Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

У нас был эксперимент на новогодние праздники, заехали в 5-6 чтоб роллиться в австралийскую зону, ну и вечером ессно, ну кароч за нами разумеется следили глаза (походу все дыры 5-6  и 6-6 под наблюдением), за всё время встретился тока один соло рентер, которого в локале консультировал конявый альт (услуга походу чо ль)  как покрасивее сдохнуть. Сладкие крабогруппы директоров мы разумеется не увидели. Ну а когда появился прямой хай поздним вечерком, оттуда сразу пришла блобина. Так шта, не вижу смысла терять время далее. 
ЗЫ Никто не мешает найдя в 5-5 второй статик в с6 оставить его до утра и ВНЕЗАПНО пороллить с утра, с фулл кап группой на изготовке, чем периодически мы и займемся

6-10 утра оптимальный таймер )
Но откуда вы будете ролить поселятся глазки у нас напрмер в системе проживает пяток.
  • 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

А за альянсом Н Е И З В Е С Т Н О тоже глазки повесили (у них же 2 6\0)?

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Ну у нас же 2-5/0, ну что ты

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Это новый тренд или просто новогодние праздники, но в топ10 за 2018 - 4 рувх корпы

hD8wuPR.png

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Это временное явление  :trololo:

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Это новый тренд или просто новогодние праздники, но в топ10 за 2018 - 4 рувх корпы

у вас же в рекрут топеге вроде четко обозначено почему так - "трехдневный визит в с1... производственная корпа... 16-17 цит... ни одного нормального боя... 14 копеталов к херам... один "убойный релейт" (где под пилотами дай бог 5% - остальное побитый лут с цит)". раз в месяц по такой корпе и тренд закрепите  :trololo:

и таки да, тренд для некоторых корп пока не очень - кто-то от праздников не отошел, кто-то щупал бесперспективные с5 и с6 

• 3

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

насколько сложно выселить холконтролов и ко?

• 3

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

запил коробок не хонор пивипи, но килы то не пахнут  :trololo:

а так ты не уловил мысль моего поста, видимо твой мозг затуманен кумирами прошлого :) 

насколько сложно выселить холконтролов и ко?

легко, три дня усидчивости :)

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Подробности?

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Бист хотел выселить лазерхавков, но что-то пошло не таг.
https://zkillboard.com/kill/67238059/
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

запил коробок не хонор пивипи, но килы то не пахнут  :trololo:

а так ты не уловил мысль моего поста, видимо твой мозг затуманен кумирами прошлого :)

запилом коробок и постингом промежуточных результатов кумирами настоящего стать невозможно  - картинка вон каждый день меняется  :thumbup:

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Хонорейбл пвп в вх - миф. Либо переблобили, либо нет, либо уничтожаем коробки (стационарные или двигающиеся), где отпора не предвидется (из чисто экономических соображений).

Сообщение отредактировал xtalia: 18 January 2018 - 15:35

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
Рассуждения на близкую тему, про хонорейбл в вх:
Постоянно толпа злых ногебаторов радостно набрасывается на одинокую соблазнительную красную шапочку ( разводного ) , получает сверху на голову толпу * 2 , а потом могут идти жалобы, что их переблобили.
В таком свете я чувствую, что те коллективы, которые используют разводных - делают доброе и богоугодное дело. Когда нибудь благодаря их усилиям в ВХ воссияет рассвет новой чудесной и справедливой эры, в которой одинокий Гносис или убогий своей киллбордой Npc-паладин сможет спокойно зайти в вх и фармить, потому что Злые люди, ногебаторы, будут слишком бояться развода
Edit: и когда эта новая эра настанет, Мы, утомленные охотой на охотников, выйдем из нашего темного леса и возляжем на аномальке рядом с этими убогими крабами, аки волки рядом с агнцами возлежат в саду эдема

Сообщение отредактировал Orka: 18 January 2018 - 16:40

• 4

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Рассуждения на близкую тему, про хонорейбл в вх....

Или просто будут рыскать все цитадельки, вхшки на предмет развода.

Хотя, победил не тот, кто убил, а тот кто залутал.

Сообщение отредактировал xtalia: 18 January 2018 - 17:28

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Или просто будут рыскать все цитадельки, вхшки на предмет развода.

Хотя, победил не тот, кто убил, а тот кто залутал.

логинтрап же..не? =)

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Грибы

Грибы

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

народ подскажите где именно в вх и в какой сложности падают бпц hg ascendancy omega?

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

В С5 точно падают.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
везде падают но редко
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

8hJmV8J.jpg

Всегда хотел что-нибудь здесь запостить на полных основаниях. 

