Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про сиров и мессиров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Вынесено из "Критики действий модераторов"

Темы удаляли их авторы

Ты не понял. Они не имели никакого права их удалять. Этот контент им уже не принадлежал, он был собственностью данного ресурса и полностью принадлежал всему коммьюнити.

И что же получилось в итоге? Какие-то ноунеймы пересрались-обосрались, а потом в знак "прутеста" - просто взяли и вытерли с чужого ресурса чужой контент. Забрали его у форума и у всех читающих его людей, у которых разрешения понятное дело никто даже и не спрашивал (хотя обязан был)

Нормальные вообще люди, нет?

Сообщение отредактировал balinof: 11 July 2018 - 20:56

• -8

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ты не понял. Они не имели никакого права их удалять. Этот контент им уже не принадлежал, он был собственностью данного ресурса и полностью принадлежал всему коммьюнити.

И что же получилось в итоге? Какие-то ноунеймы пересрались-обосрались, а потом в знак "прутеста" - просто взяли и вытерли с чужого ресурса чужой контент. Забрали его у форума и у всех читающих его людей, у которых разрешения понятное дело никто даже и не спрашивал (хотя обязан был)

Нормальные вообще люди, нет?

как юрист ты дно. Значит и коллектор так себе
Но таки это лирика.

6.7. Все права на материалы, размещенные на форуме, принадлежат их авторам.
Правила этого форума.
Так шо "ноунеймы" забрали свой контент согласно правилам.
А всем "читающим" приходится кормиться творчеством демонятки.
Спасибо Хладу за это.
  • 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Демонятко забанен, его давно здесь нет. Но не суть, я не собираюсь с этим даже спорить.

Правила этого форума никакой юридической силы не имеют, когда мы говорим об элементарной порядочности и уважении к людям. Да и в принципе с юридической точки зрения - это просто пипифакс.

Ты контентом форум наполнил? Наполнил. Значит форум теперь имеет все права на твой контент. Он за счет него живет и процветает, его за счет этого читают. Значит, он имеет все права на твой контент, который ты выложил в публичный доступ, отказавшись тем самым от всех прав на него по факту. А ты - не имеешь никакого морального права забирать у форума его контент, так же как и писатель не имеет никакого морального права отзывать и сжигать свои рукописи, после того как выложил их в публичный доступ, получив высокие оценки. Посмотрел бы я на того подонка, который потребовал бы мне "вернуть" ему его книгу, которую он мне просто так взял и подарил.

А по поводу Хлада - он снял с себя штаны, только сделал это не под твою грязную дудку, а по собственному, так сказать, желанию. Ты вернул форуму, то что ты запостил ранее? Нет. Кто-то из вас, удолистов-скакунов, вернул сюда хоть что-нибудь? Нет. 

Так че ты тогда на Хлада переводишь, а? Неблагодарное, тупое, лживое, существо. Ты и не собиралось ничего возвращать, так же как и слово свое держать. Ты просто человек, который не держит свое слово, пустозвон и балабол такого уровня, что даже демонятке далеко-далеко до тебя... падать. 

Хлад тут не при чем, просто ты до такой степени оборзел и нюх потерял, что решил что перед твоим лопающимся ЧСВ весь форум развернется к тебе передом, встанет на коленочки и сделает губки дудочкой, если ты щеки важно надуешь и пригрозишь людям безнаказанной кражей их контента. Которую ты и осуществил, воспользовавшись летальной уязвимостью в правилах форума. Возвращать ты конечно же ничего не собирался, хотя и на каждом углу кукарекал что вернешь, если Хлад уйдет.

Хлад чуть попозже сам ушел - ты ничего так и не вернул.) И щас будешь придумывать отмазы, почему)) 

Именно поэтому Хлад не уходил раньше, потому что знал что вы все - понторезы и охреневшая борзота, которая будет придумывать любые наглые отмазы чтобы не держать свое слово, даже если сразу выполнить все условия вашего смешного ультиматума. 

