Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Это как нужно летать, чтобы 2 пачки т2 хевиков за миссию слить? Не мучайте дронов :(

Лично я в последнее время больше склоняюсь к центрикам, чем к хеви дронам. Они не тратят время на подлет к цели. Если на них сагрилась непись, они моментально уходят в дрон бей, в отличии от хевиков, которые могут умереть по дороге. А еще когда нейтрал заходит в систему, то центрики тут же прячутся, и моя ратла уходит под поле поса без соблазна подождать, пока хеви дроны вернутся с 40 км. К тому же, центрики отлично лопают фриги на подлете. А еще они дают возможность выбрать тип дамага - куратор против гарда - совсем не то же, что огр против праетор. Если кому лень тыкать - это 1.92 против 1.38 множитель урона у хевиков и 1.92 против 1.56 у центриков, что наполняет использования куратора против неписи смыслом.

Попроси кого нибудь дать тебе акк с варгуром погонять на ханте, и ты поймешь насколько на самом деле уныл твой ратл.

PS По теме считаю что буст галеннте без КАРДИНАЛЬНОГО пересмотра бонусов кораблей (возможно не только галентской расы) не возможен.

Сообщение отредактировал EdvensoR: 11 July 2011 - 17:31

• 1
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Попроси кого нибудь дать тебе акк с варгуром погонять на ханте, и ты поймешь насколько на самом деле уныл твой ратл.

Сольет же :troll:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15940 сообщений
749
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

PS По теме считаю что буст галеннте без КАРДИНАЛЬНОГО пересмотра бонусов кораблей (возможно не только галентской расы) не возможен.

Не согласен.

Во-первых, ждать буста увязанного с пересмотром характеристик кораблей других фракций -- это всеравно что ждать буста четерех рас разом. Что совершенно нереально.

Во-вторых совсем не обязательно что-то пересматривать в других расах что бы побустить галлов.

Основные пердложения тут были уже не раз высказаны:

заряды с гибридов получают доп. свойство жечь капу цели.
замена бонуса активного танка на что-то более полезное.
буксируемые центрики на галлопроме.
  • 0

Chena

Chena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
Вот как можно побустить галов:
1) Дать дрон платформам модуль позволяющий телепортировать центриков в бей. В радиусе скажем (грид / 2), или буксировать их за собой, модуль вполне может разом занимать 2-3 хай слота, никто не обидится, онлайнутый модуль срезал скорость скажем (количество выпущеных центрей * 10)%. Т2 вариант лезла только в гальские дроновозки без костылей, и убирала штраф на скорость корабля.
2) Добавить гриду на все корабли гальские, или сбалансировать относительно других рас таким образом, чтоб самые дальнобойные нейтрон бластеры лезли без костылей.
3) Ввести в игру дефендер дронов, привязать их к хай слот модулям, дать дроновозкам бонусы на эти модули.
4) Ввести в игру имплантанты под дронов.
5) Дать бонусы на дальность сеток и срезаемую ими скорость. (кронос отличный корабль для ханта в ангельских регионах именно за счет своего бонуса на сетку, нехватает только бонуса на дальность, был бы отличной машинкой и встречался бы не реже чем мачалка в пвп) кронос опять же показывает, что у галов имеют право быть корабли с сетками.

Куда развивать галов есть, но имхо, думаю дело в том, что в ССП кто-то не взлюбил галов, в итоге побустили в процессе развития всех, а галов ток резали.
  • 1

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Фит домика на 197к ЭХП в студию?

на бидон дамаг моды фитить надо :1_7: , хотя бы два.
хотя в "масс пвп" оно наверно не критично...

Спойлер

насчет импов и ригов - это да, вводить надо.
С сетками - есть матары с их реконами и блад рейдеры. Сильная сетка кроноса, это потому что он мародер, у паладина такая же. Дать длинные, да еще и 90% сетки? Больно много хотите :closedeyes:
С нейтронами... ну на армагу мега пульсы тоже не очень то лезут и вообще куча корабликов туго фитится в самые дамажные клоз пушки. Это не эксклюзивная проблема галлентов.
Буксиры для центриков даже хз, это полезно только для домика,иштара и м.б. мегатрона, для остальных гальских шипов от этих буксиров ни холодно, ни жарко.

Сообщение отредактировал Void: 11 July 2011 - 18:29

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

А мне нравится мой ратл и дроншипы. Discuss?
  • 0
Изображение

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

замена бонуса активного танка на что-то более полезное.

