Я так полагаю претензия в том что он не мог получать зарплату за посты в политике дольше чем следовало
потому и было сказано, что всё очень серьёзно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так полагаю претензия в том что он не мог получать зарплату за посты в политике дольше чем следовало
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
тема про отбор прав модератора
http://forum.eve-ru....howtopic=119125
потому и было сказано, что всё очень серьёзно)
малыш, если тебе нечего сказать - лучше помалкивай.
спасибо за понимание.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Сообщение отредактировал Crulod: 08 July 2018 - 0:40
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Действительно, Кру, меняет тебя время на форуме.
Раньше ты не пытался разжевывать- почему кто- то там "дурень", а кто то "болен".
Опасаиси кризиса "недопонимания"?
малыш, если тебе нечего сказать - лучше помалкивай.
малыш у тебя в штанах, дядя)
затыкать он меня вздумал.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да бар тут не при чем. Как бы суть не в самом баре а в том шо его завсегдатаи весь форуи воспринимают как бар. Это неправильно.
забанить пару скорпиош, марсов вот этих и все. остальные сразу поймут шо вякать из бара - жуткий моветон.
был бв повод еше - ладно. Но веть как все произошло. Росси просто подумал "а ... пингвина нет - ничо не будет"... а ту т на тебе - вылез балинов. А он же не просто так модератор, как пингвин! он же рагуля!
и началось.
я щаслив шо не модератор. пушо щас карму бы себе испортил по полной.ю у меня щас все они улетели бы. включая летчика. задолбали. пользы - ноль.
Балинов он русский парень ващето. да он не любит россию и верит всей этой пропаганде. Но с ним можно разговаривать. Что то объяснить, что то понять в свою очередь. пушо ж нихрена никто из вас про украину уже не знает и не понимает чо тут происходит. Но нет... с ним говорить не будут. Пушо кроме шаблонов нихера в башке нет. Со скорпиошей - это хоть сто страниц. Пушо там надо просто лозунги повторять и все. Тот же Росси любит с ним трепаться попусту. Хотя вот его бы просто игнорировать.
короче - больные люди. шо одни шо вторые
поскольку я из бара самовыпилился конкретики не знаю, но из этого поста точно понял одно - балиноф реально не прав
Справедливости ради, Карма - ты путаешь хохлов (центральная Украина - Полтава и т.д.), и рагулей (западная Украина, Львов и т.д.)
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 08 July 2018 - 1:07
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
поскольку я из бара самовыпилился конкретики не знаю, но из этого поста точно понял одно - балиноф реально не прав
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну и чо? Лучше было бы, если бы все лезли на баррикады? Нехай флудят, хоспаде... Передрочатся и успокоятся.тут два момента. москали борятся с рагулями в интернете. А должны где? там где их нет. почему их там нет? пушо там морды бьют.
я заню даже почему! пушо когда то мимоходом дал тебе пинка.
но шоб не быть уверенным шо шота упустил в вопросе с тобой поясню.
БАлинов выдал РО семь дней за тошо в теме про хохлов написали слово "Рагуля". ВСе по заветам Пингвина. И если бы в этот раз это снова был бы пингвин - никто даже не заметил бы. ПУшо.. ну пингвин, чо. НО балинов это не пингвин. И ТЕм более не мегадоцент... который тупо две недели мог бы выдать не моргнув. и тоже никто не заметил бы.
тут два момента. москали борятся с рагулями в интернете. А должны где? там где их нет. почему их там нет? пушо там морды бьют.
второй момент - с каких пор всякие переносчики дерьма с помоек в бар начали тут качать права?
понятно? вот я уверен шо тебе и раньше все понятно было. но злая память и старые ожоги в седалище сильнее тяги к к конструктивному диалогу
касательно "раньше" - ну +/- так и понималось, касательно "злая память" - пускай твоя уверенность всегда будет с тобой
по сути вопроса - спасибо, дополнительно убедился в правоте сложившегося мнения
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Передрочатся и успокоятся.
Не успокоятся, политота это всегда нагнетание ненависти между людьми с противоположными взглядами, и эта ненависть всегда выплескивается наружу даже если её упихать в отстойник типа бара 4-4.
Как её не модерируй и не ограничивай всякими абсурдными правилами в рамках "одной темы".
А зачем это на уютненьком?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users