Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
какая разница у кого сколько союзников и тд и тп ) победителей не судят )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Мне кажется Арканн прав в том плане, что войны коалиций на борде адекватно не отобразить. Даже в более простом случае - на политической карте - без смеха на состав "коалиций" не взглянешь, а на борде это будет еще хуже...

Отдельный топик по МАКСу - имхо будет просто вторым топиком Бобов. Что тогда в первом то обсуждать?=)

Сообщение отредактировал DoC: 18 July 2008 - 13:50

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Отдельный топик по МАКСу - имхо будет просто вторым топиком Бобов. Что тогда в первом то обсуждать?=)

я что то не допонял - разве МАКС не мегасуперпупер пафосная идея БОБов ?
или она никакого отношения к политике бобов не относится ?
судя по количеству петов - согласен, не относится :rolleyes:
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

я припрусь в топик СДГ и начну трясти там писькой? :)

Возможно из-за этого у нас топика и нету... а может и не из-за этого :rolleyes:
А вообще правда, создать топик про макс и там дальше флудить, если БоБ не нравится(их право), что здесь почти всё не в тему.
  • 0
Изображение

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:GreenHalf
  • Corp:R.u.S.H.
Получается забавная ситуация, когда бобы этом топике ведут красивую, отработанную пропаганду - все ок. Как только поднимается какая то щекотливая для них тема - начинают кричать о оффтопе :rolleyes:
Нет уж, как я говорил, все события которые сейчас происходят от торриноса и глубже в нули имеют отношение к Бобам в той или иной степени. Так что уважаемые представители Бобов, позволю себе напомнить, топик называется "Band of Brothers, Обсуждение политики альянса", где ключевое слово "обсуждение". Называется топик именно так а не: пропаганда бобов, рекрутинг бобов, итд итп.

PS" ВАТСОН, да успокойся ты с этим фальконом! Мы уже поняли, не состоял, не привлекался, в гангах не участовал, а вы просто разместили объяву.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Обсуждение подобной борды не имеет никакого отношения к этому топику. Почему бы тебе не делать это в топике стеллы полар?

Т.е. БоБ собрали 1к пилотов, наверняка, вместе с союзниками и петами, назвали это МАКСом , а теперь - это все оффтоп, и к политике БоБов отношения не имеет? И лузы петов - это не входит в МАКс , это же просто пушечное мясо?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
На самом то деле все просто. Состав БоБ коалиции (назовем ее так) известен, состав Анти-БоБ коалиции текущий тоже вполне известен. По елику, и ЕСЛИ, эту борду делать собирается СПЛР, который входит в состав NC в команду Good guys добавляем NC+RA+кого надо еще по запросу, в состав Bad guys добавляем БоБ + петов, которых берем с килборды, по заявке можно уточнить. И при любом крупном столкновении видим чего и как (сомневаюсь что кому-то интерестны соло киллы, если это не килл фрейтера какого-нить). Таким образом имеем четко 2 стороны, а лишний "шум" можно и просто не смотреть. И ни каких больше понтов ни с чьей стороны, все чистенько и объективно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 July 2008 - 14:21

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Дайте над зеленью поржать!
Политика говорите?? Особенно обсуждение килла фалькона непонятной принадлежности на пару страниц имеет большое отношение к политике альянса!!
Потом насмешки над новоявленным флиткомом реда самими редовцами тоже относятся к политике боб!
Бугагага!! политика!!!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Мне кажется Арканн прав в том плане, что войны коалиций на борде адекватно не отобразить. Даже в более простом случае - на политической карте - без смеха на состав "коалиций" не взглянешь, а на борде это будет еще хуже...

может и прав в том что целиком войны не отобразить, но зато конкретные столкновения - вполне покажет

очень было бы интересно взглянуть на статистику

и на тему макса, кто-нибудь может объяснить смысл делать еще один топик про бобов?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Т.е. БоБ собрали 1к пилотов, наверняка, вместе с союзниками и петами, назвали это МАКСом , а теперь - это все оффтоп, и к политике БоБов отношения не имеет? И лузы петов - это не входит в МАКс , это же просто пушечное мясо?