Здесь же единая система: амарры и калдари имеют бонус на резисты, галлы и матары имеют бонус на актив-танк. Если переделывать галлов, то и матаров тоже надо. Только на что предлагается поменять этот бонус?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Не нужно его вообще убирать :angry2:
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15940 сообщений
749

на бидон дамаг моды фитить надо :1_7: , хотя бы два.
хотя в "масс пвп" оно наверно не критично...

Бидон с более высокими ЭХП несет два дамаг мода, стреляет сильнее и дальше. Сюрприз, сюрприз...
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Забавно выглядит сравнение домика за 45 лямов и бидона за 135.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15940 сообщений
749

Забавно выглядит сравнение домика за 45 лямов и бидона за 135.

Забавно вообще упоминание домика в этой теме.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Бидон с более высокими ЭХП несет два дамаг мода, стреляет сильнее и дальше. Сюрприз, сюрприз...

У бидона с 197,000 хп 3 плиты , две адаптивы и чемодан. Или у тебя абаддоны с 8 лоу слотами? Тогда действительно сюрприз.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

в ССП кто-то не взлюбил галов, в итоге побустили в процессе развития всех, а галов ток резали.

Я когда то на этом форуме видел ссылку на офф-форум игры на тему нерфа мирмидона. У мирмы тогда было на +1 мед слот больше и ширину канала они имела 125, а не нынешние 75. Там люди на протяжении 200 страниц убеждали ССР, что мирму надо нерфить. Приводили сотни доводов, расчетов и прочего.
Я думаю, тоже самое было почти со всем гальским автопромом. Следовательно, это не ССР не взлюбили галов, а сами игроки. Все ж качали ачур! С их изначально высокими хар-ками. А от галов отгребали....
Но это имхо канеш, чисто мои умозаключения :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 12 July 2011 - 8:33

• -1

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
дроны-дроны...
дайте бластерам "барраж" , реально дальнобойный патрон соответствующий оптимау других лардж пушек ( 40км+) и с галлами совсем все хорошо будет. А то галленты чемпионы по вписыванию в киллы с нулем дамага.
  • 0

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Я считаю что самый лучший способ побустить галлов -- это ввести в ив девайс который обеспечивает буксировку центриков (кроме варпа) и добавить бонусы гальским шипам на его фиттинг -- т.е. другие шипы других фракций тоже могут таскать центрики за собой воткнув этот девайс -- но ценой сильных затрат по цпу или ПГ например, что в итоге заставляет отказаться от половины допустим пушек.

Следующим шагом можно будет ввести гоночных дронов, зацепившись за которых новым девайсом, домик сможет топить как дромиель
Спойлер

Спойлер

• 0

Монархист

Монархист

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
а что лучше в мисках, амарские бш и их нави варианты или домик и его нави вариант. Вопрос возник потому что у меня не лады с амарскими бш(часто сливаю на мисках) и хочется чего то более надёжного.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344

а что лучше в мисках, амарские бш и их нави варианты или домик и его нави вариант. Вопрос возник потому что у меня не лады с амарскими бш(часто сливаю на мисках) и хочется чего то более надёжного.

Лучше в твоём понимании == надёжней?
Тогда домик "лучше" - чтобы его дуалреп-танк пробить на 4лвл, надо постараться..
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6
все дроншипы в текущих реалиях унылое говно. до танатоса.

в пве.
  • 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

дроны-дроны...
дайте бластерам "барраж" , реально дальнобойный патрон соответствующий оптимау других лардж пушек ( 40км+) и с галлами совсем все хорошо будет. А то галленты чемпионы по вписыванию в киллы с нулем дамага.

Ну да. Самые дамажные да еще чтобы и с дальнобойностью ок... Конечно, такого кто угодно хочет...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ну да. Самые дамажные да еще чтобы и с дальнобойностью ок... Конечно, такого кто угодно хочет...

ты внимательно читай. прежде чем комментировать.

у амаров - скорчи 45км оптимал и чутка фаллофа.
у матар - барраж ~10км оптимал и фаллоф до 60+км . На 40км доносят дамаг не плохо.
у калдари... ну джавелины на 40+км летят без риг.

А у галлентов на бластерах что? Нуллы что то на 40км не стреляют с их 10км оптимала и 11км фаллофа.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users