Лишаешь всех развлечения. Нехорошо.
Сообщение отредактировал Aspid74: 17 March 2011 - 18:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не, я в курсе. Сейчас в Джиту лечу. Просто пост по теме был. В Ренсе беспредел с ценами на книжки, и нет ланчеров на пробы. Кто в теме, тот поймет
PS И все равно, 2 плекса я сделаю на триале, обворовывая Лендеров. Только не спрашивайте зачем. Потом, может, расскажу.
Вроде прикольно. А можешь написать маленький гайдик?
Часто такие дырки появляются? Может в империи их сразу насканивают другие и не успеешь продать? Где лучше сканить? Как продавать? Можно в локале продавать или на форуме? Пока на форуме продашь уже все разворуют. В какой теме продают эти дырки?
И про дыры напиши, пожалуйста, как их отличать. Просто качаюсь на скан, но пока сканю только агентранеров. А интересно заработать сканом. Пусть 2 букмарки за месяц по 500, это же и интересно и норм заработать.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Сообщение отредактировал witus: 18 March 2011 - 10:20
Желателен, но на первое время можно и на основном чаре качнуть, минимум Production Efficiency (x3) в 5 (безотходное производство) и Laboratory Operation (x1) линии на производство (лишняя производственная линия за уровень +1). Риги производятся довольно быстро, на свободные производственные линии дефицита нет (если конечно не в Джите производитьMini Mon Key чтоб вся эта бадяга окупалась на все 100- чар производственник желателен.
Зацикливаться - бред. Каждому нравится по своему одного ранера мучать или несколько).Витус - зацикливаться на одном раннере говоришь ? Бред.
Ну собственно на это я и ответил - я например не карибашу столько, чтоб за мной одним летать. И таки слово "вылизывать" - думаю малоподходящее. Я отдаю вреки - и мне пофиг че он с ними делает, хоть бросает, хоть выборочно салит-лутает. За последний год - наверное три нуба было, которые за мной и не только собирали - все быстро нашли свое место и другие заработки , и бросили это дело . Научились и миски делать и стенд набили и плексы сканили итд.
Сообщение отредактировал Twiddle: 19 March 2011 - 0:00
Сообщение отредактировал Тролль: 19 March 2011 - 0:39
16-24 кк только жетончики....
Я миску такую делаю за 10-13 минут... но это, увы, некошерно
Жетончики? Сеточки фракполицайчиков? Я думал фракмиски народ гоняет только до трех месяцев и -5 фракстенда без социалов..
Я тут беседу веду.Я не понимаю , чего ты в этой ветке столько йаду льешь.
Сообщение отредактировал Lender: 19 March 2011 - 9:58
Тролль, про безотходную переработку лута вопрос вообще не идет (учить это действительно тоскливо, мне лично терпения не хватило, воткнул имп для околоперфектной переработкиНе загружайте человеку моск. Пусть учит минимальные скилы чтоб нормально летать, танк, спейсшип, сайенс чтоб воткнуть импы , разбирается в игровой механике, привыкает к сленгу. Минимум для сальвага и лутанья, чтоб собирать хлам. Отрефайнить и построить все что надо - с этим поможем. Безвозмездно. Перфект репроцесс - вопрос не трех дней кача.
Сообщение отредактировал Тролль: 19 March 2011 - 12:30
Именно так. Вот как полетишь в матарию, как скажут те на гейте, дескать "ты, Лендер, наш матарский сволочь-враг и щас мы тя буим убивать!- вот тада ты все поймешь про то, что сваливается с бш на миссии против матар. Но буит поздно. Всем игрокам после трех месяцев можно гонять миски только против нпц перадских фракций, иначе запоротый стенд никакими социалами буит не выправить. И че б там Вюрм не рассказывал, про удобство отварпа под сетками фракполиции- поверь лучче мне. Это очень неудобно. И лучче до этого не доводить. Гораздо приятнее летать по хайсекам свободно.неть.
мож я не так выразился. но я про то, что сваливается с БШ например в миссии The Assault против матар.
Сообщение отредактировал Twiddle: 02 April 2011 - 3:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users