Чинко-дота в гранд финале? Нет спасибо.
![]()
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 21 July 2014 - 4:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Хаха, дали день бана.
Сильно не уверен что дело во мне, у меня часто не грузятся другие и жалуются что подключаются через раз. Сейчас создал новый аккаунт где нет бана, вторая игра не могут подключиться 4-5 игроков. В чате народ говорит что тоже поймал бан на сутки и насоздавал новых аккаунтов.
ЗЫ. играю только на руских серверах, может проблема в них.
Кхм.
В опциях, вторая вкладка попереключай нетворк квалити;
Проверь на рутере/АП не включена ли случаем настройка вайфая/интернета "он деманд";
Перемести доту на другой диск;
Проверь её репейром;
Выруби все закачки/проги и вообще интернет всем, кроме своего компа;
Проверь в стиме настройки "ингейм", там макс пингов/минуту есть переключатор и в меню закачек галочка "не качать во время игры".
Зайди с другого компа с другим провом под своим акком.
Моё имхо в 3,20 ночи.
Блин, Артизи, Зай
Немножечко не хватило, и теперь чайно-финал. Даже не хочется смотреть, пусть и стиль вичи довольно приятный.
Слить 2 игры на 16 минуте это ты называешь немножечко не хватило?) В финале 2 сильнейших коллектива.
Мне кажется, что Newbee затащат Vici и у r0tk бомбанет на всю KeyAren'у.
Хотя это гранд финал, возможно тут будут новые чудо-пики, новые чудо-итембилды)
Дело совсем не в китайцах. Дело скорее в европейцах. Европейцы не показали солид уровня игры. Не показали аналитики и тонкой игры.
В то время как китайцы показали приличный уровень исполнения, нормальную аналитику и понимание.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кто-нибудь из знающих китайские обычаи объясните мне, плз:
Почему у всех парней из китайских команд длинные, подпиленные пилочками, острые ногти? WTF
Дикая азиатская мода. Она часто меняется, так что не парься. (я так думаю!)
пояснили на трансляции - это типа отличает от низшего класса чернорабочих. по нашему - белый воротничок.
и вообще финал веселый.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Веселый?
Да это самый ужасный, самый унылый и х***** гранд-финал из всех которые я видел.
Даже не гранд-финал. А даже встреча двух команд, совершенно ужасная. На саммите или ЕСЛе было веселее, емнип.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 21 July 2014 - 23:33
Веселый?
Да это самый ужасный, самый унылый и х***** гранд-финал из всех которые я видел.
Даже не гранд-финал. А даже встреча двух команд, совершенно ужасная. На саммите или ЕСЛе было веселее, емнип.
Ты что, эти китайские команды же дают экшн!
P.S. Финал говно, победил китай, можно расходиться.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 21 July 2014 - 23:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users