Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
На тему опять же опыта публики здесь на форуме. Большинство, том числе и я, играют как минимум среднестатистически. А есть фултайм стримеры, к примеру without aim, который в Ру сегменте наверное лучше всех знает эту игру, он в каждом патче находит просто все баги, делает о них видео, находит неочевидные механики. Наверное второй в мире, кто уже неделю как получил каппу и апнул 53. Короче кто знает тот понял. Дак вот сегодня он играет специально только на Хабаровске и на Лабе, думаю комментарии излишне, если кто хочет посмотреть как мало читеров встречается в Таркове могут зайти на этот сервер на лабу самим и сыграть там хотя бы рейдов 6-7. А кто не готов нервы себе портить могут просто посмотреть запись стрима.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Я честно говоря вообще не понимаю как там можно общаться. Когда я задал Чернобылю вопрос : у вас есть какой-то роадмап где четко прописаны когда вы будете работать с сетевым кодом и устранять рассинхроны? То я обнаружил бан акка. Честно говоря, думал что и в игре забанят. Видимо фразы кроме: Славься великий разработчик величайшего шутера в мире - Никита Буянов могут стриггерить тонкую душевную организацию местных модеров. Да и за такую фразу я думаю тоже можно отхватить. Они же кстати и комментарии к группе ВК закрыли, а там раньше такой шикарный источник копипаст был прямо.

а можно скриншот ?

а то знаю я одного игрока который тоже любит у чернобыля спрашивать всякое

а потом вот примерно так же возмущается что только спросил а его в бан

я правда его посты видел и могу сказать что бану там удивляться странно

может ты там в хамской манере через слово поминая его маму требуешь от него что-то а он тебя негодяй какой в бан

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Не только маму, но ещё и сестру, бабушку и угрожаю изнасиловать его любимого хомячка. Прошло три года с того момента, копаться в топиках крайне лениво.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

На тему опять же опыта публики здесь на форуме. Большинство, том числе и я, играют как минимум среднестатистически. А есть фултайм стримеры, к примеру without aim, который в Ру сегменте наверное лучше всех знает эту игру, он в каждом патче находит просто все баги, делает о них видео, находит неочевидные механики. Наверное второй в мире, кто уже неделю как получил каппу и апнул 53. Короче кто знает тот понял. Дак вот сегодня он играет специально только на Хабаровске и на Лабе, думаю комментарии излишне, если кто хочет посмотреть как мало читеров встречается в Таркове могут зайти на этот сервер на лабу самим и сыграть там хотя бы рейдов 6-7. А кто не готов нервы себе портить могут просто посмотреть запись стрима.

ну так а зачем играть на хабаровске? ясен пень там читаков больше, так как китай близко, а до европы они не дотягиваются. Даже если ты сам с дв, уж до москвы или какой нибудь варшавы или хельсинки по пингу ты наверняка дотянешься, и внезапно в таком случае шансы встретиться с кем-то резко падают.

Это напоминает мне варламова или как его там, кучерявый такой. Ездит по городам, ищет самые грязные дворы и вещает, как все плохо, ВЕЗДЕ все грязно сломано итд итп.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 16 June 2020 - 11:43

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.

Друзья! Сегодня начинает работу официальный магазин мерча Escape from Tarkov tarkov-shop.com! Здесь вы можете приобрести фирменные футболки, толстовки, бейсболки, патчи и многое другое. Ассортимент товаров будет постоянно расширяться. 

Обращаем ваше внимание на то, что из-за высокого спроса на старте возможны перебои в работе сайта, также количество товаров на складе в данный момент ограничено. Мы будем следить за развитием событий, а также оперативно пополнять запасы.

Все вопросы, связанные с доставкой, качеством товара, обменом/возвратом, отправляйте на почту sale@grey-line.com.

EfT_SuperPost_MerchShopStart_FinalRu.thu

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

ну так а зачем играть на хабаровске? ясен пень там читаков больше, так как китай близко, а до европы они не дотягиваются. Даже если ты сам с дв, уж до москвы или какой нибудь варшавы или хельсинки по пингу ты наверняка дотянешься, и внезапно в таком случае шансы встретиться с кем-то резко падают.
Это напоминает мне варламова или как его там, кучерявый такой. Ездит по городам, ищет самые грязные дворы и вещает, как все плохо, ВЕЗДЕ все грязно сломано итд итп.

То есть достаточно просто не смотреть на проблему, чтобы она прекратила существовать, верно? А то что игроков как раз таки живущих в ДВ просто кикает с других серверов из-за пинга ты конечно же не подумал. Yasno.

