лф бэкап
Там о том, что иннеры переезжают в 5-5.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То, что погиб один из 4х кипстаров в ВХ, это событие не только нашего комьюнити, но всего ВХ сообщества в игре. Глупо спорить.
Убить кипстар, который не в состоянии себя защитить благодаря уникальной механике от ццп - это конечно событие. Вносите награду "Раковая Опухоль 2017".
Там о том, что иннеры переезжают в 5-5.
О том, что будут делать Аутлавы после отъезда ИХ в 5-5
У меня интересы в отслеживании пвпшной движухи в ВХ.
А проблемы аутлавов мне не интересны.
ну дайте запись, мне интересно как подаётся инфа, а то единственная вх жаба что я слушал, это 500ккк максдела. и вообще дайте других вх жаб, плыз.
Конвони Тифиду да спроси.
Я за любую движуху, кроме голодовки...
У меня интересы в отслеживании пвпшной движухи в ВХ.
А проблемы аутлавов мне не интересны.
Речь о содержании записи, а не твоих интересах.
Речь о содержании записи, а не твоих интересах.
Содержание сей жабы содержит много чего, вполне допускаю, интересного совсем разным людям, например психиатрам, психологам, филологам, логопедам и многим другим, но лично мне была интересна только полезная в ВХ информация.
И только аутлавов волнуют аутлавы =)
Кстати, раз нет лидершипа у партизан, то их структурки теперь находятся в уязвимости. С крабскими пимпоратллами, капами, лутом etc. А тут сидят представители сообществ, которые имеют опыт в выселяшках и являются для вас нейтралами или минусами.
Это намек вам переорганизоваться и создать новый лидершип.
Сообщение отредактировал xtalia: 12 January 2018 - 14:04
Кстати, раз нет лидершипа у партизан, то их структурки теперь находятся в уязвимости. С крабскими пимпоратллами, капами, лутом etc. А тут сидят представители сообществ, которые имеют опыт в выселяшках и являются для вас нейтралами или минусами.
Это намек вам переорганизоваться и создать новый лидершип.
Боюсь тебя растроить. Твои намеки как-то побоку.
Блин лучше бы они в 5-6 переехали, надо чистить шестерки, за-s-рали всё копытные с голубями...
У нас был эксперимент на новогодние праздники, заехали в 5-6 чтоб роллиться в австралийскую зону, ну и вечером ессно, ну кароч за нами разумеется следили глаза (походу все дыры 5-6 и 6-6 под наблюдением), за всё время встретился тока один соло рентер, которого в локале консультировал конявый альт (услуга походу чо ль) как покрасивее сдохнуть. Сладкие крабогруппы директоров мы разумеется не увидели. Ну а когда появился прямой хай поздним вечерком, оттуда сразу пришла блобина. Так шта, не вижу смысла терять время далее.
ЗЫ Никто не мешает найдя в 5-5 второй статик в с6 оставить его до утра и ВНЕЗАПНО пороллить с утра, с фулл кап группой на изготовке, чем периодически мы и займемся
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
У нас был эксперимент на новогодние праздники, заехали в 5-6 чтоб роллиться в австралийскую зону, ну и вечером ессно, ну кароч за нами разумеется следили глаза (походу все дыры 5-6 и 6-6 под наблюдением), за всё время встретился тока один соло рентер, которого в локале консультировал конявый альт (услуга походу чо ль) как покрасивее сдохнуть. Сладкие крабогруппы директоров мы разумеется не увидели. Ну а когда появился прямой хай поздним вечерком, оттуда сразу пришла блобина. Так шта, не вижу смысла терять время далее.
Ну да, блобы от коней конкреные =)
ЗЫ Никто не мешает найдя в 5-5 второй статик в с6 оставить его до утра и ВНЕЗАПНО пороллить с утра, с фулл кап группой на изготовке, чем периодически мы и займемся
Кипстар ставить будете???
которого в локале консультировал конявый альт (услуга походу чо ль) как покрасивее сдохнуть.
https://docs.google....3HJm9uGOiw/edit
этим они уже спамят в жите
Это не они, это скам шанка. Некоторые ведутся.https://docs.google....3HJm9uGOiw/edit
этим они уже спамят в жите
#дыраутебявголове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users