Давай, выкручивайся теперь, днище пустозвонное.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 July 2018 - 13:31

• -2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

попкорн хрум хрум

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

балабол confirmed, чо /о\

Я требую у администрации запретить гайдоносцам удалять свои обучающие простынки с форума. Почему они вообще имеют какое-то там право на удаление чего-то с форума? И ДАЖЕ на свои, отданные форуму статьи? Тем более на гайды. Эт че за херня вообще? Да любая биржа контента таких отбитых гавриков подальше пошлет, и будет права. 

Берите пример с мудрейших. А эти - дурку вон пусть идут вандализируют. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 July 2018 - 14:32

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

ЗАБОРИСТО!

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Меразор. Сделай телевизор погромче. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все ж уже давно удалено, протестант.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

В этом-то все и дело. Удалятели обещали все возвратить назад, после того, как Хлад сложит с себя полномочия и уйдет.

Хлад сложил свои полномочия и ушел? Да.

Вы вернули на форум то, что обещали в случае ухода Хлада возвратить? Нет. :trololo:

Так идите возвращайте. Бегом. Или балаболы. 

А если балаболы, то вы - большая угроза форуму, от которой он должен иметь возможность защищаться, т.к. возможность делать тут выжженую землю - троллям давать нельзя.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 July 2018 - 16:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Можно линк на обещания?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Ты там совсем охренел?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не кормите демонятку, пусть с голоду пухнет

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Этот фонтан глупостей про демонятку похоже неостановим...

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19101 сообщений
3163
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Требования не равно обещания, требовавшие ничему ни перед кем не обязывались.

Так что Хлад выиграл, но это было давно и никому не интересно.

• 0

Chaotic Neutral

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Ложь. Неоднократно озвучивались ультиматумы, общий смысл которых был: "пока хлад тут модератор, контента не будет, уйдет - вернем".

Потому что если бы какая-то мразота просто учиняла бесссмысленные разрушения, чего-то там при этом требуя, и не давая никаких обещаний - то это была бы ТАКАЯ НАГЛОСТЬ, о которой даже задуматься было невозможно.

Но поскольку требования БЫЛИ, и условия возврата - тоже БЫЛИ (все на текущий день выполнены), то мы пока еще пытаемся разговаривать с обещавшими - как с людьми, а не как с мразями. Потому что, когда человек имеет мразотное поведение, то разговаривать с ним нельзя вообще никак, кроме как с позиции силы. Это же единственное что мрази могут понять, и сделать вид что они успокоились, хотя бы на короткое время. 

А эти дебики - пока еще вроде как люди. Поэтому с ними пока пытаются говорить как с людьми, по-нормальному.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 July 2018 - 17:06

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

демонятко, ты не горячись, а то тебя упекут в ро, до пятницы кушать нечего будет.
Наброшу продолжения ради.
Была такая тема, в которой мессира признали Демоняткой.
Официально.
Администрация ресурса.

В общем амнистия первоначального бана за давностью, мейном теперь считается последний акк, в подпись я ему добавил.

И даже подпись ему добавили.

Ну, шо Мессир это Демонятко.

И вот, этот нечестивец стирает подпись и своей жирной тушей попирает справедливое, а что самое главное - ЗАКОННОЕ решение администарции форума, за благополучие коего он так радеет.

И, это не лезет ни в какие рамки!

Это подло и бесчестно!

Неси свой крест, возложенный на тебя многоуважаемыми доцентами, помазанником апа на земле форуме!!!

Но нет, в попытка скрыть позор, месссир демонятко пытается выслужиться перед модераторским составом, и пользуясь древней мудростью, что защита - лучшее нападение, скрывает ущербность своей истории за атаками на досточтимых форумчан!

Это грязно и дешево.

Я так считаю.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 July 2018 - 17:17

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

килтукил, почему ты считаешь, что можешь тут говорить вслух с давно усопшими людьми?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Я не понимаю в чем проблема демонятки, в отсутствии конкуренции даже его обещанные к выкладке гайды будут выглядеть хорошо. Зачем он топит за возвращение нормальных постов?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Я не понимаю в чем проблема демонятки, в отсутствии конкуренции даже его обещанные к выкладке гайды будут выглядеть хорошо. Зачем он топит за возвращение нормальных постов?

