Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng
Витус, ты снова трешь Лендера.... Ай-яй-яй... :)
Лишаешь всех развлечения. Нехорошо.

Сообщение отредактировал Aspid74: 17 March 2011 - 18:41

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Да не, я в курсе. Сейчас в Джиту лечу. Просто пост по теме был. В Ренсе беспредел с ценами на книжки, и нет ланчеров на пробы. Кто в теме, тот поймет :1_7:
PS И все равно, 2 плекса я сделаю на триале, обворовывая Лендеров. Только не спрашивайте зачем. Потом, может, расскажу.

Такую инфу надо озвучивать, когда снимешь все слиффки :)
Прикинь, сколько исков ты потеряла?

Вроде прикольно. А можешь написать маленький гайдик?
Часто такие дырки появляются? Может в империи их сразу насканивают другие и не успеешь продать? Где лучше сканить? Как продавать? Можно в локале продавать или на форуме? Пока на форуме продашь уже все разворуют. В какой теме продают эти дырки?
И про дыры напиши, пожалуйста, как их отличать. Просто качаюсь на скан, но пока сканю только агентранеров. А интересно заработать сканом. Пусть 2 букмарки за месяц по 500, это же и интересно и норм заработать.

Для того чтобы получть возможность попасть в такие дырки, нужно там жить :)
В смысле в вх, тогда ты и будешь попадать во вкусные, незаселённые дырки. В процессе так сказать.

Кстати, почему наличие аборигенов минус? Я вчера наткнулся на "гениальных" ипланов. 2 ларж поса с лабами, реакторами заводами и рефайнилками. Из обвеса только резы). Чуть было не заехал туда выселять. Остановило понимание, что взять с них будет нечего. А, ради фана, по посам я уже настрелялся.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Mini Mon Key чтоб вся эта бадяга окупалась на все 100- чар производственник желателен.

Сообщение отредактировал witus: 18 March 2011 - 10:20

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Mini Mon Key чтоб вся эта бадяга окупалась на все 100- чар производственник желателен.

Желателен, но на первое время можно и на основном чаре качнуть, минимум Production Efficiency (x3) в 5 (безотходное производство) и Laboratory Operation (x1) линии на производство (лишняя производственная линия за уровень +1). Риги производятся довольно быстро, на свободные производственные линии дефицита нет (если конечно не в Джите производить :) ). Качаться недолго, а прибыль будет поболее, чем просто сало продавать.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

минимум Production Efficiency (x3) в 5 (безотходное производство)

и без него можно. если не десятками тысяч и ближко к хабам.

и Laboratory Operation (x1)

масс продакш. неплохо бы в 4 для сапли чайн менеджер. чтоб управлять производством удаленно.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Не загружайте человеку моск. Пусть учит минимальные скилы чтоб нормально летать, танк, спейсшип, сайенс чтоб воткнуть импы , разбирается в игровой механике, привыкает к сленгу. Минимум для сальвага и лутанья, чтоб собирать хлам. Отрефайнить и построить все что надо - с этим поможем. Безвозмездно. Перфект репроцесс - вопрос не трех дней кача.
Витус - зацикливаться на одном раннере говоришь ? Бред. Никто и не предлагал. В норм канал инвайтнуть человека - и ему накидают столько вреков, что он навсегда забудет гемор , называемый нинзя сальважингом. Будет иметь исков столько, сколько нужно , и кучу времени для того чтоб попробовать разные аспекты евы.
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Что это за норм канал такой? ;)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Что это за норм канал такой? ;)

Нормальный канал , каких в еве много , общаются адекватные люди, неадекватных выкидываем по мере выявления. В моем инфо присутствует - ничего секретного. Конвани в игре - инвайтну туда, мне не жалко.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Витус - зацикливаться на одном раннере говоришь ? Бред.

