Это на Леопарде с варпсетом - 25 ау выходит, а быстрее чего есть?
Сообщение отредактировал GG_GG: 26 December 2013 - 20:27
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если мне объявили войну, но я не тыкнул на галку "взаимно", будет ли агрессор нести еженедельную плату за продолжение оффвара? ![]()
Омен (так же, собственно, как и Малер) на третьих мисках со слабой прокачкой будет чувствовать себя очень тяжко. А на четвёрках он будет просто умирать. Лучше уж готовься на тройках пересаживатся на Харбу, а на четвёрках на Апока. Ну, это если сугубо амарров брать.
Сообщение отредактировал Mozgolom: 27 December 2013 - 12:06
http://eve-survival....=MissionReports
Тут все написано-и как проходить и на чем
Ева это проценты и множители-а поскольку скилов на которые будет множится у тебя мало или нет, как нет и опыта для использования преимуществ-навикрузаки дадут весьма мало. Лучше качни бк.
Золотым стандартом является интер-чтобы руки выпрямить. И уже после того как продуктивно слито десяток-два интеров качаем что то более тяжелое. Что именно-по обстоятельствам.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Как тогда подразделяется сложность миссий в принципе? 1ур-фриги,эсмины. 2 ур-крейсеры, 3ур. лин крейсеры, 4ур-линкоры?
Да, так примерно оно и есть. Нет, конечно бывают любители извращений которые на ассолтах четвёрки делают, но, ИМХО, это именно что извращения. Неви-модификации покупать для мискорана не стоит, как мне кажется. По цене они сопоставимы с БК, но БК для мискорана поэффективнее буду. А для ПвП стоит сначала определится с тем, что именно тебе за пвп нужно. В тех же фраквойнах т1-фриги вполне применяются. Или, например, ты суицидником заделатся решишь, тогда Торнадка или Каталист твой выбор. Ну, и так далее...
Да, так примерно оно и есть. Нет, конечно бывают любители извращений которые на ассолтах четвёрки делают, но, ИМХО, это именно что извращения. Неви-модификации покупать для мискорана не стоит, как мне кажется. По цене они сопоставимы с БК, но БК для мискорана поэффективнее буду. А для ПвП стоит сначала определится с тем, что именно тебе за пвп нужно. В тех же фраквойнах т1-фриги вполне применяются. Или, например, ты суицидником заделатся решишь, тогда Торнадка или Каталист твой выбор. Ну, и так далее...
Именно Номен кстати может и получше. ибо быстрый и стреляет далеко. 450 дпса на 45км мультами с бимов (ессно почти all 5) (но это в пвп фите)))) но он "высушивает себя нахрен" только стреляя ) т.е. на 2-3ки его вполне хватит.
но как пвп машинка он интереснее.
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 December 2013 - 13:15
Ну, тут-то явно не all 5. И стоит Неви Омен как Харбингер, а ДПСа даёт меньше, да и слится новичку на нём легче... Хотя для пвп машинка очень неплохая, это да...
ну в 4 качать не долго, всяко не хаки в 5 ![]()
ну таки да - но в теории - можно танковать дистанцией, чего харба может хуже
Сообщение отредактировал Mozgolom: 30 December 2013 - 13:43
Еще момент - фракционные крузаки бывают лучше БК где-то, но при хороших скиллах, нубу лучше бк вкачать и не париться
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Sister Aliture прошел. Значит теперь все корпы фракции дают доступ к 2 ур?-даже еслт отношение с корпой меньше 1?
да. собсно с фрак стендом исчо одно ограничение связано - если уронишь его до -2, то смогешь брать только 1е миссии, вне зависимости от корп/личного стенду. в остальных случаях играет роль "эяяективный" стендинг равный максиммальному из личногог/корп/фракционного. алсо там в социальной ветке есть скилы, повышающие стенд
Сообщение отредактировал Denadan: 30 December 2013 - 15:00
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Приветствую. Я не очень понимаю, почему на корабль Thorax не могу поставить все 5 пушек, как в этом гайде. Кроме того, не удаётся включить и Armor Repairer.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users