Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 18 July 2008 - 13:49

Отдельный топик по МАКСу - имхо будет просто вторым топиком Бобов. Что тогда в первом то обсуждать?=)
Сообщение отредактировал DoC: 18 July 2008 - 13:50
smash-troll*Нейтрал
Отправлено 18 July 2008 - 13:58

я что то не допонял - разве МАКС не мегасуперпупер пафосная идея БОБов ?Отдельный топик по МАКСу - имхо будет просто вторым топиком Бобов. Что тогда в первом то обсуждать?=)
или она никакого отношения к политике бобов не относится ?
судя по количеству петов - согласен, не относится

Отправлено 18 July 2008 - 14:15

Нет уж, как я говорил, все события которые сейчас происходят от торриноса и глубже в нули имеют отношение к Бобам в той или иной степени. Так что уважаемые представители Бобов, позволю себе напомнить, топик называется "Band of Brothers, Обсуждение политики альянса", где ключевое слово "обсуждение". Называется топик именно так а не: пропаганда бобов, рекрутинг бобов, итд итп.
PS" ВАТСОН, да успокойся ты с этим фальконом! Мы уже поняли, не состоял, не привлекался, в гангах не участовал, а вы просто разместили объяву.
Отправлено 18 July 2008 - 14:16

Обсуждение подобной борды не имеет никакого отношения к этому топику. Почему бы тебе не делать это в топике стеллы полар?
Т.е. БоБ собрали 1к пилотов, наверняка, вместе с союзниками и петами, назвали это МАКСом , а теперь - это все оффтоп, и к политике БоБов отношения не имеет? И лузы петов - это не входит в МАКс , это же просто пушечное мясо?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 18 July 2008 - 14:17

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 July 2008 - 14:21
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 July 2008 - 14:19

Политика говорите?? Особенно обсуждение килла фалькона непонятной принадлежности на пару страниц имеет большое отношение к политике альянса!!
Потом насмешки над новоявленным флиткомом реда самими редовцами тоже относятся к политике боб!
Бугагага!! политика!!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 July 2008 - 14:23

может и прав в том что целиком войны не отобразить, но зато конкретные столкновения - вполне покажетМне кажется Арканн прав в том плане, что войны коалиций на борде адекватно не отобразить. Даже в более простом случае - на политической карте - без смеха на состав "коалиций" не взглянешь, а на борде это будет еще хуже...
очень было бы интересно взглянуть на статистику
и на тему макса, кто-нибудь может объяснить смысл делать еще один топик про бобов?
Отправлено 18 July 2008 - 14:27

Это называется смотрю в книгу, вижу фигу. В третий раз я объяснять не собираюсь. И да, когда говоришь про петов, не забудь взглянуть на свой алли тикер, хотя там даже похуже будетТ.е. БоБ собрали 1к пилотов, наверняка, вместе с союзниками и петами, назвали это МАКСом , а теперь - это все оффтоп, и к политике БоБов отношения не имеет? И лузы петов - это не входит в МАКс , это же просто пушечное мясо?

ЗЫ Кстати, пока что блобов мы не выставляли. Нас даже ироны и их петы переблобливали

После слова NyxНикогда не отказывался по случаю поржать над собой
Так после какого слова начинать смеяться? слова МАХ?

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 18 July 2008 - 15:02

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 July 2008 - 15:16

А какая разница где и когда был убит корабль? Это война, а на ней корабли умирают. Вот и я тоже никак не могу понять почему ты все время тыкаешь меня моим Никсом. Да, я воевал в войне за Инсмазер и окрестные регионы, да я убивал терял корабли. Так чем же ты хочешь чтобы мы вместе посмеялись? Уж не над вашим ли фиаско в той компании?
Может быть закончим этот флуд и обсудим тему топика? Политику вашего алли и текущую военную операцию МАХ? Я уверен, и в этой теме есть очень много моментов над которыми мы все очень хорошо посмеемся

Отправлено 18 July 2008 - 15:22

З.Ы. макс похож на что то вроде "не дадим копать диспрозиум другим"
Отправлено 18 July 2008 - 15:33

Мне кажется Арканн прав в том плане, что войны коалиций на борде адекватно не отобразить. Даже в более простом случае - на политической карте - без смеха на состав "коалиций" не взглянешь, а на борде это будет еще хуже...
Отдельный топик по МАКСу - имхо будет просто вторым топиком Бобов. Что тогда в первом то обсуждать?=)
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png Эта карта получше будет, не пытается определить "коалиции", отображает просто альянсы как есть. Да и обновляется почаще.
По поводу второго топика про МАХ, согласен. Просто надо в этом топике порядок навести, что Док уже и начал делать.
Сообщение отредактировал axels2000: 18 July 2008 - 15:34
Отправлено 18 July 2008 - 15:45

а собственно потому на форуме спам, что ничего значительного не происходит, Бобы ломают копательные посы, Ра получает фан за их счет, Северная Коалиция ждет пока Бобы поглубже увязнут в своем Максе - благо территориальный ресурс это позволяет делать
![]()
ПС я тоже расстроен отсуствием epic состовляющей, но что поделать - вот такое хреновое лето
Поэтому мне к примеру кажется, что Северная Коалиция и Бобы - две самые серьезные угрозы в плане фана войн в нулях. При их высокой степени мобилизации противостоять им в одиночку не сможет никто - просто потому что столько тел в одной системе сервер не держит...
И поэтому я лично был бы рад, если бы две эти коалиции распались)
Отправлено 18 July 2008 - 15:52

У Севера свой фан. Нам прикольно осознавать что мы сильны именно вместе, по этому нам буст морали повсюду где нас толпа, гипертрофированное чувство локтя у нас, понимаешь, даже в кемпах не унываемПоэтому мне к примеру кажется, что Северная Коалиция и Бобы - две самые серьезные угрозы в плане фана войн в нулях. При их высокой степени мобилизации противостоять им в одиночку не сможет никто - просто потому что столько тел в одной системе сервер не держит...
И поэтому я лично был бы рад, если бы две эти коалиции распались)

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 July 2008 - 15:53
Из писем поклонниц...
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 18 July 2008 - 15:57

У Севера свой фан. Нам прикольно осознавать что мы сильны именно вместе, по этому нам буст морали повсюду где нас толпа, гипертрофированное чувство локтя у нас, понимаешь, даже в кемпах не унываем
Кса, а не будет тебе троллить в "стручковой" теме за северную коалицию? В самом деле уже утомил. Меру тоже знать нужно.
УПД: Ридонли - тоже колбаса

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 18 July 2008 - 15:58
Отправлено 18 July 2008 - 16:05

Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users