Просто не ходите на Хабаровск, лол и читеров не будет, просто переезжайте в другой город, если вас кикает от хай пинга. Такие же простые решения, чего это ими люди не пользуются?
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]
Тот же реддит завален стонами евросов, которые на восточные сервера не ходят, о драматически подскочившем головоглазе и иже с ним после вайпа

Там классическую танковку в виде:" ты просто не понимяу, откуда тебя стреляу" как шутку и троллинг воспринимают и предполагают, что там не читер, а просто у чувака хорошее игровое кресло и специальные киберкатлетные носки)

Сообщение отредактировал Tornie: 16 June 2020 - 20:47

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

Касаемо ограничений по пингу. Мы прекрасно понимаем сложности игроков, которые играют честно. Поэтому мы говорим вам, что этот лимит не финальный - он может поменяться как в лучшую сторону, так и стать еще меньше (сейчас пинг лимит 155). Мы также добавляем больше серверов в "промежуточных" зонах и собираемся добавлять пинг-лимиты зависящие от региона - все это может улучшить ситуацию у тех, кто играет с высоким пингом. Мы будем держать вас в курсе.

Заблокировано ещё более 2000 читеров, более 300 покупателей и продавцов RMT.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Не читерите!
Не пытайтесь играть нечестно, не пытайтесь испортить опыт других игроков. Это несправедливо, глупо и самое главное незаконно.

Мы продолжаем нашу борьбу — больше банов, новые меры против чит-RMT. Спасибо за Ваше понимание.

Понижена отдача всех АК 7,62

Сообщение отредактировал Stepan25: 17 June 2020 - 6:29

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
"не делайте этого". Античит уровня Никиты Буянова
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Ещё можно "ну пожалуйста". Ну на самом деле наконец-то очнулись что Барахолку активно используют для РМТ, хорошо что начали банить не только продавцов но и покупателей, у которых даже нет читов. Потому что без спроса очень большой сегмент читаков из игры уйдут, так как это им станет не по карману. Останутся только идейные, но их я думаю после пятого-десятого бана задолбает покупать аккаунт.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ники забаненых конечно же не оглашаются? Ну что бы люди могли проверить
А так-то можно заявить, что и на луне есть жизнь
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

"не делайте этого". Античит уровня Никиты Буянова

a9dc41a8165e12b55cb0bd3954a5a923.jpg

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Давно уже не оглашаются и поэтому к цифрам большие вопросы.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Хрен знает, в общем. Лежит давно, начал пробовать только сейчас, бегаю пару карт чтобы запомнить в оффлайне и пробежки за диких временами. Иногда вздрагиваю от выстрелов над ухом. Пока непонятно.

Оффлайн игра в дропы -  тот ещё рак. Сраная лотерея и боль )

• 0

#дыраутебявголове

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Первое время будет перекусывать лом. А дальше тоже будет, но причины другие появятся.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

Начнешь тратить время на составление списка ников - будут искать совпадения по спискам и ныть, не взирая на то, что ник можно снова взять.
Начнешь блочить ники забаненных - начнут возмущаться, что ник не дают вот такой, ничего же ругательного, почему мне нельзя.
Публиковать список е-мейлов забаненных нельзя - раскрытие личных данных.
Попробуешь призвать к разуму - начнут ёрничать, так как с их точки зрения призыв к разуму непостижим.

Проще просто делать как считаешь нужным и не слушать никого, мне кажется.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну какая-то фееричная танковка там где не надо
Публиоквать списки забаненых это правило хорошего тона, что бы люди, к примеру, репортящие читеров, могли увидеть, что делают это не просто так и получить благодарность за труд в виде этого списка
Но это сложно, да, можно просто написать - забанили 2к тел, верьте нам и живите с этим

Сообщение отредактировал Disiz: 17 June 2020 - 13:15

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

еше взывать к разуму читеров, не забывай =)

Публиоквать списки забаненых это правило хорошего тона, что бы люди, к примеру, репортящие читеров, могли увидеть, что делают это не просто так и получить благодарность за труд в виде этого списка

пусть считают за благодарность, что их самих не забанили вообще, вносят понимаешь смуту и отвлекают =)

Сообщение отредактировал Tornie: 17 June 2020 - 16:20

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ну про ники согласен, хорошо было бы видеть списки. раньше их составляли

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ну какая-то фееричная танковка там где не надо
Но это сложно, да, можно просто написать - забанили 2к тел, верьте нам и живите с этим

ники не банят банят акк

забанили акк васи 123

через несколько часов- дней вася 132 берет новый акк и свой уже освободившийся ник

ты репортил васю

ты встретил васю

=

васю не банили

Сообщение отредактировал mehanoid: 17 June 2020 - 17:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users