ща бы железо покупать в российских магазинах
А куда потом сдавать по гарантии? Отправлять посылку обратно?
Ну и кстати что то не вижу я существенной разницы в цене.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гарантия производителя
это если просто решил вернуть (типа как в 14 дней передумал) то тогда обратно отправлять за свой счет
ээм там же выше было про акцию на 1920х за 199 долларов, и сравнение в цене с РФ, ради такой цены можно и потерпеть все неудобства (100% предоплату, долгую доставку, геморрой, если ТК повредила посылку и т.д.)
время - деньги, если тебе не горит, и есть свободное время заниматься этим, можно выгодно купить
Так если не горит или воротить нос *ща бы в России покупать*?
контекст не вырывай - "ща бы железо покупать в российских магазинах"
железо - которое, заметь, не является предметом первой необходимости, и сроки доставки не так важны
да про любой магазин можно найти "чихи"
про тот же регард - один раз покупал там набор комплектующих, доставка курьером, все в пакете, с виду целое.
при установке hdd не определялся биосом, повёз им его в их гарантийный центр, там разглядели какой-то микро-скол на текстолите, отказались принимать обратно
контекст не вырывай - "ща бы железо покупать в российских магазинах"
железо - которое, заметь, не является предметом первой необходимости, и сроки доставки не так важны
гарантия производителя
ээм там же выше было про акцию на 1920х за 199 долларов, и сравнение в цене с РФ, ради такой цены можно и потерпеть все неудобства (100% предоплату, долгую доставку, геморрой, если ТК повредила посылку и т.д.)
В общем имхо когда разница процентов 25-30+ тогда смысл есть , если меньше , то лишний геммор. Но я такой разницы не видел ни разу. Обычная маржа на технику около 10%.
так и получается минимум 30%, 10% маржи + 20% НДС, конкретно в примере выше $199 за границей и 17к в рф (но в данный момент нет в наличии)
и это ещё не берем так любимую нашими реселлерами наценку +50% на товар, который только-только появился в продаже
гарантийный случай - отправляешь обратно магазину он разбирается с производителем, а пересылку тебе компенсируют
если хочешь вернуть по своей инициативе качественный товар - пересылка на тебе
все вопросы решаются по электронной почте, главное уметь объясниться на английском, что у тебя произошло и чем тебе помочь, ну тут гугл-транслейт в помощь
а банально перепрошить мать (как было у меня под новый райзен, например) без геморроя не получится, поэтому стоит перед покупкой потратить немного своего времени и покурить мануалы
как результат курения выбрать материнку с flash-bios, или взять на время старый проц у друга/коллеги для перепрошивки ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
дак я и пытаюсь это сказать, железо для домашнего пользования апгрейдят на свободные деньги, это не покупка первой необходимости, и можно потерпеть долгую доставку, предоплату и неудобства при возможном гарантийном случае
а ежели ты собираешь суперконклюктер за бюджетные средствА, то каешн надо брать тут и сейчас
Если именно с парой и не больше - вполне хватит A4tech N-70FX. А ПО можно например вообще XMouse Button Control.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Короче, анекдоты про Microsoft не врали - это полный звиздец.
Компьютер таки заработал, начал я устанавливать нужный софт, драйвера для устройств. Но прежде зарегистрировал лицензионную Windows 10, стал честным пользователем. Первым драйвером пошел Razer Synapse 2.0 для клавы. 3.0 я терпеть ненавижу, поэтому и 2.0. Вроде все установилось, прошел поиск устройств и потребовалась перезагрузка компьютера.
Я перезагрузку осуществил, а дальше винда отказалась меня впускать, потребовав пароль. Но что самое прикольное, для пароля требуется интернет-соединение, иначе никак. А инетрнет-соединение у меня настроено через планировщик задач и подключается автоматически со входом в Windows 10. Но так как в Windows 10 меня не пускает, то и интернета нет. Поэтому я не могу ввести пароль и войти в Windows 10.
Обратился в службу поддержки через чат. Они назадавали вопросов и пришли к выводу, что надо либо покупать (или взять взаймы) роутер, чтобы через него войти в сеть и набрать пароль. Либо переустановить винду. То есть опять все заново: настраивать программы, доступ в интернет. И надеяться, что винда снова не заглючит.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Народ, тогда такая тема. Есть два компа, надо оба подключить к одной сети. Если делать это через роутер, то какой аппарат посоветуете? Wi-Fi не нужен от слова совсем, зато нужна поддержка тарифа 400 мбит/с.
Кстати, в поддержке Microsoft мне сказали, что для входа в Windows 10 пароль не нужен. И если комп требует пароль, то это значит, что я там что-то повредил, поэтому сам виноват и либо доставай роутер, либо переустанавливай винду.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
а винда и не заглючила, 10 по умолчанию требует пароль от учетки microsoft при входе. можно отключить в настройках, но у меня после какого-то обновления снова просила. поэтому пересмотри свои настройки интернет-соединения или меняй ось
Что? Устанавливал десятую винду на прошлых выходных. Единственное что раздражает при создании локальной учетной записи, а не записи майкрософт, это то что надо теперь выбрать 3 контрольных вопроса и написать 3 ответа к ним.
Что? Устанавливал десятую винду на прошлых выходных. Единственное что раздражает при создании локальной учетной записи, а не записи майкрософт, это то что надо теперь выбрать 3 контрольных вопроса и написать 3 ответа к ним.
недели 4 назад переставлял, официальную, скаченную с микрософта. не помню только, при первом запуске, или после какого-то обновления затребовала логин и пароль от учетки микрософта. до этого стояла пару лет и тоже просила пройти аналогичную процедуру после некоторых обновлений (1-2 раза за все время)
недели 4 назад переставлял, официальную, скаченную с микрософта. не помню только, при первом запуске, или после какого-то обновления затребовала логин и пароль от учетки микрософта. до этого стояла пару лет и тоже просила пройти аналогичную процедуру после некоторых обновлений (1-2 раза за все время)
Так учетка для логина у тебя в винде локальная или все таки через майкрософтовский акк?
Если сделать локальную, то предлагает войти в майкрософтовский акк только в отдельных приложениях (типа Microsoft Store). Причем там будет выбор, войти только в этом приложении или вообще использовать эту учетку везде где можно. Ну и можно вообще не входить если не хочешь.
...поэтому...
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 2 guests, 0 anonymous users