Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 28 November 2011 - 18:05

авторов прошу связаться ингейм с моим торговым чаром "nogpyra nupama".
выплачу незамедлительно.
извинения авторам.
не то, что все рассказы не понравились.
почему то, просто, ожидалось большего.
Отправлено 28 November 2011 - 18:05

Капуста, тебе случайно этот рассказ не понравится?
Сердце Хаоса
За него я ничего не хочу, зато решил сделать платным "типа продолжение"

Отправлено 28 November 2011 - 18:06

Бросай в фонд сл Конкурсалюди. даже не знаю что делать...
пообещал за хороший рассказ 1ккк. но ничего не понравилось.
кроме самой идеи данного конкурса, активности (абсолютно неоцененной) киловера, ну и обещанного дивова.
поэтому.
прошу вашей помощи.
первый пост, после этого, с названием рассказа получит обещанный приз.

Отправлено 28 November 2011 - 18:09

Бросай в фонд сл Конкурса
часть моей доли туда и пойдёт ) а учитывая, что часть моих личных средств будет на проплату жюри...

Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2011 - 18:10
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 November 2011 - 18:50

Когда, как в твоем примере, человек ищет произведения, перечитывает нужные сцены и из них лабает свое - это одно, а если на вдохновении, без поисков, скажем, тоже про АИ - плагиат это?
Что же до заимствования сюжета - я ничего не имею против описания приключений доверчивого человека, отправившегося повидать мир, избежавшего с помощью своих талантов множества смертельных опасностей, но, в конце концов, павшего жертвой коварства, обмана и лести. Даже в сеттинге евы.
Ну не может человек писать что то абсолютно свое. На произведение оказывают влияние авторы, которых он читал, его собственный жизненный опыт, который может быть сходным, культура, сходная с культурой читателей, в конце концов сам язык, на котором он пишет.
Да даже маститые писатели не стесняются указать кто из авторов прошлого повлиял на них.
Нет, есть конечно те, которые прямо и дословно передирают. Это и есть плагиат. Но вот если взять колобка, назвать по другому,дать ему сверхспособности щуки, закинуть в инопланетный мордор, и посмотреть что получится - это уже не плагиат. Я так думаю.
Ну вот подумал что получилось. "Пикник на обочине". Сияющий шар посреди зоны исполняющий желания.
Читай цитату выше.
+
Перечитай пост, вызвавший столь лютый приступ баттхерта в определенных кругах. В этих двух постах есть все.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 November 2011 - 18:51
Отправлено 28 November 2011 - 19:26

Отправлено 28 November 2011 - 19:29

А Wisdoom тот еще авантюрист. И рецухи на Шмелей писал чтобы припутать публику, и "кто же автор?" в комментах Спящей красавицы. Особенне понравилось про я не за победой, так, мимо проходил
Я вообще не хотел открываться. Кей предложил, сказал что стоит, все таки. Если бы не он так бы и думали до сих пор.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 November 2011 - 21:02

нет, дружок. Этим займёшься ты и это будет лучшей иллюстрацией к твоей упоротости. Время идёт, а Пепе всё так же роется в интернетах, пытаясь доказать, что он прав. Действуй. Тебе не лень это делать, я знаю.Шняга, у Огонька попроси линк на ту историю.
Отправлено 28 November 2011 - 21:09

И это... больше баттхерта, больше.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 November 2011 - 21:15
Отправлено 28 November 2011 - 21:34

у не то 4-го с 5-м, не то у 3-го с 4-м, не то у 4-го с 5-м (короче, где-то в этой тройке. а может и не в ней.) - разница баллов в одно очко. 82 и 83, как сейчас помню
Если бы Кейловер чуть-чуть поменял свою позицию, и приравнял бы эти два рассказа друг к другу, поставив их на одно место - то, естественно, по цепочке одно нижнее место освобоодилось бы
1
2 (тут два рассказА)
3
4
5
6
в сумме 7
Отправлено 28 November 2011 - 21:37

У меня уже башка не варит. Жду только рапорта об отправке и спаать.
по моим прикидкам это к московской полуночи. ещё час-полтора-два. точно будешь ждать?
кстати... Екб?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users