Это называется смотрю в книгу, вижу фигу. В третий раз я объяснять не собираюсь. И да, когда говоришь про петов, не забудь взглянуть на свой алли тикер, хотя там даже похуже будет :rolleyes:
ЗЫ Кстати, пока что блобов мы не выставляли. Нас даже ироны и их петы переблобливали :) Так что все истерии в данный момент по поводу 1к малость не понятны.

Никогда не отказывался по случаю поржать над собой :) Так после какого слова начинать смеяться? слова МАХ? :)

После слова Nyx :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
сутки ридонли, оффтоп

Сообщение отредактировал DoC: 18 July 2008 - 15:17

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
http://forum.eve-ru....showtopic=18765 короче. а то начинается - при чем тут БоБ, при чем тут Боб... И действительно - при чем, казалось бы, тут БоБ
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
сутки ридонли, оффтоп

Сообщение отредактировал DoC: 18 July 2008 - 15:19

• 0

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
ВАТСОН
А какая разница где и когда был убит корабль? Это война, а на ней корабли умирают. Вот и я тоже никак не могу понять почему ты все время тыкаешь меня моим Никсом. Да, я воевал в войне за Инсмазер и окрестные регионы, да я убивал терял корабли. Так чем же ты хочешь чтобы мы вместе посмеялись? Уж не над вашим ли фиаско в той компании?
Может быть закончим этот флуд и обсудим тему топика? Политику вашего алли и текущую военную операцию МАХ? Я уверен, и в этой теме есть очень много моментов над которыми мы все очень хорошо посмеемся :rolleyes:
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
хватит уже вспоминать старые проишествия? вроде как более интересно узнать или почитать про текущее состояние дел... или дела на столько прохи у ра и ко что ничего нового сказать не могут?

З.Ы. макс похож на что то вроде "не дадим копать диспрозиум другим"
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png Эта карта получше будет, не пытается определить "коалиции", отображает просто альянсы как есть. Да и обновляется почаще.

По поводу второго топика про МАХ, согласен. Просто надо в этом топике порядок навести, что Док уже и начал делать.

Сообщение отредактировал axels2000: 18 July 2008 - 15:34

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

а собственно потому на форуме спам, что ничего значительного не происходит, Бобы ломают копательные посы, Ра получает фан за их счет, Северная Коалиция ждет пока Бобы поглубже увязнут в своем Максе - благо территориальный ресурс это позволяет делать :rolleyes:

ПС я тоже расстроен отсуствием epic состовляющей, но что поделать - вот такое хреновое лето :)

Поэтому мне к примеру кажется, что Северная Коалиция и Бобы - две самые серьезные угрозы в плане фана войн в нулях. При их высокой степени мобилизации противостоять им в одиночку не сможет никто - просто потому что столько тел в одной системе сервер не держит...

И поэтому я лично был бы рад, если бы две эти коалиции распались)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Поэтому мне к примеру кажется, что Северная Коалиция и Бобы - две самые серьезные угрозы в плане фана войн в нулях. При их высокой степени мобилизации противостоять им в одиночку не сможет никто - просто потому что столько тел в одной системе сервер не держит...

И поэтому я лично был бы рад, если бы две эти коалиции распались)

У Севера свой фан. Нам прикольно осознавать что мы сильны именно вместе, по этому нам буст морали повсюду где нас толпа, гипертрофированное чувство локтя у нас, понимаешь, даже в кемпах не унываем :rolleyes:

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 July 2008 - 15:53

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

У Севера свой фан. Нам прикольно осознавать что мы сильны именно вместе, по этому нам буст морали повсюду где нас толпа, гипертрофированное чувство локтя у нас, понимаешь, даже в кемпах не унываем :rolleyes:

Кса, а не будет тебе троллить в "стручковой" теме за северную коалицию? В самом деле уже утомил. Меру тоже знать нужно.

УПД: Ридонли - тоже колбаса :)

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 18 July 2008 - 15:58

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ну что тут будешь делать? А как МАХ обсуждать тогда? Там же больше одной стороны. Открыл новый топик, там аксель недоволен, тут ты... Пойду я от вас.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users