так ты сам и ответил.... проплата на 30 дней... если бы не 10 дней триала, то дата следущего платежа была бы 10 сентября, а не 20ого....
действительно 20+20 <> 30

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот что у меня в платежах в личном кабинете:
26.07.2009 19,95 EUR Signup for Eve-Online Account: "конфиденциально" Paid Payment paid
и видел что предлагают регистрацию за 19,95 $.
Шаманство какое-то
кто-нить может объяснить сей феномен ?
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал VanoEG: 13 August 2009 - 10:05
Напиши петициюУ меня закончилось время по таймкоду. Игру оплачивал Исками. Сейчас хочу оплатить тоже исками через eve-базар (на аккаунте точно есть нужное кол-во исков). Когда делаю запрос и мне пишут (на форуме) - отправлено - в моем акке на сайте ничего не появляется. А раньше, когда покупал при активном акке, я видел ссылку на оплату как в почте игры так и на сайте в разделе "Информация о подписке".
Запрос пишу так "WTB 1*60D GTC for 600mil"
вопрос на засыпку .. плекс дает +30 дней к тому что есть или он обнуляет твое время ???
а то у меня осталось дней 5 еще собрался использовать плекс он мне пишет что время типа слещующей проплаты ровно через 30 дней будт .. тоесть мои 5 дней он сьедает ?
или ето глюки перевода на руский ?
Ты не много не понялНа странице EVE показано как создать из своего свободного игрового времени PLEX.
И там в окне показано, что генерится код. (если я правильно понял)
У меня есть два акка: один активный другой - закончилось время. Если я сгенерю на активном Плех, могу ли я воспользоваться кодом для продления неактивного аккаунта через сайт?
Сообщение отредактировал Zizilk: 15 August 2009 - 22:28
Плексы только внутри игры и с сайтом никак не связаны.
В любом случае вначале нужно иметь таймкод
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Имеется в наличие яндекс кошелек, решил ради интереса посмотреть можно ли через него оплатить еву
![]()
нашел в списке игр еву...
"В счет оплаты товара интернет-магазину EVE-Online
Наименование товара: Тайм-карта EVE-Online 60 дней
Цена: 1150. RUB"
а на оф сайте из способов оплаты числятся только кредитки, пай пал, пай каш и веб мани + ключи с дисков...
так вот вопрос можно ли оплатить яндексом?
и второй вопрос, вот дают триал ключи на 21 день, если я проплачу его не на 30 дней, а на 60 сразу, типу который дал триал зачислится тоже 60 дней?
Сообщение отредактировал GSM1Q1: 19 August 2009 - 22:15
На яндексе ты покупаешь таймкод за указанную цифру.Имеется в наличие яндекс кошелек, решил ради интереса посмотреть можно ли через него оплатить еву
![]()
нашел в списке игр еву...
"В счет оплаты товара интернет-магазину EVE-Online
Наименование товара: Тайм-карта EVE-Online 60 дней
Цена: 1150. RUB"
а на оф сайте из способов оплаты числятся только кредитки, пай пал, пай каш и веб мани + ключи с дисков...
так вот вопрос можно ли оплатить яндексом?
и второй вопрос, вот дают триал ключи на 21 день, если я проплачу его не на 30 дней, а на 60 сразу, типу который дал триал зачислится тоже 60 дней?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users