Демонятко, гайды, нормальные посты.

В одном предложении?

Ты серьезно?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Клевета похожа на докучную осу: если у вас нет уверенности, 

что вы тут же на месте убьете её, то и отгонять её не пытайтесь, 

не то она вновь нападет на вас с ещё большей яростью.
— Себастьян-Рош Николя де Шамфор

Наброшу продолжения ради.
Была такая тема, в которой мессира признали Демоняткой.
Официально.
Администрация ресурса.

Не было. "Признал" только неосторожный МегаДоцент, остальные - нет. Но МегаДоцент ошибся и слишком поспешил, не разобравшись глубоко в вопросе. У него на самом деле не было никаких оснований такое утверждать, вообще ни одного. Его ошибкой было то, что он моментально поверил смешному топику, несмотря на то, что он был полностью угарный и клеветнический. Там ключевые данные просто не сходились (даже мое ФИО, лол) ну и плюс всё это было кем-то намеренно вываляно в дерьме.

Большинство людей не знает, что по давным-давно написанным правилам, чем больше совпадений в клевете - тем более качественной она считается, и тем легче в нее верить.

Многие верят автоматически, интуитивно, потому что технология давно отработана и бьет людям прямо в мозг, мгновенно завирусовывая прям промеж извилин неверную инфу. Я тогда писал доценту, я все ему грамотно изложил, но он просто предпочел не слышать, слепо веря в то, от чего я хохотал до инфаркта миокарда. Мне даже в голову не могло прийти, что зеленые могут весь этот сказочный бред принять за истину. 

Я конечно побесился тогда немного от действий Доцента, потому что лжецов не переношу патологически. И тех, кто за меня выдумывает мою жизнь (в данном случае называть меня демоняткой - это все равно что на каждом углу вдумчиво говорить, что я - педофил и трижды судим). Но данный модератор - всего лишь человек, который в праве делать свой личный выбор и оставаться при своем мнении. Даже священники - и те ошибаются. Иисус вон - и тот ошибся. И что? В той клевете все же было слишком много совпадений, отчасти в этом виноваты мы с демоняткой (троллировали тимой, беря приёмы друг у друга), отчасти - людская натура.

Кому могло тогда прийти в голову, что одного скоро забанят, а потом (спустя годы) нас обоих соединят в одно?

Я конечно понимаю, что клевета равнодушна к ничтожествам, однако я попрошу не утверждать что я - демонятко, сарахем, или кто там у нас был еще. Это оскорбительно даже не потому, что эти личности были одиозные, а потому что они все - другие

Я - Мессир! Я единственный и неповторимый. Я никогда никому не подражаю. Я никогда, ничего, ни за кем не повторяю. Я уникален, самобытен и неповторим. И я требую, чтобы меня только за это уважали. Я никогда никого не копирую, и никогда не прикрываюсь чужими достижениями. Не смейте утверждать что я - кто-то другой, даже если этот кто-то - Chribba. Я этого не потерплю! Ко мне - только "господин Мессир"!

Никто и никогда не был здесь похожим на меня. И никогда не будет. Я сам создаю себя и свой имидж без оглядки на других, которые не стоят даже моей мысли. Поэтому любое обращение ко мне чужим именем - оскорбляет меня ну просто неописуемо. По какому праву вообще поехавшие альтобесы форсят эту тему из поста в пост. 

Не смейте говорить, что "Мессир - совсем как %username%". Не смейте. Вы не стоите ни первого, ни второго. Это про других вы можете орать, что они были "как Мессир". А не наоборот. Можете демонятку своего или любого другого %username% - называть Мессиром. Мессира демоняткой - никогда. Я этого не потреплю.

А теперь занимайте свое место в тёмном зале, зрители. Ваше место - только там. И готовьтесь дать аплодисменты по команде.

Администрацию ресурса попрошу прекратить эту вакханалию, сжать свои яйца в кулак и раз и навсегда прихлопнуть альтобесие на этом форуме. Потому что оно всегда исключительно токсично.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 July 2018 - 18:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users