Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal
  • Client:Eng

Как поднять стенд к фракциям, к которым у меня уже -3 ?Пилить миски 1лвл вражеских корп в ущерб стенда любимой корпе?Слышал, что если стенд доберется до -5 то меня может овнить конкорд в системах контролируемых враждебными фракциями?Насколько это опасно?Пустят ли меня на станцию?

При -5 к фракции будет овнить не конкорд, а фракционная полиция.
На станцию НПС пустят и при -10.
Можно поработать с дружественной фракцией, к которой у тебя стенд выше -2 (например если -3 к матарам а к галентам -1, то лучше делать миски за галентов, пока стенд к матарам не поднимется выше -2)
Удачи.
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Можно поработать с дружественной фракцией, к которой у тебя стенд выше -2 (например если -3 к матарам а к галентам -1, то лучше делать миски за галентов, пока стенд к матарам не поднимется выше -2)

Может, лучше вначале думать, потом писать? И при -1, и при -3 доступны агенты 1-о уровня. В чем смысл делать агентов другой фракции - чтоб стенда поменьше давали?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Зиза, вообще если ты работаешь на скажем галов, то к амаррам ты только сториками уронишь стенд меньше, чем если работать на матаров.

2revenanter, зачем тебе стенд? Если только что бы полиция не пинала, то тогда не делай фракционные миски и качай дипломатию. Только сториками ниже -8 вроде не уронить. Для работы на фракцию достаточно просто стенд выше -2 иметь. Так что если хочешь держать доступными агентов враждебных фракций, то просто периодически переключаешься с одной на другую. И таки дипломатию качай.

Ты не прав, джет это уже "общественный" контейнер :D

Нет, джет это собственый контейнер. Только вот ничем не защищенный.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

Может, лучше вначале думать, потом писать? И при -1, и при -3 доступны агенты 1-о уровня. В чем смысл делать агентов другой фракции - чтоб стенда поменьше давали?

Действительно, лучше сначала думать, а уже потом советовать думать другим. Наверное легче поднять стенд из -1 чем из -3?
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
На данный момент на фракцию можно работать даже при стенде -10,агенты 1 уровняд дают всем и всегда(Во всяком случае до отмены квалити всё что ниже 1 уровень квалити -9),для основных фракций отношения в своему антиподу например амарры матары -5 тоесть ниже этого значениями если не бить фракционные корабли ты не опустишь + есть такой скил как дипломатия с ним этот порог опускается до -7 с чемто.Вопрос только в том а надоли мучится отмывать,являясь ярым калари-амаро патриотом у меня около -10 к галлам-матарам и я прикрасно живу мне хватает 2 империй лоу нулей и ВХ.
Вурм ты как и большенство старичков страдаешь типичным перфекционизмом,хотя и рассуждаешь на счёт прокачки верно с точки зрения для альта,большенсво людей всётаки приходят на триал поиграть и не знают останутся ли для таких проще вкачать крузачёк (инженерию и электронику в 4) и уже комфортно постреливать непись поднимая боевые скилы чем заниматься извратом с дестроером.
  • 1

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Ситуасьон:
Вишу на гайке в лоу, пропрыг БК, БШ - мой лок - начинаю нейтрить, и мочить...
Вижу что не успеваю добить (центри адски жгут,+ чип&дейлы на подскане) - снимаю агру - жду минуту - пропрыг в гейт в хай сек...
Внимание вопрос: хайсечные центрики будут продолжать меня пилить при смене системы??? (СС до -2 и пр - короч начинающий пиратег :rolleyes: )

Заранее спасибо.
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6
тебя убьет конкорд.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Действительно, лучше сначала думать, а уже потом советовать думать другим. Наверное легче поднять стенд из -1 чем из -3?

например если -3 к матарам а к галентам -1, то лучше делать миски за галентов, пока стенд к матарам не поднимется выше -2

Муштшино, вы ники своих персов выбирали исходя из личных качеств?
Я вам все еще предлагаю начать думать. Без всяких "например".
Если нужно поднять матарский стенд - то нас не должен колыхать ни галентский стенд, ни еще более привлекательный амарский/калдырский :) Времена, когда при стенде ниже -2 агенты были недоступны - давно прошли.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Дестроер на батарейках?
Вирм, ты с солодредом ничего не путаешь? :blink:

Ну не капстабе же :lol:
Дестроер именно за счет батареек и рулит так безпожно в ПвЕ для нубов. Во фриг (если ток не фракционый) ты капбустер нормально не впихнешь.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

Внимание вопрос: хайсечные центрики будут продолжать меня пилить при смене системы??? (СС до -2 и пр - короч начинающий пиратег :rolleyes: )

Заранее спасибо.

Ответ тебя убьёт конкорд так как проходя в ворота ты просто снимаешь запрет на док и джамп между системами на агрессию,но на тебе всё так же будет висеть глобал агра за которую конкорд делает больно как если бы ты выстрелил в кого либо в хайсеке.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:K1riJIJI
Привет всем. Когда мне можно будет отправлять приглашения на расширенные триалы? Сразу после активации аккаунта,или когда ?
  • 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Активация акка +1 ДТ.
  • 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
Ясно,спасибо.
  • 0
Изображение

vetroff

vetroff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
кто поможет: выполняю задания агента по сканированию и поиску магнитометрических сигнатур. Может что не так делаю, но уже второй день летаю по системе, где находится моя академия и обстреливаю сканерами. Раскидываю 4 сканера у разных кастом офисах и сканирую. Совершенно безрезультатно. Что делать? руки опускаются уже
  • 0

Keina Aarn*Нейтрал

Keina Aarn*Нейтрал
  • Guests
http://forum.eve-ru....showtopic=24521
  • 0

vetroff

vetroff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24521

Премного благодарен!
  • 0

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
Ребята. Часто встречаются пилоты которые в панели обзора отмечаются желтым цветом и их статус безопасности ниже нуля. Кто это такие и что с ними делать? :unsure:
  • 1
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ребята. Часто встречаются пилоты которые в панели обзора отмечаются желтым цветом и их статус безопасности ниже нуля. Кто это такие и что с ними делать? :unsure:

Ничего.
Можно пытаться ловить (в хайсеке онли) только тех кто красным светится.
Хотя все равно не поймаешь.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Ничего не делай. Это просто предостережение, что СС у встреченного тобой пилота ниже нуля. Видимо, пиратствует иногда в лоусеках или делает миссии (точнее сторики) в нулях на пиратских агентов. Этих прегрешений пока недостаточно, чтобы он считался криминалом.
  • 0

Dragnirka

Dragnirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drag Erqulenne
Вот решаю начать играть, но игра старая, имеетли смысл вообще что-то делать новому человеку там ? ну я имеею ввиду сервак старый там уже многие добились высот...будет ли мне интерестно?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users