Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Чтобы попасть в кемп на шипе для бернера, надо полететь выполнять этого бернера, поэтому если ты миссию не взял, ты не попадешь на этом шипе в кемп, вроде очевидная связь между выполнением миссии и кемпом.

Так как ты написал то вобще не очевидно, слиться на миске для тебя = слится в кемпе? Сколько раз ты готов слится? Дай т2 фит ддхи для прохождения блада.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так как ты написал то вобще не очевидно, слиться на миске для тебя = слится в кемпе? Сколько раз ты готов слится? Дай т2 фит ддхи для прохождения блада.

Проходи блада не на ддхе - проблем солвед.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Проходи блада не на ддхе - проблем солвед.

Разговор слепого с глухим  :)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тут одни ефт варриоры собрались.

Проходить миски только  оллфайв, иначе фракция и фриг за лярд, который при любом непрофильном чихе могут слить, либо Т2, на который и нужен тот самый оллфайв чтобы не дохнуть каждую миссию.

Вы или зажрались в ноль, или зажрались просто ппц.

Дальнейшее обсуждение без скринов триллионных валлетов и скиллов за 200кк сп считаю глупым.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9713

а какие-то проблемы с получением 200кк?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а какие-то проблемы с получением 200кк?

У тебя есть 200кк сп?)

Или хотя бы все фиты из этой темы в 5? Ну полностью в 5, со спецухами?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33706 сообщений
9713

186. все фиты, которые я тут себе приметил (6 разных шипов), у меня в 5, кроме смарт и джаммеров, их до перфекта еще 3 и 4 дня соответственно качать

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 July 2016 - 20:54

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

186. все фиты, которые я тут себе приметил (6 разных шипов), у меня в 5, кроме смарт и джаммеров, их до перфекта еще 3 и 4 дня соответственно качать

Ну вот. 186кк сп и...фармить миски.

Лично у меня нет 186кк сп, есть 20. И те банками влиты.

Джаммеры в 4. Джам не работает. Ни с ворма по гайду (кип эт 50 и джам), ни с гармура, ни с любого другого. Пилю тим бёрнеров по 20 минут.

Выход? Фуллдпс в дикую фракцию и топить бернеру в лоб (с шансом 70% что ты на яйке полетишь на станку) либо качать скиллы/покупать банки.

Банок я уже напокупался. И так -15 лярдов в общем. 

А зачем крабить? Чтобы потом летать в пвп.

А зачем мне такое пве, если затраты на комфортное пве превышают полугодовые затраты на пвп?

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9
  • Client:Рус

Джаммеры в 4. Джам не работает. Ни с ворма по гайду (кип эт 50 и джам), ни с гармура, ни с любого другого. Пилю тим бёрнеров по 20 минут.

подлети поближе. я на ворме задаю расстояние 35км - джам проходит, навыки на РЭБ в троечку.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

подлети поближе. я на ворме задаю расстояние 35км - джам проходит, навыки на РЭБ в троечку.

На бернера пытался джамить в упор на 20км - 1 срабатывание на 6 активаций (два неодновременных прожатия всех 3 джамилок).

На логистов иногда даже 2 джама подряд проходило, и он отлетал.

На ворме ноль вариантов вообще, даже вколотил в него т2 дамагмоды в лоу на джамилки. На гармуре вот сейчас пилил 19 минут. Через логистов. А мислы то в 5/4... Но вот джам подводит, да.

зы

за ~40 бернеров разных мастей выпала 1 имперская активка на армор за 18кк, до сих пор продаётся висит. Больше фракции никакой.

Сообщение отредактировал Spitfire: 14 July 2016 - 21:30

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33706 сообщений
9713

ты что-то делаешь не так

поприварпу на любого тима, жмешь кип эт рэнж 50 (на саппорт кладешь болт), как только срабатывает джам, кидаешь в него дронов, не раньше. да, бывает не с первого захода. >3 непробилов подряд по прилету, наверное 1 миссия из 10-15. причем замечено, если активация была, то шанс нипробилов следующих, стремится к "0". небыло ни разу, чтобы после удачной активации было хотябы 2 неудачи

джаммеры то хотьт подбираешь под непись, или универсальными лупишь?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не работало по такому рецепту. Дрона 1 сожрал при первом же падении джама. Под непись каешь. 1 т2 и 2 мета, которые по цпу пролазят (у меня ещё и +3%цпу имп стоит).

Сейчас в гармуре 2 неймед меты в упор по цпу.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тут одни ефт варриоры собрались.

