Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 22 March 2013 - 22:15

может, но драться против 10 ти человек еще и под бонусами я скорее всего не буду.Просто надо понимать, что тот же интер на бонусах может втопить 10-13 км/с и локнешь ты его уже одной ногой во вреке.
Бонусы это очень очень крутой бонус
Кстати сегодня был довольно интересный момент относительно толи бонусов, толи черт знает чего. Убил драмик, осталось 80% хула, думаю надо домой лететь, лечу, приварпываю на гейт в 100 в мобилу, в 5км драмик, грею мвд, начинаю убивать, он не может меня догнать, на половина хула он разварачивается и выжимает 9к

Отправлено 22 March 2013 - 23:07

У ганга врагов как правило бонусы тоже есть есличо, а 13км/сек летают снейкованые интеры на перегреве которых последнее время не видать чото. Я лично не видел наверное уже года 2.Просто надо понимать, что тот же интер на бонусах может втопить 10-13 км/с и локнешь ты его уже одной ногой во вреке.
Бонусы это очень очень крутой бонус
Отправлено 22 March 2013 - 23:24

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 March 2013 - 23:38

Сообщение отредактировал Merazor: 22 March 2013 - 23:55
Отправлено 23 March 2013 - 11:57

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 March 2013 - 12:16

Даже если зафитить рельсогарпию нормально (а не так как ты) она не может:Вот на чем надо летать. Лучше, конечно, небольшим гангом, чтобы всякие нано-геи лопались до того, как успевали нажать отварп.
http://kb.ds-alliance.com/kill/1011342/
Трекинг внезапно ну совсем печален
Отправлено 23 March 2013 - 14:09

Очень буду рад увидеть твой флот таких гарпий в овервью.
Хехе, ну это был троллинг. Одинокая гарпия - как одинокая нага. Только гарпия. Но я бы полетал во флоте из 20-25 штук таких. Думаю, был бы забавный сюрприз для фригогеев. Хотя это уже не в тему темы...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 March 2013 - 17:22

Бонусники теперь относятся к соло пвп? Визвиг забыл дописать плюсовой флот на споте, и тогда полноценное соло пвп, еще у вас считается элитным солопвп, лопание яиц на смартоБШ, - мы играем в разные игры.Дальнобойный дамагпедобонусник+РФ дизнаркота на точность= йееху, я убиваю любых клозовыз нубов
Отправлено 25 March 2013 - 8:40

Не очень уверен, что сообщение подходящее для данной темы, но попробую.
Начал играть недавно - чар http://eveboard.com/pilot/Ra_Utama
Очень нравится соло-пвп, даже немного убивать получается http://eve-kill.net/...4631&m=3&y=2013
Сейчас хочу докачать инкурсус близко к перфектному + саппорты и думаю, куда развиваться дальше? Изначально предполагалась цепочка incursus-thorax и далее вкачать крузсайз амарров и матаров (калдыри пока не рассматриваются), но почитав всякое-разное появились следующие мысли:
1) Прокачать после инкурсуса амаррские фриги (слайсер, торментор) - поднабраться опыта управления кайт-машинами и дальше уходить на крузаки. Про матарские фриги не уверен.
2) Прокачать дестроер (вообще не думал о пвп на нем раньше) - хотя бы корморант собрать, пушки будут уже вкачаны (кроме специализации).
Поделитесь мнениями, пожалуйста.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users