Попроси кого нибудь дать тебе акк с варгуром погонять на ханте, и ты поймешь насколько на самом деле уныл твой ратл.Это как нужно летать, чтобы 2 пачки т2 хевиков за миссию слить? Не мучайте дронов
Лично я в последнее время больше склоняюсь к центрикам, чем к хеви дронам. Они не тратят время на подлет к цели. Если на них сагрилась непись, они моментально уходят в дрон бей, в отличии от хевиков, которые могут умереть по дороге. А еще когда нейтрал заходит в систему, то центрики тут же прячутся, и моя ратла уходит под поле поса без соблазна подождать, пока хеви дроны вернутся с 40 км. К тому же, центрики отлично лопают фриги на подлете. А еще они дают возможность выбрать тип дамага - куратор против гарда - совсем не то же, что огр против праетор. Если кому лень тыкать - это 1.92 против 1.38 множитель урона у хевиков и 1.92 против 1.56 у центриков, что наполняет использования куратора против неписи смыслом.
PS По теме считаю что буст галеннте без КАРДИНАЛЬНОГО пересмотра бонусов кораблей (возможно не только галентской расы) не возможен.
Сообщение отредактировал EdvensoR: 11 July 2011 - 17:31