Зацикливаться - бред. Каждому нравится по своему одного ранера мучать или несколько).
Всё я нормально сказал, может ты вывод резко слишком сделал)?
Под зацикливанием я имел ввиду то, что не обязательно всегда летать за одним ранером и ждаь пока он миску будет проходить и всё за ним вылизывать.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Ну собственно на это я и ответил - я например не карибашу столько, чтоб за мной одним летать. И таки слово "вылизывать" - думаю малоподходящее. Я отдаю вреки - и мне пофиг че он с ними делает, хоть бросает, хоть выборочно салит-лутает. За последний год - наверное три нуба было, которые за мной и не только собирали - все быстро нашли свое место и другие заработки , и бросили это дело . Научились и миски делать и стенд набили и плексы сканили итд.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Ну собственно на это я и ответил - я например не карибашу столько, чтоб за мной одним летать. И таки слово "вылизывать" - думаю малоподходящее. Я отдаю вреки - и мне пофиг че он с ними делает, хоть бросает, хоть выборочно салит-лутает. За последний год - наверное три нуба было, которые за мной и не только собирали - все быстро нашли свое место и другие заработки , и бросили это дело . Научились и миски делать и стенд набили и плексы сканили итд.

Ты просто не понимаешь сути-соли.
Сальважить за раннером, по договоренности...100% лута-сальвага- это не кошерно.

Я, кстати, по первости предлагал сальважить за мной....
16-24 кк только жетончики....
Я миску такую делаю за 10-13 минут... но это, увы, некошерно
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Незаселенная система- система без посов. Давеча, в специальном канале был запрос на вольфрайет 5-5. Предлагают 500кк. Я даж удивилсо- дорого имхо.
Кому из нубов интересно- го в соответствующий раздел, постигать матчасть. Системы продают и покупают на форуме в самом низу, в торговой ветке.

Сообщение отредактировал Twiddle: 19 March 2011 - 0:00

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Некошерно ? Чего я не понимаю ? Я не понимаю , чего ты в этой ветке столько йаду льешь. Мне вот чихать на нинзей , я тут проявился сейчас только по причине того , что немного карибашу сейчас, а вреки тупо пропадают , вот и нашел желающих подобрать.
Покеда
:icon_twisted:

Сообщение отредактировал Тролль: 19 March 2011 - 0:39

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

16-24 кк только жетончики....
Я миску такую делаю за 10-13 минут... но это, увы, некошерно

Жетончики? Сеточки фракполицайчиков? Я думал фракмиски народ гоняет только до трех месяцев и -5 фракстенда без социалов..
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Жетончики? Сеточки фракполицайчиков? Я думал фракмиски народ гоняет только до трех месяцев и -5 фракстенда без социалов..

неть.
мож я не так выразился. но я про то, что сваливается с БШ например в миссии The Assault против матар.

Я не понимаю , чего ты в этой ветке столько йаду льешь.

Я тут беседу веду. :icon_twisted:
Мне нравится беседовать.

Сообщение отредактировал Lender: 19 March 2011 - 9:58

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Не загружайте человеку моск. Пусть учит минимальные скилы чтоб нормально летать, танк, спейсшип, сайенс чтоб воткнуть импы , разбирается в игровой механике, привыкает к сленгу. Минимум для сальвага и лутанья, чтоб собирать хлам. Отрефайнить и построить все что надо - с этим поможем. Безвозмездно. Перфект репроцесс - вопрос не трех дней кача.

Тролль, про безотходную переработку лута вопрос вообще не идет (учить это действительно тоскливо, мне лично терпения не хватило, воткнул имп для околоперфектной переработки :icon_twisted: ). А вот простейшее производство может быть весьма полезно, но разумеется это не должно быть приоритетным направлением, если чар не производственник. Производственные скилы начал учить потихоньку после месяца игры и не жалею об этом, при нормальном подходе с Т1 риг доход вполне достойный.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Stagg - дык у меня один из раздающих вреки чаров- перфект репроцесс и перфект производство любых т1 модулей и шипов. Камрад , собирающий хлам , пусть лучше учит более нужные по нубству скилы, из его хлама я ему поплавлю и построю все что надо. Понятное дело, если человек адекватен :icon_twisted:

Lender - аа , ну беседуй )

Сообщение отредактировал Тролль: 19 March 2011 - 12:30

• 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
Тролль и правда очень помогает. Не понимаю почему это у кого то вызывает недовольство.
Когда нет раздающих все также сальваг перехватываю у незнакомых ранеров, но прибыль конечно меньше.