Проходить миски только  оллфайв, иначе фракция и фриг за лярд, который при любом непрофильном чихе могут слить, либо Т2, на который и нужен тот самый оллфайв чтобы не дохнуть каждую миссию.

Вы или зажрались в ноль, или зажрались просто ппц.

Дальнейшее обсуждение без скринов триллионных валлетов и скиллов за 200кк сп считаю глупым.

Чет в голос. :D

Ты не осилил бернеров, сложно сильно? :laugh:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

На бернера пытался джамить в упор на 20км - 1 срабатывание на 6 активаций (два неодновременных прожатия всех 3 джамилок).

На логистов иногда даже 2 джама подряд проходило, и он отлетал.

На ворме ноль вариантов вообще, даже вколотил в него т2 дамагмоды в лоу на джамилки. На гармуре вот сейчас пилил 19 минут. Через логистов. А мислы то в 5/4... Но вот джам подводит, да.

зы

за ~40 бернеров разных мастей выпала 1 имперская активка на армор за 18кк, до сих пор продаётся висит. Больше фракции никакой.

Ты не прав на счет входного порога SP и олл 5.

У меня, к примеру, саппор скилы вкачаны далеко не олл5 (компенсирую бюджетным пимпом) и джам в 3-4.

Тем не менее попробовал ворм и понравилось (после гармура).

Быстрее проходится, меньше гемора с прохождением. За 4 миски тимов сделанных на ворме (до этого на гармуре делал), проблем не было (да бывает джам проходит не с 1-2 попыток, ну так это ничего страшного, я за секундомер не держусь при этом). До первого срабатывания джама джамеры грею.

Ворм такой использую:

Спойлер

Покрутил гарпию, решил попробовать дуал проп для базы талосов. Капстаб на АБ+ШБ, немного пимпа, 370 дпс.
Спойлер

Сообщение отредактировал RGZ: 15 July 2016 - 10:03

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Чет в голос. :D

Ты не осилил бернеров, сложно сильно? :laugh:

Да эт трололо было о наболевшем.

Смысл вкладывать 3б+ в то вид заработка, что тебе их не вернёт? На дворе не 2009, для ларджовых т2 не нужны смолл и мед т2. Сакрального смысла выкачивать фриги в 5 простому типичному 15кк сп "пилоту тенги/голема/кроноса пве" нет. А зачем такое пве, где надо изворачиваться, чтобы получить хотя бы немного профита? Я вот хз. Хоть и сам делаю, но некоторые - неадекватно долго и/или с трудом. Это не пве, это пвп с неписью. А зачем мне такое пвп, которое вроде как пве, когда кроме меня есть ещё 10к+ ежедневных целей на расстрел?

Ты не прав на счет входного порога SP и олл 5.

У меня, к примеру, саппор скилы вкачаны далеко не олл5 (компенсирую бюджетным пимпом) и джам в 3-4.

Тем не менее попробовал ворм и понравилось (после гармура).

Быстрее проходится, меньше гемора с прохождением. За 4 миски тимов сделанных на ворме (до этого на гармуре делал), проблем не было (да бывает джам проходит не с 1-2 попыток, ну так это ничего страшного, я за секундомер не держусь при этом). До первого срабатывания джама джамеры грею.

Ворм такой использую:

Спойлер

Покрутил гарпию, решил попробовать дуал проп для базы талосов. Капстаб на АБ+ШБ, немного пимпа, 370 дпс.
Спойлер

Компенсируешь пимпом отсутствие оллфайва? Входной порог? Не про это ли я написал?))

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Компенсируешь пимпом отсутствие оллфайва? Входной порог? Не про это ли я написал?))

Не корректно выразился, скорее пимпую для комфорта и спокойствия, и далеко не всё.

К примеру армор и шилд кампенс скилы у меня в 4, поэтому заменяю Т2 на самый дешёвый дедспейс, хотя можно и со скилом в 4 в Т2 проходить.

Большую часть бернеров проходится в Т2 фите и с моими скилами, но для запаса танка к примеру предпочитаю заменить армор репку Т2 на A-тайп (25-30kk) и т.п. 

Ту же базу таллосов люди вообще без ШБ и репок проходят вон, но я опять же предпочитаю с ШБ/репкой делать.

Так что сколько людей столько и мнений.

