|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 20 July 2014 - 14:06
Помойму в прямых руках будет герой ломающий доту.
Даггер и рефрешер как основные итемы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 July 2014 - 14:17
Я уже придумал пару. Классика - БКБ. Не классика - доминатор. Ловишь крипа и гонишь впереди, как фатиму из анекдота.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 July 2014 - 14:22
По началу их будут абузить, но потом перестанут. На дне быстро поймут, что играть ими надо с умом, на ололо не выйдет, без команды не взлетит, а на хае напридумывают кучу контр.
Я уже придумал пару. Классика - БКБ. Не классика - доминатор. Ловишь крипа и гонишь впереди, как фатиму из анекдота.
побегай в бкб ага, мины то не видно
классика тут гем+бм, палим мины и убиваем минера, НО хороший годный минер все равно вносит хаос, например мины в узких местах типо деревьев на миду, мины на хг у секретшопа дайров и в лесу секретшопа радиантов; ну и полторы штуки аое урона никогда не лишние
Отправлено 20 July 2014 - 14:34
А то и без выкупа, на бладстоуне. После суицида и так отмокание короче обычного, судя по описанию, да еще и бладстоун срежет.
Отправлено 20 July 2014 - 15:45
Проще купить гем и командой блейд мейл и он даже на фонтане будет умирать. Чтобы убить тинкера достаточно троим в блейд мейле в машинки забежать и он на фонтане ласты склеит.
Отправлено 20 July 2014 - 15:50
Помойму в прямых руках будет герой ломающий доту.
Даггер и рефрешер как основные итемы.
Центрики уменьшают его эффективность и ломать доту он не будет.
Соулринг, еул, форстаф, аганим. Даггер и рефрешер ему нафиг не сдались.
самый жЫр это мины и тини. или ты не подходишь к тини вообще, или килл
Для этого тини покупают даггер и тогда он пододит к тебе сам.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2014 - 15:50
Отправлено 20 July 2014 - 17:14
тож верно. но в начале игры пока нет дагера ты видишь вроде бы соло тини, особо на паришься и тут ВНЕЗАПНО он подходит и кидает тебя в кусты а там БАБАХ...
Я против Тини играл. И думаю, что слова "видишь соло тини" и "не паришься" в одном предложении писать не стоит.
Отправлено 20 July 2014 - 17:16
Ну а если залететь на даггере в толпу и БУУУМ!?
Форстаф для этого лучше, просто потому что течису нужна мана, а даггер стоит столько же и маны не даёт. + как ескейп форсстаф лучше. В мид/лейте течис не убивает суицидом фор лулз, он умирает так только чтобы не отдать килл врагу.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2014 - 17:17
Отправлено 20 July 2014 - 18:51
Дота это такой троль. У меня давно была проблема что периодически не мог подключиться к игре, приходилось перезапускать дотку, причем дело очень вряд ли в моем провайдере. Сейчас Валве пошли еще дальше и при такой ошибке подключения меня теперь банят на вход, причем по прогрессивной шкале. Типа один раз не зашел 6 минут, два раза не зашел, пол часа, 3 раза - час. При этом между вылетами могут быть вполне успешные игры. Мне вот интересно до скольки минут бана я могу так дойти. Я зарекся задонатить еще хоть копейку в эту гребаную игру, а желание её удалить все растет и растет.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 July 2014 - 18:54
Spitfire*Нейтрал
Дота это такой троль. У меня давно была проблема что периодически не мог подключиться к игре, приходилось перезапускать дотку, причем дело очень вряд ли в моем провайдере. Сейчас Валве пошли еще дальше и при такой ошибке подключения меня теперь банят на вход, причем по прогрессивной шкале. Типа один раз не зашел 6 минут, два раза не зашел, пол часа, 3 раза - час. При этом между вылетами могут быть вполне успешные игры. Мне вот интересно до скольки минут бана я могу так дойти. Я зарекся задонатить еще хоть копейку в эту гребаную игру, а желание её удалить все растет и растет.
Проблема на твоей стороне. Гарантирую.
Или пров шалит или битые файлы (фуллчек) или у тебя какая-нибудь Австралия в серверах стоит.
Но судя по всему, это или уг комп или битые текстурки/геймфайлы 99%
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 July 2014 - 18:55
Отправлено 20 July 2014 - 20:23
Бан не на вход, а на поиск. Такой получаешь если не принимаешь игру. Просто я так понял теперь его лепят если ты игру принял, но не подключился. И он обновляется не каждую успешную игру, а хз как, раз за какой-то период, за определенное кол-во игр или по какому-то другому принципу.
Отправлено 20 July 2014 - 20:47
Хаха, дали день бана.
Проблема на твоей стороне. Гарантирую.
Или пров шалит или битые файлы (фуллчек) или у тебя какая-нибудь Австралия в серверах стоит.
Но судя по всему, это или уг комп или битые текстурки/геймфайлы 99%
Сильно не уверен что дело во мне, у меня часто не грузятся другие и жалуются что подключаются через раз. Сейчас создал новый аккаунт где нет бана, вторая игра не могут подключиться 4-5 игроков. В чате народ говорит что тоже поймал бан на сутки и насоздавал новых аккаунтов.
ЗЫ. играю только на руских серверах, может проблема в них.
Отправлено 20 July 2014 - 21:12
Проблема в том что ты пробуешь игра во время инта. Нагрузка на сервера сейчас невероятно большая.
Именно нагрузка на сервера во время инта наоборот низкая, куча народа вместо игр смотрит ти.
ЗЫ. играю только на руских серверах, может проблема в них.
Играю на вест/ист европе, никаких проблем нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх