Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 21 February 2018 - 11:56

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 February 2018 - 21:33

Ну копка лун дает возможность копать миники для того, чтобы из них строить т1 бш (которые лень возить), кап компоненты для дредов. Ну и сумонить пвп.
Сообщение отредактировал xtalia: 22 February 2018 - 21:36
Отправлено 04 March 2018 - 13:51

Взял я, значит, Слэшер с пробками, прилетел в ВХ, называлась Неисследованный космос, должна быть безопасная, забукал коры, вокруг никого, насканил Информационку, прилетел туда, и даже не успел ничего взломать, как налетели спящие и запинали меня мигом, даже смыться не успел, пришлось в капсуле обратно в дыру прыгать.
Вопрос: как же так? Перешерстил кучу гайдов как всякие нубы туда гоняют на ведрах с болтами и становятся в первом же полете чуть не миллиардерами, вот и решил попробовать...А на деле вообще нихрена не успел... Обидно, япона мать!
Хотя, система была - 1.0, может в этом проблема? Какая тогда должна быть цифра чтоб без спящих на Датах?
Сообщение отредактировал talisman91: 04 March 2018 - 13:52
Отправлено 04 March 2018 - 14:02

Взял я, значит, Слэшер с пробками, прилетел в ВХ, называлась Неисследованный космос, должна быть безопасная, забукал коры, вокруг никого, насканил Информационку, прилетел туда, и даже не успел ничего взломать, как налетели спящие и запинали меня мигом, даже смыться не успел, пришлось в капсуле обратно в дыру прыгать.
Вопрос: как же так? Перешерстил кучу гайдов как всякие нубы туда гоняют на ведрах с болтами и становятся в первом же полете чуть не миллиардерами, вот и решил попробовать...А на деле вообще нихрена не успел... Обидно, япона мать!
Хотя, система была - 1.0, может в этом проблема? Какая тогда должна быть цифра чтоб без спящих на Датах?
если в названии "информационки" есть слово Unsecured или Ghost (Призрачный или хз как там на руклиенте), то непись будет. Покажи килл.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 04 March 2018 - 16:49

Это фиаско братан, ты плохо гайды читал и мог закончить свой расказ на фразе *взял я слешер и полетел сканить вх* все бы оценили твой дарвинизм и проявили бы сожаление к твоему нубству, и не линкуй кил Ёдику он будет над тобой стебаться и тролить... Лети лучше в нули крабить, дичи любят таких как ты, нечего тебе в вх делать...
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 04 March 2018 - 16:53
Отправлено 04 March 2018 - 17:36

2018, новая ылита вх.Это фиаско братан, ты плохо гайды читал и мог закончить свой расказ на фразе *взял я слешер и полетел сканить вх* все бы оценили твой дарвинизм и проявили бы сожаление к твоему нубству, и не линкуй кил Ёдику он будет над тобой стебаться и тролить... Лети лучше в нули крабить, дичи любят таких как ты, нечего тебе в вх делать...
Отправлено 04 March 2018 - 18:39

В вх тебе нужно искать фракционные (не sleeper) артефакты и данные (relic, data).
Лавеха там случайная.
Отправлено 06 March 2018 - 23:55

2018, новая ылита вх.
Ой ну куда уж нам до вас, чет всё подколы, ужимки да прыжки, а материальчика объёмного, свежего давно от вас не поступало уважаемый...?
не слушай этих двоих вскукареков из логофа выше.
Ёдик копай луны не отвлекайся... А то я всё выкопаю...
Отправлено 07 March 2018 - 2:28

Ой ну куда уж нам до вас, чет всё подколы, ужимки да прыжки, а материальчика объёмного, свежего давно от вас не поступало уважаемый...?
Ёдик копай луны не отвлекайся... А то я всё выкопаю...
От него, за исключением надувания щек и обноса народа, да тыканья ф1 никогда ничего не поступало)
Жизнь по принципу "мал клоп да вонюч" - это про него.
Отправлено 07 March 2018 - 15:04

сегодня что, биореактор взорвался? Откуда столько полуразложившихся зомбарей?
сам-то не первой свежести
От него, за исключением надувания щек и обноса народа, да тыканья ф1 никогда ничего не поступало)
Жизнь по принципу "мал клоп да вонюч" - это про него.
Я недоволен. Этот пост никуда не годится, тренируйся лучше
Отправлено 09 March 2018 - 10:45

Отправлено 11 March 2018 - 2:16

гадание по врекам
всего в системе набито ~550 млрд
потери дефов составили ~340 млрд
финальный
https://br.inyour.sp...=210&t=uruqbrvb
не смотря на потерю 2 форти и внушительной суммы - имхо поспати вин:
- задефили
- сбросили ненужный балласт ассетсов
- полутали дроп с давно ушедших в офф сокорпов
и что-то мне кажется, что у нападающих стамины\желания уже не хватит завершить начатое.
Отправлено 11 March 2018 - 2:53

Тамада объявил радиомолчание на время опса (разумеется постить мемасы на реддите это никому не мешает), поэтому коротко -
Было несколько боев, бой вчера с утра (меня не было) на 50б, бой сегодня в дт с вехом (я снова мимо) на 100б, на финальном таймере структур и немного на дыре.
Всё довольно банально - у нас артимачалы с гвардами, катишься на аб, ваншотиш сабкапы.
У них - кап-каток и сотни разношерстного сабкапа, у которого все миды в такле (арморные ратлы с 4-5 таклами вы больше нигде не увидите).
Собственно:
1. катимся на аб
2. к нам приварпывает каток
3. начинает сетковать и шотать с дредов мачалы
4. мы отапливаем подальше
5. повторить пункт 2.
Было ок, пока мы не потеряли все сабры и их каток начал на упреждение приходить к нам в 0.
Два форта убили, потом у нас начали

и искали подходящий для продолжения зарубы корабль.
Сам навхорился в 90 килов, 1 килмарку, был один раз праймори, но таклившая меня сакра зачем-то решила снять с меня сетки как только по мне пошел дамаг с дредов.
UPD: Вдогонку видео с ф1 мачалы:
Сообщение отредактировал ALPHA: 12 March 2018 - 0:16
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users