Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

8427 ответов в теме

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

Речь идет не о имбовости формата.Речь идет о том(Имхо),что есть много интересных шипов и комбинаций, но народ выбрал новый хочудамхочунедам формат и покоряют просторы.

Раньше до перерыва, много видел парных талосов, харбы, караклы, а сейчас я вижу : цептора или иштары и фсе.
Касательно крабов, да никогда они не выкатят аразы и рапиры, т.к не умеют в координацию.Вот вы и летаете даете нубикам.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Речь идет не о имбовости формата.Речь идет о том(Имхо),что есть много интересных шипов и комбинаций, но народ выбрал новый хочудамхочунедам формат и покоряют просторы.

Раньше до перерыва, много видел парных талосов, харбы, караклы, а сейчас я вижу : цептора или иштары и фсе.
Касательно крабов, да никогда они не выкатят аразы и рапиры, т.к не умеют в координацию.Вот вы и летаете даете нубикам.

Мало летаешь раз не видишь другие форматы.

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

до нананерфа популярна быда вага, сча перебустили иштар и кругом шариат иштариат,  действительно странно почему на них нелетали когда небыло дамаг модов и чудовищных бонусов на сентрей, это так удивительно !

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Может быть иштар и имба, конечно, но, имхо, в столь малом ганге руки всё-таки тоже нужны достаточно прямые.

Вот я лично вообще не понимаю как на этой штуке летать :m0201:  Кораблик в одном месте, дроны - в другом, противник - в третьем, софлитовцы где-то равномерно рассыпаны... Брррр Я себя в такой кутерьме даже и представить-то не могу, а люди летают. И красиво летают. Хех...

* Это было исключительно личное мнение клешнерукого любителя бластеров и пулемётов :)

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Иштар это как жрамиель, только иштар.

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Да фигня всё. Вон парень на цербаке летал. Ашб, арб всего полно даже ашб+ашб чеготольконелетает. Есть всё. Вага кстати тоже весьма и весьма популярна после патча.

Сообщение отредактировал lim: 12 February 2014 - 15:15

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ржал от момента где в ролике где за вами Гуны погнались X)

с "марио" надо было чуть динамичнее иштарку шевелить, процентов на 20.

Иштарка вообще классный :) но я всё равно его не особо понимать :)

"+" иштара как раз в "дам/не дам" :) вы же за это так все любили вагабонд О_О

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13241 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В текущих реалиях не "хочунедам" формат летит ровно до первого разводного батла. Потому как играют не в бои, а в разводкоманды, переблобы, цинодропы и контрформаты. Сейчас драться в меньшинстве можно ровно двумя форматами. Первый - это кайтинг в какой либо форме, потому как в скрам ренже ты воюешь до первого трапа. Спасибо ССР, Т1 крузак одевается в 100к ЕХП танка против 500 ДПСа, в результате прибить его до подлета помощи просто невозможно. Второй - это всяческие черепашки, которые под бонусами тупо танкуют в 5 раз больше ДПСа, чем сами же и выдают. Первый вариант нам нравится больше, поэтому мы его и используем.

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

В текущих реалиях не "хочунедам" формат летит ровно до первого разводного батла. Потому как играют не в бои, а в разводкоманды, переблобы, цинодропы и контрформаты. Сейчас драться в меньшинстве можно ровно двумя форматами. Первый - это кайтинг в какой либо форме, потому как в скрам ренже ты воюешь до первого трапа. Спасибо ССР, Т1 крузак одевается в 100к ЕХП танка против 500 ДПСа, в результате прибить его до подлета помощи просто невозможно. Второй - это всяческие черепашки, которые под бонусами тупо танкуют в 5  раз больше ДПСа, чем сами же и выдают. Первый вариант нам нравится больше, поэтому мы его и используем.

Ты забыл еще смолл кемп. Который имеет глаза со всех сторон. И не палит фальконы - что бы по интелу не передали их. Который разварпываеться при любом намеке на то,что они не справятся. Но если их больше - они принимают бой. И потом еще и деклочат фальков. Встречал чудо кемпы из сабры\сканрезной стельки\2-3 деймоса и 3 ТРИ !! фалькона.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13241 сообщений
7581

Ты забыл еще смолл кемп. Который имеет глаза со всех сторон. И не палит фальконы - что бы по интелу не передали их. Который разварпываеться при любом намеке на то,что они не справятся. Но если их больше - они принимают бой. И потом еще и деклочат фальков. Встречал чудо кемпы из сабры\сканрезной стельки\2-3 деймоса и 3 ТРИ !! фалькона.

Я какбе про драки говорю. Эти ваши кемпы к ним ни разу не относятся.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Как страшно жить,почитаешь и прям кроме стабованного интера или коврика и андокнуться не на чем )
  • 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Как страшно жить,почитаешь и прям кроме стабованного интера или коврика и андокнуться не на чем )

только джампклоны бро.

• 1

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Я какбе про драки говорю. Эти ваши кемпы к ним ни разу не относятся.

как же кемпы к дракам не относятся ? хороший такой % пвп строиться вокрг разгона кемпов.

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13241 сообщений
7581

как же кемпы к дракам не относятся ? хороший такой % пвп строиться вокрг разгона кемпов.

ПВП, про которое я говорю - это бои с обоюдными шансами на победу и при желании обеих сторон. Кемпы - это засады на всяких одиночек на гайках. Разгоны немпов - просто всяческие извращения с хотдропами и разводами с целью переблобить кемперов. К предмету разговора не имеют никакого отношения.
  • 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Ну да, я о том же. Начинается бр "несколько иштаров + целестис" и сразу понятно что там - убили всех, сами не умерли, от всех опасных убежали. Круто, очень интересно, ни разу еще такого не читали, какой новый формат, ух ты, ни разу не имба, просто руки решают.

Акцент на целестис намекает, что у тебя скорее печет к конкретной группе игроков из этой темы,вывозящей релейты на тех самых иштарах ;)

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Кемпы то же пвп. Какое никакое, но пвп. И разгон кемпа тоже бывает разный. В -А-, ДД, СФ, Дичи есть люди специально этим занимающиеся и всегда имеющие на такой случай пару батлов. Специализировано летят на батле убить\убиться о стенку.

Так же как в бывшем РОЛ были люди специализировано гоняющиеся за залётными роумингами типа таких как Эрл. Такие люди не играли в переблоб и вообще были жадные до фрагов желательно в соло. :popcorn:

Даже в ВН когда те жили в венале, был парнишка ни разу не летавший на КТА но дефивший домашку в 1-5 окон =) в зависмости от размера кемпа и роуминга =)

Сообщение отредактировал lim: 13 February 2014 - 8:32

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ПВП, про которое я говорю - это бои с обоюдными шансами на победу и при желании обеих сторон.

...и которое в еве практически отсутствует.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Акцент на целестис намекает, что у тебя скорее печет к конкретной группе игроков из этой темы,вывозящей релейты на тех самых иштарах ;)

Я очень уважаю эту группу игроков, но устал читать про иштары и целестис. Да, все поняли уже что это имба и не контрится, полетайте на чем-нибудь еще, спасибо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Можешь нас не читать, спасибо!
Идите ногебайте на нубшибах, а то надоели ваши руптуры! Надеюсь аналогия понятна.
  • 0

header_logo.png

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

полетайте на чем-нибудь еще

Ребята летают на том, на чём им нравится и удобно. Почему они должны пересесть на другие корабли только потому, что тебе надоело читать про иштары?

Мне вот не надоело. Читаю с удовольствием, а когда появятся новые стримы, то и посмотрю тоже с удовольствием.

• 1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы