Наоборот пвпешников больше станет.
Все идет по плану. Арены, Вормхолы сделали, скоро оттуда полезут эльфы:
http://forum.eve-ru....s...st&p=407771
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наоборот пвпешников больше станет.
Если ты внимательно прочтешь, что пишут ССП, то обнаружишь, что эта фишка была платной только из за того, что они не смогли сделать в еве "виртуальную" реальность, как было запланированно. В идеале это должно быть либо бесплатным, либо за небольшой взнос.Кстати, фишка эта (в том исполнении что я видел) была вообще ни разу не бесплатной. А как бы очень даже сильно платной.
Из чисто академического интереса провела на тест-сервере инвент для оценки перспектив производства ***
З.Ы. Или вам известно, где взять БПО на Т1?
Ээээ... Ну у меня действительно со внимательностью нелады. Процитировать можно где говорилось что платность из-за ограничений движка?Если ты внимательно прочтешь, что пишут ССП, то обнаружишь, что эта фишка была платной только из за того, что они не смогли сделать в еве "виртуальную" реальность, как было запланированно. В идеале это должно быть либо бесплатным, либо за небольшой взнос.
Но не оптимизированный для доработок движок евы не позволяет пока такое реализовать, нужно переписывать архитектуру, а это не входило в планы ссп.
The code had to be shelved as the server code doesn't allow for anything virtual within EVE. For instance, every ship that gets destroyed, is destroyed in "reality".Ээээ... Ну у меня действительно со внимательностью нелады. Процитировать можно где говорилось что платность из-за ограничений движка?
чем дальше тем больше мне кажется что у тех кто скопировал клиент и поставил единый патч проблем меньше чем у тех кто накатывает инкрементальные патчи... F10 я смотрю через одного работает правильно.
+1!А зачем виртуальные арены? Пусть делают реальными и с двиглом проблем не будет!
Ив-онлайн же хардкорная игра, хотя последние патчи доказывают обратное
А затем что реальные арены уже есть, либо их несложно устроить самостоятельно. Зафитил корабль, установил правила, и гоу рубится. Можешь стать первым устроителем гладиаторских боев в Еве и рубить на этом массу исков. Если, конечно, мозгов хватит это реализовать и народ привлечь.А зачем виртуальные арены? Пусть делают реальными и с двиглом проблем не будет!
чем дальше тем больше мне кажется что у тех кто скопировал клиент и поставил единый патч проблем меньше чем у тех кто накатывает инкрементальные патчи... F10 я смотрю через одного работает правильно.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
не слабо однако....возможно боян:
http://www.youtube.c...feature=related
вормхолл, запись с вылета, когда скрины слиперов делали
0 members, 0 guests, 0 anonymous users