Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Я так полагаю претензия в том что он не мог получать зарплату за посты в политике дольше чем следовало

потому и было сказано, что всё очень серьёзно)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16913 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

омг

я и представить не мог что он настолько упорот.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
госпади... какова хрена ты на это все смотришь свысока... жги уже нахрен.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16913 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

тема про отбор прав модератора

http://forum.eve-ru....howtopic=119125

потому и было сказано, что всё очень серьёзно)

малыш, если тебе нечего сказать - лучше помалкивай.

спасибо за понимание.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
блин... аот самое время выдать бананы всем агрегаторам новостей. вот просто за компанию с этим идиотом
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Тоже раньше думал, что надо разгонять местный бар. Но пускай уж трындят, можно же просто не читать, не лезть туда. Хотя, кончено, лучше бы они работу работали вместо круглошуточного трындежа. И конкретно в этом случае модератор не прав. Ребята же обосновали.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
да бар тут не при чем. Как бы суть не в самом баре а в том шо его завсегдатаи весь форуи воспринимают как бар. Это неправильно.

забанить пару скорпиош, марсов вот этих и все. остальные сразу поймут шо вякать из бара - жуткий моветон.

был бв повод еше - ладно. Но веть как все произошло. Росси просто подумал "а ... пингвина нет - ничо не будет"... а ту т на тебе - вылез балинов. А он же не просто так модератор, как пингвин! он же рагуля!

и началось.

я щаслив шо не модератор. пушо щас карму бы себе испортил по полной.ю у меня щас все они улетели бы. включая летчика. задолбали. пользы - ноль.

Балинов он русский парень ващето. да он не любит россию и верит всей этой пропаганде. Но с ним можно разговаривать. Что то объяснить, что то понять в свою очередь. пушо ж нихрена никто из вас про украину уже не знает и не понимает чо тут происходит. Но нет... с ним говорить не будут. Пушо кроме шаблонов нихера в башке нет. Со скорпиошей - это хоть сто страниц. Пушо там надо просто лозунги повторять и все. Тот же Росси любит с ним трепаться попусту. Хотя вот его бы просто игнорировать.

короче - больные люди. шо одни шо вторые

Сообщение отредактировал Crulod: 08 July 2018 - 0:40

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Как-то слишком резко ты поменялся. То ты топил за Кармаэля с его "вот теперь это наш бложек..." Теперь - в обратку, непорядок.
2A7rk.gif

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
2359
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Действительно, Кру, меняет тебя время на форуме.

Раньше ты не пытался разжевывать- почему кто- то там "дурень", а кто то "болен".

Опасаиси кризиса "недопонимания"? :)

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
просто дело серьезное... простые вопросы они требуют всеобщего понимания.. в отличие от тайн мирозлания.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

малыш, если тебе нечего сказать - лучше помалкивай.

малыш у тебя в штанах, дядя)

затыкать он меня вздумал.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

да бар тут не при чем. Как бы суть не в самом баре а в том шо его завсегдатаи весь форуи воспринимают как бар. Это неправильно.

забанить пару скорпиош, марсов вот этих и все. остальные сразу поймут шо вякать из бара - жуткий моветон.

был бв повод еше - ладно. Но веть как все произошло. Росси просто подумал "а ... пингвина нет - ничо не будет"... а ту т на тебе - вылез балинов. А он же не просто так модератор, как пингвин! он же рагуля!

и началось.

я щаслив шо не модератор. пушо щас карму бы себе испортил по полной.ю у меня щас все они улетели бы. включая летчика. задолбали. пользы - ноль.

Балинов он русский парень ващето. да он не любит россию и верит всей этой пропаганде. Но с ним можно разговаривать. Что то объяснить, что то понять в свою очередь. пушо ж нихрена никто из вас про украину уже не знает и не понимает чо тут происходит. Но нет... с ним говорить не будут. Пушо кроме шаблонов нихера в башке нет. Со скорпиошей - это хоть сто страниц. Пушо там надо просто лозунги повторять и все. Тот же Росси любит с ним трепаться попусту. Хотя вот его бы просто игнорировать.

короче - больные люди. шо одни шо вторые

поскольку я из бара самовыпилился конкретики не знаю, но из этого поста точно понял одно - балиноф реально не прав

Справедливости ради, Карма - ты путаешь хохлов (центральная Украина - Полтава и т.д.), и рагулей (западная Украина, Львов и т.д.)

:D :D

Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 08 July 2018 - 1:07

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

поскольку я из бара самовыпилился конкретики не знаю, но из этого поста точно понял одно - балиноф реально не прав

я заню даже почему! пушо когда то мимоходом дал тебе пинка.

но шоб не быть уверенным шо шота упустил в вопросе с тобой поясню.

БАлинов выдал РО семь дней за тошо в теме про хохлов написали слово "Рагуля". ВСе по заветам Пингвина. И если бы в этот раз это снова был бы пингвин - никто даже не заметил бы. ПУшо.. ну пингвин, чо. НО балинов это не пингвин. И ТЕм более не мегадоцент... который тупо две недели мог бы выдать не моргнув. и тоже никто не заметил бы.

тут два момента. москали борятся с рагулями в интернете. А должны где? там где их нет. почему их там нет? пушо там морды бьют.

второй момент - с каких пор всякие переносчики дерьма с помоек в бар начали тут качать права?

понятно? вот я уверен шо тебе и раньше все понятно было. но злая память и старые ожоги в седалище сильнее тяги к к конструктивному диалогу
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

тут два момента. москали борятся с рагулями в интернете. А должны где? там где их нет. почему их там нет? пушо там морды бьют.

Ну и чо? Лучше было бы, если бы все лезли на баррикады? Нехай флудят, хоспаде... Передрочатся и успокоятся.
2A7rk.gif

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

я заню даже почему! пушо когда то мимоходом дал тебе пинка.

но шоб не быть уверенным шо шота упустил в вопросе с тобой поясню.

БАлинов выдал РО семь дней за тошо в теме про хохлов написали слово "Рагуля". ВСе по заветам Пингвина. И если бы в этот раз это снова был бы пингвин - никто даже не заметил бы. ПУшо.. ну пингвин, чо. НО балинов это не пингвин. И ТЕм более не мегадоцент... который тупо две недели мог бы выдать не моргнув. и тоже никто не заметил бы.

второй момент - с каких пор всякие переносчики дерьма с помоек в бар начали тут качать права?

понятно? вот я уверен шо тебе и раньше все понятно было. но злая память и старые ожоги в седалище сильнее тяги к к конструктивному диалогу

касательно "раньше" - ну +/- так и понималось, касательно "злая память" - пускай твоя уверенность всегда будет с тобой

по сути вопроса - спасибо, дополнительно убедился в правоте сложившегося мнения

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Передрочатся и успокоятся.

Не успокоятся, политота это всегда нагнетание ненависти между людьми с противоположными взглядами, и эта ненависть всегда выплескивается наружу даже если её упихать в отстойник типа бара 4-4. 

Как её не модерируй и не ограничивай всякими абсурдными правилами в рамках "одной темы".

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну, тем более зачем это на улицах? Прогресс нам выдал средство от замеса, пользуйтесь.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А зачем это на уютненьком?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А это везде. Веяние времени.
2A7rk.gif

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А зачем это на уютненьком?

не твое дело, мальчик... раз есть - значит надо
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users