ну вот чо ты начинаешь, старость, маразм, это вот всё
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 July 2018 - 0:07

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 July 2018 - 0:10

фурашка это не символ, меразор... символика это всякие свастики и штандарты. А фурашка это просто фурашка
Фурашка СС с символикой рейха и СС? Держи в курсе.
Нет, была другая ава.
Нет ну вот если Меразор действительно дал gitoki РО дабы не подставлять ресурс, под удар спортлото, которые в дождевой луже могут найти пропаганду всякого, то это однозначно респект и я даже не подумал об этом. Кру прям пристыдил за дело.
Он и так был в Р.О., когда сменил на штирлица я ему оставил сколько и было.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 July 2018 - 0:12
Отправлено 11 July 2018 - 0:12

ну вот чо ты начинаешь, старость, маразм, это вот всё
будущее ужасно Лекран... во первых - меня там не будет! во вторых президентом скорее всего будет пони... и премьером - тоже. И шобы выжить в таком мире тебе понадобится много СП! готовься щас!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 July 2018 - 20:56

Прекращайте оффтопить. Тему разделил и перенес.
Кому еще надо, милости прошу: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=119143
Отправлено 11 July 2018 - 20:59

Прекращайте оффтопить. Тему разделил и перенес.
Кому еще надо, милости прошу: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=119143
Где справедливость, нам тут за оффтоп за 3-4 сообщения мимо темы по 5 дней выписали.
пруф
Отправлено 13 July 2018 - 0:43

А я хочу свою группу.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 July 2018 - 17:56

Раз уж тут все вновь по свистку заговорили про то, что я дескать - демоняка, реквестирую себе группу "Форумный Ёжик".
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 July 2018 - 18:18

...ненене! я вовсе ничего плохого про тебя сказать не хочу... но как бы реальность такова шо ты тут вместо урны... я просто констатирую. ничо личного.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 July 2018 - 22:12

лучше "плевать сюда"... более подходит.
...ненене! я вовсе ничего плохого про тебя сказать не хочу... но как бы реальность такова шо ты тут вместо урны... я просто констатирую. ничо личного.
О, Господи. Да ты заметил ли вообще, кем мы окружены? Нормальные люди не мечут бисер перед свиньями, ну я видимо один из тех, кому это доставляет удовольствие. Даже не столько процесс метания, сколько лицезрение демонстративного презренья поросят.
Такой вот я нормальный... вроде бы нормальный, а вроде бы и нет.
Нас презренье черни не убьет, короче Будем дальше вещать и гнуть свою линию, не замечая всего этого хрюканья вокруг
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 July 2018 - 22:13
Отправлено 16 July 2018 - 16:39

Почему лехадида не банят?
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)