Клевета похожа на докучную осу: если у вас нет уверенности,
что вы тут же на месте убьете её, то и отгонять её не пытайтесь,
не то она вновь нападет на вас с ещё большей яростью.
— Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Наброшу продолжения ради.
Была такая тема, в которой мессира признали Демоняткой.
Официально.
Администрация ресурса.
Не было. "Признал" только неосторожный МегаДоцент, остальные - нет. Но МегаДоцент ошибся и слишком поспешил, не разобравшись глубоко в вопросе. У него на самом деле не было никаких оснований такое утверждать, вообще ни одного. Его ошибкой было то, что он моментально поверил смешному топику, несмотря на то, что он был полностью угарный и клеветнический. Там ключевые данные просто не сходились (даже мое ФИО, лол) ну и плюс всё это было кем-то намеренно вываляно в дерьме.
Большинство людей не знает, что по давным-давно написанным правилам, чем больше совпадений в клевете - тем более качественной она считается, и тем легче в нее верить.
Многие верят автоматически, интуитивно, потому что технология давно отработана и бьет людям прямо в мозг, мгновенно завирусовывая прям промеж извилин неверную инфу. Я тогда писал доценту, я все ему грамотно изложил, но он просто предпочел не слышать, слепо веря в то, от чего я хохотал до инфаркта миокарда. Мне даже в голову не могло прийти, что зеленые могут весь этот сказочный бред принять за истину.
Я конечно побесился тогда немного от действий Доцента, потому что лжецов не переношу патологически. И тех, кто за меня выдумывает мою жизнь (в данном случае называть меня демоняткой - это все равно что на каждом углу вдумчиво говорить, что я - педофил и трижды судим). Но данный модератор - всего лишь человек, который в праве делать свой личный выбор и оставаться при своем мнении. Даже священники - и те ошибаются. Иисус вон - и тот ошибся. И что? В той клевете все же было слишком много совпадений, отчасти в этом виноваты мы с демоняткой (троллировали тимой, беря приёмы друг у друга), отчасти - людская натура.
Кому могло тогда прийти в голову, что одного скоро забанят, а потом (спустя годы) нас обоих соединят в одно?
Я конечно понимаю, что клевета равнодушна к ничтожествам, однако я попрошу не утверждать что я - демонятко, сарахем, или кто там у нас был еще. Это оскорбительно даже не потому, что эти личности были одиозные, а потому что они все - другие.
Я - Мессир! Я единственный и неповторимый. Я никогда никому не подражаю. Я никогда, ничего, ни за кем не повторяю. Я уникален, самобытен и неповторим. И я требую, чтобы меня только за это уважали. Я никогда никого не копирую, и никогда не прикрываюсь чужими достижениями. Не смейте утверждать что я - кто-то другой, даже если этот кто-то - Chribba. Я этого не потерплю! Ко мне - только "господин Мессир"!
Никто и никогда не был здесь похожим на меня. И никогда не будет. Я сам создаю себя и свой имидж без оглядки на других, которые не стоят даже моей мысли. Поэтому любое обращение ко мне чужим именем - оскорбляет меня ну просто неописуемо. По какому праву вообще поехавшие альтобесы форсят эту тему из поста в пост.
Не смейте говорить, что "Мессир - совсем как %username%". Не смейте. Вы не стоите ни первого, ни второго. Это про других вы можете орать, что они были "как Мессир". А не наоборот. Можете демонятку своего или любого другого %username% - называть Мессиром. Мессира демоняткой - никогда. Я этого не потреплю.
А теперь занимайте свое место в тёмном зале, зрители. Ваше место - только там. И готовьтесь дать аплодисменты по команде.
Администрацию ресурса попрошу прекратить эту вакханалию, сжать свои яйца в кулак и раз и навсегда прихлопнуть альтобесие на этом форуме. Потому что оно всегда исключительно токсично.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 July 2018 - 18:52