Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Снятие зеленых штанов с балинофа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15826 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)
  • Client:Eng

Прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о снятии прав модератора с пользователя

balinof - http://forum.eve-ru....?showuser=40895

по причине полной неадекватности упомянутого пользователя и его неспособности беспристрастно выполнять обязанности модератора.

http://forum.eve-ru....17474&p=4052777

стр 810 и далее в теме "Критика действий модераторов"

избранные посты:

http://forum.eve-ru....05771&p=4052818

http://forum.eve-ru....05771&p=4052827

http://forum.eve-ru....05771&p=4053180

http://forum.eve-ru....05771&p=4053510

и наконец апофеоз идиотизма:

http://forum.eve-ru....05771&p=4053551

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492
у меня тоже просьба. Политика ИРЛ конечно очень интересная и важная тема для обсуждения в совершенно любом месте. Не важно в курилке на работе или на форуме про жидкий космас. НО! но... она ни разу не важнее самого главного. И хотя самое главное у каждого свое, но не пора ли настучать тапком по брылам тех кто вздумал чуствовать себя тут как дома делая всего лишь одну херню - таская копипасты с интернет помоек в местный бар?

марсноу... а не пойти ли тебе воевать на улицу, а? а то ты тут нехило устроился. КРУгом одна вата и кидает тебе плюсики просто за то шо ты такой хороший борцун со всем плохим? а? ааа?

"апофеоз идиотизма"... вот уж действительно.

АП... сколько можно сидеть в сумерках и жрать попкорн? или ты там сдох уже? що вот это все нубье себе возомнило? нахрен их отсюда на двач... скока можно

Сообщение отредактировал Crulod: 08 July 2018 - 0:23

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15826 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Crulod
 22261 сообщений

вот это вот тело меня тут будет лечить че главнее. :facepalm:

я как-то сам разберусь че мне делать. нечего по теме сказать - лучше помалкивай.

4.2, 4.4. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 08 July 2018 - 10:45

• -3

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Предвзятых кураторов снимают. 

Аналогично, если кто-то из модераторов неравнодушен к какой-либо теме форума - пусть ходит в неё на общих началах. В штанах, но банхаммер пусть у входа остается, принудительно.

• 0

Chaotic Neutral

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Предвзятых кураторов снимают. 
Аналогично, если кто-то из модераторов неравнодушен к какой-либо теме форума - пусть ходит в неё на общих началах. В штанах, но банхаммер пусть у входа остается, принудительно.

И кому тогда там модерировать? Одному Меразору?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, чисто поржать - а конструктивные предложения будут? 

А то пока только "весь мир насилья мы разрушим до основанья" видно. Выгнал ты Балинофа, дальше что?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Прошу администрацию форума 

А она существует?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Crulod
 22261 сообщений

я как-то сам разберусь че мне делать. нечего по теме сказать - лучше помалкивай.

да никто тебя не учит. не хватало еще мне дебилов учить. я не псизиатр. я хочк тебя ваще убрать. шоб тя не было. пушо слишком уж много вони.

чо ты вылез? а? побороться? иди бороться на улицу. там есть с кем бороться. сильраду там спали. чо там еще революционеры делают.

носишь копипасту на форум? ну носил бы и не вякал. разгавкался. ро выдали семь дней! охереннцй повод начинать революцию.

кто ты тут такой ваще? а? ты - политбот. как скорпиоша. или ты думаешь шо лучше него пушо у тя из ушей вата торчи? нихрена. такое же бесполезное никчемное фуфло

Так, чисто поржать - а конструктивные предложения будут? 
А то пока только "весь мир насилья мы разрушим до основанья" видно. Выгнал ты Балинофа, дальше что?

а чо я неконструктивно шоле предлагаю дать тапком по роже приблудившимся политботам?
  • -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а чо ты тему тогда отдельную создаешь, если читать посты других для тебя некомфортно? здесь форум тащемта. сиди вон в личке балинофу тогда рассказывай как тебе тяжко без политики и постинга

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5172 сообщений
2341
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о снятии прав модератора

Вы его аватарку видели?

Я б засцал... :1_14:

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а чо я неконструктивно шоле предлагаю дать тапком по роже приблудившимся политботам?

и кто тогда в баре постить будет? фишка с варсталкером?

бар надо просто прикрыть, политботы сами разбегутся, переползут на тупичок и форумы по вархаммеру

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

бар надо просто прикрыть, политботы сами разбегутся, переползут на тупичок и форумы по вархаммеру

А сиськотема?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А сиськотема?

Насколько я помню, сиськотема раньше вполне существовала в личках, там и сиськи были, и фурри, и прочее непотребство, может она и сейчас есть.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

да шо вы говорите... и где тогда уважаемые доны вроде меня будут говорить друг с другом за политику? а? ааа?

убирать надо дерьмо. вот ты рассуждаешь так... ну вот как санинструктор какойнить. О! в баре грязный пол! тащите бульдозер будем сносить!

а надо всего лишь тетю АПу разбудить и сказать...теть АПА... помой пол пожалуста, если не трудно... и тараканов заодно потрави... и все.
  • 1

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

а чего только бар? сам форум уже мальца того...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да шо вы говорите... и где тогда уважаемые доны вроде меня будут говорить друг с другом за политику? а? ааа?

В личке или в мессенджерах.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

и кто тогда в баре постить будет? фишка с варсталкером?

разрешаю тебе лично заменить разогнанных политботов

В личке или в мессенджерах.

ты щас договоришься у меня...

а чего только бар? сам форум уже мальца того...

остальной форум в данный момент ваще не пахнет. работает себе и все. или чо ты спросил?
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

остальной форум в данный момент ваще не пахнет. работает себе и все. или чо ты спросил?

ну это как воспринимать и как о терминологии договориться, да я и не спрашивал, так, намекнул на жизнеспособность этого форума

ты щас договоришься у меня...

иногда я задаюсь вопросом - это форум для лекрана с кру, или кру с лекраном для форума?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Прошу администрацию форума снять штаны и отлупить забанить marsnow как политобота на форуме про космические кораблики. Уважаемая администрация не проходите мимо! oh wait...

• 12
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Прошу администрацию форума снять штаны и отлупить забанить marsnow как политобота на форуме про космические кораблики.

да!  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users