будет смешно если его просто собрали и не проверяли работоспособность .
тупо бивос не обновили под 3ки .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
будет смешно если его просто собрали и не проверяли работоспособность .
тупо бивос не обновили под 3ки .
Если так, должен бипером кричать "цпу фейл". Наверное ![]()
this.а то втыкать в VGA-выход на материнке нет смысла если проц без виде ядра, да и при наличии видюхи бивис скорее всего неюзает встройку.
Наличие горящих лампочек и крутящихся вентиляторов не означает работоспособности компьютера, про пищание биоса так ответа и не было, есть ли короткий пик штатной загрузки или нет, или там вообще нет динамика биос. Самое простое что можно сделать это открыть крышку и пошевелить видеокарту с оперативной памятью в разъёмах, может при транспортировке отошло что нибудь. Дальше можно купить hdmi шнур и попробывать подключить монитор через него, если это ничего не поможет то везти в гарантийку.
Если так, должен бипером кричать "цпу фейл". Наверное
вы так все уверенно думаете что там есть бипер .
его практически никогда не кладут с мп, и довольно не всегда он идет с корпусом (особенно с дешевым)
я уж промолчу про то что его просто могли скомуниз не поставить .
Сообщение отредактировал Tanhausser: 13 September 2019 - 1:22
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
что-то у меня картина событий перестала вписываться в рациональные объяснения... а зачем нужен был переходник на d-sub?
удивляет отсутствие в человеке еврея . ведь кабель hdmi раза в три дешевле конвертера .
Сообщение отредактировал Jackal7: 13 September 2019 - 1:23
ксас за 4к ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
удивляет отсутствие в человеке еврея . ведь кабель hdmi раза в три дешевле конвертера .
Удивляет, почему в комплекте монитора данного кабеля нет. И да, наличие кабеля ничего не гарантирует. Я на эту тему уже инет поизучал. Хватает жалоб на то, что при использовании HDMI-HDMI кабеля ничего не работает, тогда как с конвертером VGA - HDMI все наоборот. Вроде как для того, чтобы кабель заработал, надо выставить в настройках монитора тип сигнала (цифровой вместо аналогового). А как его выставить, если монитор не запускается? В спящем режиме там настройки не отрегулируешь.
И, кстати, мой моник на подключение через конвертер реагирует. То есть без подключения он говорит, что кабель не подключен. А с подключением говорит, что нет сигнала и уходит в стандартный режим выключенного ПК. Хотя, наверное, это не гарантирует того, что конвертер правильный.
Я кабель, конечно, куплю завтра. Проверю, что там и как.
ксас за 4к ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
Ну хз, я читал отзывы - вроде нормальный БП. А цены на него везде примерно такие плюс/минус пара сотен рублей.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 September 2019 - 2:03
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 September 2019 - 2:50
Если не включается сам комп, то врядли это монитор.
Просто я когда в магазин позвонил, то там сразу же начали спрашивать, как я монитор подключаю. А у меня как раз VGAшный шнур, который надо в HDMI вставить, что может вызвать проблемы.
Ну и типа человек мне сказал, что если монитор не работает, то и комп не запустится.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Бряхняяя...Ну и типа человек мне сказал, что если монитор не работает, то и комп не запустится.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 September 2019 - 8:48
0 members, 3 guests, 0 anonymous users