?

пустые обломки помечаются незалитым треуголничком
непустые обломки помечаются залитым треугольничком
Контейнеры помечаются ромбиком(как пусты так и полные)

Можно отулючить обломки(только оба сразу) либо контейнеры и то и другое
  • 0

Faber

Faber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Damavichok
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED

Когда я проходил обучение, у меня как-то получилось сделать, чтоб в окне обзора отображались только не пустые контейнеры. Как я это сделал не помню совершенно. Сейчас сбросил на дефолт и вернуть не могу. Вне зависимости на каком контейнере я кликаю, пустом или нет, в выпадающем меню они все зовуца просто "обломки". Может кто помочь?

Есть контейнеры, а есть обломки. Это 2 разных понятия.
Контейнер - если это обычный(джеттисон) висит в космосе, то в нем полюбому что-то есть. Если секур конт, то может быть и пустым, но ты его не откроешь.
Обломки - Wreck - это остатки убитого корабля, игрока или НПЦ. Обозначается значком треугольника. Если треугольник закрашен, то во вреке что-то есть, если же не закрашен - то пуст. Показ вреков можно настрроить в оверьвью: ПКМ по треугольничку вверху - Open overviev settings - Filter - Types - Celestial - Wreck. Раньше вроде бы можно было настраивать показ пустых или полных вреков, сейчас сам не нашел...
  • 0
Изображение"

Bagadon

Bagadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Да блин я это все знаю. Я же говорю, во время обучения у меня получилось как-то (вот блин склероз, мать его) сделать так, чтобы в овервью отображались только НЕ пустые врэки. Это 100% было, я не глючил и не спал)))) Стоило полутать врэк и он исчезал из овервью. А потом сдуру заресетил и теперь хз как вернуть. Так что жду ответа. Не может это быть какая-то магия)))
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Да блин я это все знаю. Я же говорю, во время обучения у меня получилось как-то (вот блин склероз, мать его) сделать так, чтобы в овервью отображались только НЕ пустые врэки. Это 100% было, я не глючил и не спал)))) Стоило полутать врэк и он исчезал из овервью. А потом сдуру заресетил и теперь хз как вернуть. Так что жду ответа. Не может это быть какая-то магия)))

Хз такого в настройках не замечал впринципе

Зы контейнер(джетисон и тот который намиисиях) после того как из него забрать последний предмет сам исчезнет из овревью. да и с лица земли тоже.
Вероятно ты это и имеешь ввиду

Сообщение отредактировал Zizilk: 18 August 2009 - 22:00

• 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

во время обучения у меня получилось как-то (вот блин склероз, мать его) сделать так, чтобы в овервью отображались только НЕ пустые врэки. Это 100% было, я не глючил и не спал)))) Стоило полутать врэк и он исчезал из овервью.

Overview Settings --> Filters --> States --> Wreck is Empty
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Оо это правда?
  • 0

Bagadon

Bagadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Во, точняк! спасибо)))
  • 0

Bagadon

Bagadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Блин народ у меня тут какая-то совершенно идиотская бага... Короче поставил се на корабль 2 ракетницы, и вот после уничтожения врага, на которого они были нацелены, их клинит, т.е. они продолжают стрелять, но уже по другому объекту. Причем он у меня даже в таргет не взят. А если взять в таргет, то напротив его изображения нет иконок ракетниц, однако ракеты вылетают и дамаг наносят. Помогите, че с этим сделать?
  • 0

bdew

bdew

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
14
  • EVE Ingame:Dew Black
  • EVE Alt:-
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel

Блин народ у меня тут какая-то совершенно идиотская бага... Короче поставил се на корабль 2 ракетницы, и вот после уничтожения врага, на которого они были нацелены, их клинит, т.е. они продолжают стрелять, но уже по другому объекту. Причем он у меня даже в таргет не взят. А если взять в таргет, то напротив его изображения нет иконок ракетниц, однако ракеты вылетают и дамаг наносят. Помогите, че с этим сделать?

У тебя мислы F.o.F стоят - они стреляют сами по ближайшей вражеской цели. (полезно когда джамят... или афк :) )
  • 0
ИзображениеИзображение

Bagadon

Bagadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

У тебя мислы F.o.F стоят - они стреляют сами по ближайшей вражеской цели. (полезно когда джамят... или афк :) )

Тьфу ты блин) Спс не догадался, загрузил первые попавшиеся)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
На что влияет количество ранов бпк при инвенте?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

У тебя мислы F.o.F стоят - они стреляют сами по ближайшей вражеской цели. (полезно когда джамят... или афк ninja.gif

Если в пвп то они почти бесполезны в присутствии дронов. Начинают стерлять дронов.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Вижу в космосе у ворот системы агента амматар флит 4-20, стенд есть, но агент мисок давать не хочет. Тип агента Event, мне сказали, что возможно он требует какой-то предмет. Собственно вопрос : что нужно для того, чтобы он начал давать миски?
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Вероятно речь о COSMOS агентах, к ни нужен особоый подход и в соответсвующем разделе форума много топиков, включая прикрепленный.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Агент типа Event, дивизион command , лвл 4, квалити 20 - не похож на космоса, хотя я в них не разбираюсь..

Вроде в пачнотесах то ли апокрифы то ли тринити говорилось что не все агенты будут на станциях и в инфо корпораций - возможно это оно? Но как узнать точно? И как его активировать, вернее чем?
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Агент типа Event, дивизион command , лвл 4, квалити 20 - не похож на космоса, хотя я в них не разбираюсь..

Вроде в пачнотесах то ли апокрифы то ли тринити говорилось что не все агенты будут на станциях и в инфо корпораций - возможно это оно? Но как узнать точно? И как его активировать, вернее чем?

Нет, возможно это космос агенты, которые существуют достаточно давно.
Их миски представляют собой такие небольшие цепочки и от одного мона поапасть к другом, проверь имя своего агента тут http://forum.eve-ru....?showtopic=1719

Как раз космос агенты и висят в космосе
  • 0

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
Здрасти. Вопрос - как настроить овервью что бы показавало только офвары ? (офвары нейтральны (нет не минусов, не плюсов)) если убрать галочку в настройах овервью чтобы не показывались нейтралы, но оставив галочку чтобы показывались вары, то естесно вары пропадают. что не очень удобно, особенно в местах где много нейтралов.
Спасибо
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
М4 и Т2 капбустеры отличаются? За что отвечает характеристика capacity?
  • 0

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
за то сколько он батареек в себя вместит
  • 0