Запустил несколько дней назад опс с выселением какого-нибудь коллектива Соло. 
С WH очень не везло, два подходящих вариантов закрылись, один багом, второй чудом каким-то. 3ий вариант был найден спустя 6-7 часов нон-стоп сканирования и был выбран в формате "лишь бы больше не сканить".
Естественно блин комом. Танковал 3 Дреда, почти забрал Морос, но 4ый Дред решил исход боя не в мою пользу. https://zkillboard.com/kill/67326007/

Спустя несколько часов я вновь нашел ВХ, правда коллектив не подходил. Полумертвое формирование с теоретическим Нагльфаром для защиты.
2 Реинфорса ничего не дали. Сегодня быр 3-ий финальный.

Утро встретило меня загнанным посом, я было думал, что это местные на Нагле, но на краю поля красовались Гарды. Разведка и у нас есть вот эти ребята https://zkillboard.c...tion/866918391/ . Мало того, что они как-то странно готовили ОПС против меня, дак они еще и катались маленьким флотом полетать в лоу, после таскали индусы и шатали, как свое ВХ, так и лоусечное.
Кб выдала ганги Несторов, к которым я решил подготовиться.
Варианта было 2:
1. Прокинуть Дред в нужный момент, рефитнув по факту в нужный фит, благо были оба фита. Прокинуть = цинка на вх, дред из док, дред в вх.
2. Перестраховаться (я опасался, что парни умные и закроют ВХ) и затянуть Дред заранее.

В итоге выбрал 2-ой вариант и Нагля с сабкап ганами уехала в ВХ.

Залогинился после ДТ, на обзорку поса приехала Гила. В теории можно было просто отложить реинфорс и убить цитадель чуть позже, но идея подраться радовала больше.
Прокинул Морос, на меня тут же упало чуть-чуть такла и Феникс. Начал медленно осознавать, что ошибка допущена, но решил в очередной раз рискнуть и добавил в бой 4к ДПСа=Нагль. Пока пытался выставить нагль и менеджить 2 дреда на 1 мониторе в гриде появилась Нагля, а сверху ганг Лейзерхавков на Слепнях. Времени на раздумья не было, и не очень понимаю, что вокруг происходит начал праймарить неудачно пришедших Лейзерхавков. Первым ушел слепень, а следующими ушли 2 скимитар (1 на КБ, второй я точно видел на куске структуры, но так и не понял взорвался он или нет) .
Лейзеры покинули бой и выставились вне дистанции работы всех дредноутов. На стадии убийства сабкапа мне от души так въехали в Наглю, которую в силу дистанции я не смог рефитнуть и, как нуб отдал. 
Были мысли о том, что Дреды ПвПшные и праймари после появления Нагли был все так же Феникс, полагая, что у него меньше батареек осталось. К концу жизни своей Нагли свичнулся в Наглю противника и судя по эффекту, сделать это надо было раньше.
2 Дреда на мне, мой Морос (2 саб кап гана + 1 кап ган) под ними + чуть-чуть Лейзерхавков в 80км. У последних осталось то ли 2, то ли 3 скимик, 3 слепня и Тенгу.
Обратился к Teh Replikе с просьбой помочь, тк те ничего не делают в бою из-за моего дреда, а я ничего не делаю в бою из-за своего фита. Нагля ушла быстро, после я добросил себе расходки, параллельно добили райтару на последних 2х секундах уязвимости, ну и похоронили Феникс.
Слегка был расстроен тем, что не "прочитал" противника и кинул саб.кап дред. С другой стороны со 2ым кап. дредом я бы легко забрал оба дреда, но в итоге отъехал бы от ганга Лейзерхавков двумя дредами. Вроде ошибка, а вроде повезло в итоге.

Всем Привет! Буду дальше изучать Вх контент :)

• 5

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

немного один момент не понятен. когда ты открываешь по просьбе в чате почту - уведомление об атаке на пос с нападающим - видно, что оно тобою ранее прочитано (открытый конвертик)

https://youtu.be/VHu...lkJ0?t=1h48m15s

в стриме же до этого идет длительное повествование претендующее на целый детективный роман "Разведка и у нас есть" как ты по гардам вычислял кто это был

https://youtu.be/VHu...lkJ0?t=1h20m23s

первый раз смотрел - не разбираюсь к сожалению в особенностях проведения стримов - но имхо что-то тут есть театрально наигранное из серии "настало время офигительных историй". немножко задело чувства и покоробило нежную вхашную душу

поржал над теориями заговора в стриме

еще одну накину - 6. бист нанял лазерхавков для мести за попытку испортить стрим и убитую наглю  :trololo:

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 20 January 2018 - 4:24

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users