Палычем давно уже расплачиваюсь и в РФ, где возможно. Мне он нравится.
Вебмани и киви ни разу не использовал, ЯД - один раз.
ну тогда этот пункт отбросим, я в 2010 уехал, не в курсе что как изменилось. Но первый пункт все же остался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чукча не читатель, чукча писатель?
Повторюсь - на я понии на тот же ОБТ чтобы даже создать аккаунт без впна не обойтись. Геройпе разрешили зайти и купить НРД, почему у меня до сих пор сайт открывается и предлагают скачать игру?к чему вводить оплату палпалычем если в России отродясь ничего кроме киви, вебмани и ЯД ничего небыло?
Т.е. тебе не нравится, что доступ к серверу заблочили по айпи, а к оплате на сайте нет?
Ну да, интернет же ограничен, исключительно Роскомнадзором и за каждым пользователем в России стоит ФСБшник, никто не заказывает себе товары с ебэй, амазона и других западных торговых интернет-площадок, а отечественные не слышали про пайпал вообще никогда, ты нам его только сегодня открыл.
В общем, я думаю, что я уяснил сегодня, кто ты и что из себя представляешь.
Я тоже пошел!
Твои приключения на ГК в двух словах: зашел, поздоровался, забанили. Так что это не считается =) Мой ник в БДО LososniTuncaSka, если хочешь, кидай френд.
Сообщение отредактировал ImBalance: 16 October 2015 - 14:49
В общем, я думаю, что я уяснил сегодня, кто ты и что из себя представляешь.
воу воу, д'артаньян, палехче
Т.е. тебе не нравится, что доступ к серверу заблочили по айпи, а к оплате на сайте нет?
тебе еще раз написать что при покупке нигде вообще не было указано что доступ к игре для ряда стран возможно будет ограничен?
upd, o, а вот и петиция подоспела
https://www.change.o...ust_signed=true
уже 1000 подписалась, толку то...
тебе еще раз написать что при покупке нигде вообще не было указано что доступ к игре для ряда стран возможно будет ограничен?
Косяк не в геймнете, а в тупости комьюнити.
На Корее и Японии стоит блок по айпи изначально, почему комьюнити не ждали блока на России? Проблемы этого заложены в самом комьюнити. Это во-первых.
Во-вторых, бан выдан на айпи, а не на аккаунты. Берешь ВПН и заходишь, переезжаешь в СНГ и заходишь. Тут никакого мошенничества.
Зачем вы ждете п2п, чтобы через пол года орать: "Объедините нас с ф2п?". п2пшников меньшинство, смысл идти туда. Сколько читаю этот форум, вечно вы наступаете на одни и те же грабли. Стартанул Архейдж - я один пошел на Луций, стартанул классик - я один пошел на ГК, остальные ныли про отсутствие онлайна и болото уже через несколько месяцев.
А геймнет святые! И царь-батюшка тоже свят!
Когда я заглядывал на корею - не было блока по IP, но там есть свои приколы, из-за которых зарегать и верифицировать аккаунт нужно мочь.
Фактическое мошенничество заключается в том, что в момент заключения соглашения и оплаты нигде не было написано о том, что доступ по IP для каких-то стран будет ограничен. Форумными постами ГН и чемоданеры могут подтереться, на них нигде не было линка. Есть ли здесь юридическое мошенничество - не берусь сказать.
К слову, есть мнение, что если твоя любимая мобилка вдруг перестанет работать, потому что она детектит российскую сеть, а разработчику вдруг захотелось, чтобы его мобилки юзали только в америке/европе/китае, то кто-то бы закукарекал в том числе и на иврушечке о несправедливостях мира сего и том, что купил ты мобилку в РФии и должна у тебя она работать в РФии.
И да, ты молодец, что везде играешь один.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 16 October 2015 - 14:58
Лицензионные соглашения для лохов?
чтото я не припомню простыней текста соглашения или ссылок на оные перед отправкой в магазин для покупки, не помню верефикации по телефонному номеру привязанному к одному из операторов стран СНГ
upd: это шедевг'ально, так толсто что аж тонко.
Ахтунг! Мат 18+
upd2: не знаю на сколько тру но видать подсуетили адвоката консультанта
И да, ты молодец, что везде играешь один.
Мошенничества никакого не будет, т.к. они не прекращали действие соглашения. Они просто ограничили регионы, к вашим учетным записям это никакого отношения не имеет.
Я не один играю, нас обычно 5-7 человек, так что я не обламываюсь. Просто хочется понагибать всяких "крутых" пацанов, а нагибать приходиться только пацанов с гохи, по типу Гары, которые максимум способны на донат. А местные нагибаторы не могут даже в это.
чтото я не припомню простыней текста соглашения или ссылок на оные перед отправкой в магазин для покупки, не помню верефикации по телефонному номеру привязанному к одному из операторов стран СНГ
Снизойду до тебя, пункты 4.4 и 4.6. Это стандартные пункты для лицензионных соглашений в игрушках. Точно такие же пункты есть у Инновы и прочих локализаторов. И вообще, иди бомби на гоху, там таких же постов 100500 штук.
Т.е человеку надо утереться и ничего не делать? Хоть я и ненавижу жаргонизмы, но ты похоже "терпила"
не спорь с ним, он Д'Артаньян
кратко обовсём, пламя из монитора, впечатлительными и беременным пропускать мимо
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 16 October 2015 - 15:40
Мошенничества никакого не будет, т.к. они не прекращали действие соглашения. Они просто ограничили регионы, к вашим учетным записям это никакого отношения не имеет.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
Деньги - это имущество. Gamenet, злоупотребив моим доверием, исказив истину об оказываемой услуге(п2п, которого нет, но который присутствовал в публичной оферте), умолчав о грядущей блокировке по IP, присвоил себе это имущество.
Пока никто не видел, измени название ссылке к видео, а то нарушение
так лучше? xD
upd3: адвокаты подключились, пойду за попкорном
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 16 October 2015 - 15:48
А ведь этот человек всего пару страниц назад обливал игру и контору всем чем можно, а потом создал чара и понеслось...
Да не, я пока даже 22й лвл не преодолел.
Яж писал, что не обижаю наших ребят, а предостерегаю. Моё мнение относительно локализатора и игры не изменилось.
А вот после 50лвла, если я правльно понял, моё мнение здесь будет авторитетным и я смогу АВТОРИТЕТНО поливать говном
0 members, 1 guests, 0 anonymous users