U2419HC
Зачем нужен HC с Type-C, который особо и воткнуть некуда? Можно тогда уж взять просто 19H и сэкономить тысячи 3.
И это не игровой монитор, всего 60Гц.
Сообщение отредактировал Adatom: 12 September 2019 - 2:36
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монитор какой посоветуете 24"?
Если перевариваешь яркую подсветку - любой хороший "цветоаккуратный" GB LED.
Нет - живой TN моник с авито за 3к.
Сообщение отредактировал Nares: 12 September 2019 - 3:02
Да, ты прав, проглядел этот момент )Зачем нужен HC с Type-C, который особо и воткнуть некуда? Можно тогда уж взять просто 19H и сэкономить тысячи 3.
И это не игровой монитор, всего 60Гц.
Если в РПГ +что то по типу готики и масс эфекта шпилить то лучше ориентироваться на IPS матрицу или все таки на герцы?
Если герцы- нашел вроде бюджетный моник- https://market.yande...spec?track=tabs
Вышел свежий тест крусиалов с микрон е-дай на райзене 3900Х, которые я ранее рекомендовал.
лучше ориентироваться на IPS матрицу или все таки на герцы?
Если в соревновательные шутеры не играешь, то забей на герцы. А насчёт матриц не знаю, имхо это вообще всё только фотографы/фотошоперы различают. Да ещё и небось от конкретной модели сильно зависит.
Вообще те, у которых стоят 120+ Гц моники говорят, что даже на рабочем столе и браузере приятнее становится. Но в принципе, разница хорошо будет заметна, если стоят моники рядом или несколько дней сидел за одной герцовкой, а затем перешел на другую. Но так же быстро за пару дней человек опять привыкает к новой герцовке.
Опять же на высоких герцовках могут наблюдаться артефакты в изображении, это уже конкретную модель надо смотреть.
Если в шутеры особо не собираешься гонять, будучи киберкотлекой, я бы взял 60Гц.
Между IPS и TN конечно лучше взять IPS. Но есть еще VA, можно на них обратить внимание.
Короче, купил комп, привез домой, включаю - никакой реакции. При этом питание есть, ибо внутри корпуса светятся всякие огоньки. Позвонил в магазин, где его купил. Мне говорят, что возможная причина - видюха не видит монитор. У моника шнур VGA, а карта, соответственно, RTX 2060 и понимает только HDMI. Я купил переходник HDMI - VGA https://www.nix.ru/a...15F_212936.html
По идее он должен работать. Однако комп не запускается. Звиздец, короче. В магазине комп при сборке, разумеется, проверяли, и все работало. А у меня такая задница.
Если это принципиально, то когда подсоединяю монитор к видеокарте, на мониторе появляется надпись "Нет сигнала". Комп при этом выключен, правда.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 September 2019 - 19:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Т.е. комп исправен и моник исправен.
а) Преобразователь исправен? Это не переходник, а именно цифро-аналоговый преобразователь, который ранее монтировался на видяхе. У меня такой же, кстати.
б) Дырки... hdmi точно в dp не затолкан или наоборот?)
Ну тут надо молотком забивать было.
б) Дырки... hdmi точно в dp не затолкан или наоборот?)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Моник рабочий стопроц. Про комп не знаю, но говорят, что проверяли. Внутри, по крайней мере, лампочки светятся. Воткнул монитор в VGA-выход на материнке. Все равно не включается.
Включаю через бесперебойник, а он новый, до конца еще не зарядился. Однако я включал и напрямую в розетку, которая подключена к стабилизатору напряжения. То есть на выходе 220 вольт. Комп не включается.
Да, системник опломбирован. Там можно открыть корпус, чтобы вставить новое железо. Но то, что установлено, трогать нельзя.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 September 2019 - 19:57
Воткнул монитор в VGA-выход на материнке. Все равно не включается.
Да, системник опломбирован. Там можно открыть корпус, чтобы вставить новое железо. Но то, что установлено, трогать нельзя.
конфиг скинул бы, а то втыкать в VGA-выход на материнке нет смысла если проц без виде ядра, да и при наличии видюхи бивис скорее всего неюзает встройку.
Что за лампочки горят внутри - диод дежурки? или лгбт подсветка включается? вертятся ли крутиляторы? пищит спикер?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
конфиг скинул бы, а то втыкать в VGA-выход на материнке нет смысла если проц без виде ядра, да и при наличии видюхи бивис скорее всего неюзает встройку.
Что за лампочки горят внутри - диод дежурки? или лгбт подсветка включается? вертятся ли крутиляторы? пищит спикер?
Конфиг вот такой. А хз, что там за лампочки горят внутри. Корпус вроде предполагает разную иллюминацию. Да, монитор вот такой https://www.acer.com...el/UM.KX1EE.002
Странно, что там есть HDMI порты, однако шнуров для них не было.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 September 2019 - 23:49
0 members, 4 guests, 0 anonymous users