Да эт трололо было о наболевшем.
Смысл вкладывать 3б+ в то вид заработка, что тебе их не вернёт? На дворе не 2009, для ларджовых т2 не нужны смолл и мед т2. Сакрального смысла выкачивать фриги в 5 простому типичному 15кк сп "пилоту тенги/голема/кроноса пве" нет. А зачем такое пве, где надо изворачиваться, чтобы получить хотя бы немного профита? Я вот хз. Хоть и сам делаю, но некоторые - неадекватно долго и/или с трудом. Это не пве, это пвп с неписью. А зачем мне такое пвп, которое вроде как пве, когда кроме меня есть ещё 10к+ ежедневных целей на расстрел?
Я хз зачем тебе вкладывать столько. Когда я начинал бернеров делать, я жил в курсе, собирал шипы из говна и палок местного рынка, и с ассолтами в 4 и саппортами в 4 ехал по нулям и убивал эту нечисть. Прикольно, необычно, фаново и драйвово, при этом с достойным искочасом. Все одиночные бернеры проходятся ассолтом в т2 фите, разве что ворма я убивал на комете, 6 шипов вместе с фитом выходят в 250кк максимум, при том что за одну успешное выполненную миссию ты я получал в районе 70кк.
Где у тебя там необходимость олл5 чара или 3б+ вложений - я хз, но это не от большого ума.
В целом и так очевидно, что бернеры - это не очередная 4ая миска для пилота тенги с 15кк сп, а некоторый челлендж для пве игроков и заработок для пвпшников.
То что у тебя не получается - это потому что у тебя чего-то не хватает чтобы делать их, то ли мозгов, то ли опыта, то ли собственных мыслей, ты пытаешься делать по чужому примеру, абсолютно не понимая как и почему чужой пример именно такой.