Лендер - это не беседа, это никому не нужное в беседу встрявание.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

неть.
мож я не так выразился. но я про то, что сваливается с БШ например в миссии The Assault против матар.

Именно так. Вот как полетишь в матарию, как скажут те на гейте, дескать "ты, Лендер, наш матарский сволочь-враг и щас мы тя буим убивать!- вот тада ты все поймешь про то, что сваливается с бш на миссии против матар. Но буит поздно. Всем игрокам после трех месяцев можно гонять миски только против нпц перадских фракций, иначе запоротый стенд никакими социалами буит не выправить. И че б там Вюрм не рассказывал, про удобство отварпа под сетками фракполиции- поверь лучче мне. Это очень неудобно. И лучче до этого не доводить. Гораздо приятнее летать по хайсекам свободно.

Сообщение отредактировал Twiddle: 02 April 2011 - 3:20

• 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
Возможно будет полезно:

Изучение скилов для сканирования кораблей занимает несколько дней. У меня получалось что приемлимо сканировать я смогу на 5й день. И конечно я не желала так долго ждать. Поэтому вкачав на 3 первые навыки я приступила к эксперементам. Изучив досконально гайды на форумах и видеогайды с ютуба я приступила к делу. По-заученному я пыталась искать корабли, и даже видела их целое множество, но вот поймать четкий сигнал мне так и не удалось.

На следущий день я решилась снова попробовать. Но теперь я отмахнулась от гайдов и стала эксперементировать. Описывать свои попытки подробно не буду, перейду сразу к описанию найденного трюка.

Итак. Есть такие штуки как дроны. Дроны это простейшие представители ИИ, и очень широко используются. Они часами и днями сидят в темном дроновом отсеке и видимо от этого, оказавшись в космосе начинают болтать друг с другом без умолки. Эту их болтовню очень хорошо фиксирует сканирующая техника. К чему это я? Ах да – их насканить гораздо легче чем корабли, даже с плохими навыками.

Я стала сканировать дронов, и к радости, успешно. Таким образом я вышла на агентранеров и за час заработала свои первые икси.

Но в следующий час я приходила в одиноко висящим в пространстве дронам. Ни агнтранера, ни вреков. Впрочем, как оказалось таких дронов можно подбирать. И я стала зарабатывать еще лучше. Пять т2 Огров при продаже приносят чуть меньше 5и миллионов. Причем без затрат времени на сальваг. Очень даже здорово. Только вот не часто выходишь на т2 дронов. Т2 используют опытные пилоты, и многие из них уже отказались от привычки бросать своих любимцев. А т1 варианты стоят копейки. Поэтому я всеже задалась вопросом - как использовать “вонючесть”дронов, но все же выходить на миссию.

А вот так:

Дело в том, что миссии высокого уровня, которые именно и дают хороший заработок сальважерщикам, выполняют как правило на крупных кораблях – батлшипах, мародерах, итд.

Такие корабли из своих огромных пушек очень плохо попадают по мелким фригатам. Поэтому для отстрела фригатов все используют дронов. Значит дроны гарантировано могут нам помогать, осталось убедится что мы выходим именно на дронов с миссии, а не брошенных сироток.

Я ставлю фильтр сканера на батлшипы и мародеры, и начинаю искать их. Когда сигнал начинает от меня “бегать”, то есть он скачет и я не могу насканить точное его расположение, я выставляю на него зонды, меняю фильтр на “дроны” и повторяю сканирование.

Если в этой точке видно дронов, то уменьшаю радиус и продалжаю поиск уже этих вонючек, а не корабля. И как правило, вскоре с легкостью получаю сигнал 100%.

Если дронов нет, значит я немного жду. Возможно их спрятали в трюм, от атаки НПЦ, и они появятся при повтороном сканировании.

Этот способ поиска очень помог мне в первые дни шлифовки навыков.

Удачного сканирования :Р
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы