Чужая среда - такая негостеприимная.

Только это всем пофик.
Так уж все устроено. Те кто воспринял - молчат. Те кому пофиг - трындят.
Потому и молчат остальные, что в беседу такую не каждый хочет встревать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только это всем пофик.
какие проблеммы. превращай этот недостаток системы в свои иски.Да не, я в курсе. Сейчас в Джиту лечу. Просто пост по теме был. В Ренсе беспредел с ценами на книжки, и нет ланчеров на пробы.
Сообщение отредактировал Stagg: 17 March 2011 - 4:05
Это процесс творческий, оттого интересный. Результат ни разу не гарантирован. Сколько времени займет? Сам скан дырки? Не дольше, чем скан агентранера. Найти годную систему и продать? Я не знаю. Сколько угодно может занять. Вх- место специфическое.Так получается продал пару дырок и разбогател(я имею в виду нубасов) а нинзячество отстой? Сколько примерно времени занимает насканить дыру?
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 March 2011 - 2:52
Вроде прикольно. А можешь написать маленький гайдик?Хей, нубасы, бизнесидея. Нефиг сканить в мотсе, го на своих херонах в вормхолы, искать ценные дыры и выставлять на продажу на форуме. Сеня, чисто по случаю, дырку продал за 300кк. Пожилым задротам типо меня, оно понятно- ниочем, хлопот больше, а вам реальное бабло.
Ценные дыры: 3 класс--импа (500кк); 5й-6й класс--3й и ниже (300кк); Пульсар- 100 кк в гору, остальные аномалии тока под заказ, иначе ниче не стоят.
Да, система должна быть незаселенной, иначе стоит ноль кк![]()
Там и сканскилл нужен и опасности и романтика и одиночество космическое. А в мотсах уныние одно и скам в локале.
Кстати, не вздумайте демпинговать! Хорошая дырка покупателя найдет, а плохую нефиг и продавать. Скидки делайте тока при заказе от лярда
Пусть 2 букмарки за месяц по 500, это же и интересно и норм заработать.
Какая система считается незаселенной? В которой Нету ни души, или в которой нету ПОСов?Да, система должна быть незаселенной, иначе стоит ноль кк
про ВХ речь. Нет посов - не заселенная.Незаселённая - где нет по логике селян)), хз что под селянами имелось ввиду, то ли корпа иль алл, то ли просто толпа ранеров)...
сало так се (но лут ценный, если это Миссион Генерик вреки).Кстати, с медиум вреков норм сало? Или не стоит затраченного времени?
Сообщение отредактировал witus: 18 March 2011 - 10:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users