ЗЫ: надо свои фиты для бернеров вечерком перебрать где есть пимп/где нет :)

Сообщение отредактировал RGZ: 15 July 2016 - 11:35

• 0

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

У меня на альте те же 20 кк сп что и у тебя и это тоже пилот пве тенги и васька без алл 5 в каких то там фригах. Пилю тимы полярным гармуром из темы про 200кк/час на сестрах. Из пимпа только кн балконы (только потому что я делаю это в хаях и могу себе это позволить  :D ) отсутсвие которых скажется конечно на длительности но я не думаю что прям поставит под сомнение все прохождение. Тоже и с остальными жгунами - я прохожу ангела на венге в 4 с армор танком в троечку и серпа на хавке опять же в 4. 

В итоге по моему мнению к этим миссиям важно приноровиться, греться поагресевнее и в нужные моменты и все становится не так уж сложно на не алл5 и без супер пимпа. Пимп лишь добавляет комфорта и скорости.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Какая всё-таки прикольная штука - обратная психология. Проси-не проси фиты, никто не даёт адекватного ответа на адекватных скиллах.

Стоило только влезть в срач с сомнениями - сразу же пошли подробности)

Спасибо)

Не корректно выразился, скорее пимпую для комфорта и спокойствия, и далеко не всё.

К примеру армор и шилд кампенс скилы у меня в 4, поэтому заменяю Т2 на самый дешёвый дедспейс, хотя можно и со скилом в 4 в Т2 проходить.

Большую часть бернеров проходится в Т2 фите и с моими скилами, но для запаса танка к примеру предпочитаю заменить армор репку Т2 на A-тайп (25-30kk) и т.п. 

Ту же базу таллосов люди вообще без ШБ и репок проходят вон, но я опять же предпочитаю с ШБ/репкой делать.

Так что сколько людей столько и мнений.

ЗЫ: надо свои фиты для бернеров вечерком перебрать где есть пимп/где нет :)

У меня на альте те же 20 кк сп что и у тебя и это тоже пилот пве тенги и васька без алл 5 в каких то там фригах. Пилю тимы полярным гармуром из темы про 200кк/час на сестрах. Из пимпа только кн балконы (только потому что я делаю это в хаях и могу себе это позволить  :D ) отсутсвие которых скажется конечно на длительности но я не думаю что прям поставит под сомнение все прохождение. Тоже и с остальными жгунами - я прохожу ангела на венге в 4 с армор танком в троечку и серпа на хавке опять же в 4. 

В итоге по моему мнению к этим миссиям важно приноровиться, греться поагресевнее и в нужные моменты и все становится не так уж сложно на не алл5 и без супер пимпа. Пимп лишь добавляет комфорта и скорости.

Подробные фиты, пожалуйста :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да эт трололо было о наболевшем.

Смысл вкладывать 3б+ в то вид заработка, что тебе их не вернёт? На дворе не 2009, для ларджовых т2 не нужны смолл и мед т2. Сакрального смысла выкачивать фриги в 5 простому типичному 15кк сп "пилоту тенги/голема/кроноса пве" нет. А зачем такое пве, где надо изворачиваться, чтобы получить хотя бы немного профита? Я вот хз. Хоть и сам делаю, но некоторые - неадекватно долго и/или с трудом. Это не пве, это пвп с неписью. А зачем мне такое пвп, которое вроде как пве, когда кроме меня есть ещё 10к+ ежедневных целей на расстрел?

Я хз зачем тебе вкладывать столько. Когда я начинал бернеров делать, я жил в курсе, собирал шипы из говна и палок местного рынка, и с ассолтами в 4 и саппортами в 4 ехал по нулям и убивал эту нечисть. Прикольно, необычно, фаново и драйвово, при этом с достойным искочасом. Все одиночные бернеры проходятся ассолтом в т2 фите, разве что ворма я убивал на комете, 6 шипов вместе с фитом выходят в 250кк максимум, при том что за одну успешное выполненную миссию ты я получал в районе 70кк.

Где у тебя там необходимость олл5 чара или 3б+ вложений - я хз, но это не от большого ума.

В целом и так очевидно, что бернеры - это не очередная 4ая миска для пилота тенги с 15кк сп, а некоторый челлендж для пве игроков и заработок для пвпшников.

То что у тебя не получается - это потому что у тебя чего-то не хватает чтобы делать их, то ли мозгов, то ли опыта, то ли собственных мыслей, ты пытаешься делать по чужому примеру, абсолютно не понимая как и почему чужой пример именно такой.

• 0

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

да все по мотивам темы "сестры за 200". если прям совсем требуется вечером как прийду с работы можно будет уточнить

Прикольно, необычно, фаново и драйвово, при этом с достойным искочасом. 

Ты в курсе серпов мучал? а то у ангелов чет с достойным заработком проблемы судя по лп стоку.

Сообщение отредактировал sinfull: 15 July 2016 - 12:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы