Дело конечно же было не в мониторе. Скорее всего, оказался какой-то дефект материнки. Неопределенность же - из-за интересной ситуации. При проверке системы, когда сервисмен ставил свой кулер, не закрепляя его, все работало. Но как только он ставил мой кулер и его закреплял, то комп заводиться отказывался. Был сделан вывод, что у матери, скорее всего, трещина в текстолите, и при закреплении кулера она деформируется, отчего процессор тоже сдвигается и не работает. Комп отправился в ремонт, а мне теперь придется еще раз звиздовать в Москву. Такая вот задница.
Еще они там ругали процы АМД - дескать, у тех нет крепления, как у Интела. Кулеры же при установке частенько приклеиваются к процам термопастой. И когда такой комп транспортируется до дома, то на наших замечательных дорогах он трясется, и кулеры (особенно башенные) трясутся тоже и сдвигают приклеенные процессоры. После чего компьютеры отказываются запускаться.
Теперь я вот думаю, что если у меня проц приклеится к кулеру, сместится при транспортировке, и комп опять не запустится, то это будет просто охрененно...
Я понимаю, что уже поздно, но сдать всё это говно обратно в магаз и забрать деньги было не вариант?