Зато щас народ насмотрится и пойдет в пабчике в быстрые катки. Очень удивятся, когда увидят, что у них так не получается.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 21 July 2014 - 23:54
Пс. Ньюби закономерно сильней иг,и вообще топ1 этого года)
топил за пацанов ![]()
Ощущение что первая игра была просто шуткой от директора,думаю у всех такие мысли. Слишком жестокий каток потом последовал. А вообще не понятно чем плох китайский финал,разве что драмы не получилось,но ее вроде особо не много было в целом на этом инте.
Отправлено 22 July 2014 - 1:59
если илитно пикнуть фуриона ликана бруду чена и прочую хрень + некра на каждом вполне можно за 20-30 минут распилить
А потом илитно пикнут шейкера и он один всех заовнит, знаем, проходили.Не один раз на таких пушеров в пабе натыкался.
Куда лучше пикнуть 2х пушеров и снести все к 30 минуте. Хотя, на самом деле и 1-го ликана с 3-ми некрами хватит, а под пассивкой абадона, хоулем и владимиром можно просто суммонами весь сапорт врагу вырезать и кери без армора)
Отправлено 22 July 2014 - 5:45
Ща на дне пабчика больше лотары абузят. Но вот вчера на такого пушера попали. Леший аж с некрачами был. Пушил все лайны, дошел до т3, чуть что - сразу в инвиз. Как победили?
Вся команда у них была картонной, и он сам тоже. Они все особо не вылазили, если вылазили - получали, а мы вынужденно отжирались на его пуше, плюс пушили сами. Потом начали ловить его. В него влетал стан или прожимались дасты, он уезжал на фонтан, пока он отмокал проносился мид. ТП на базу пару раз спасли бараки от слома.
Хотя конечно очень бесят такие товарищи, да. Но им полностью обламывает малину любой годный дисейблер с инвизом. У нас это была мирана с ультой и стрелой.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 July 2014 - 10:07
давно не играл в разных режимах. В основном в оллпик зависал, а тут попробовал сингл драфт. Ну, как обычно, пик выдал 3-х героев, которыми я не играл.
Решил выйти из положения прямым вопросом команде "ни кем играть не умею. кого брать?". Выбор команды однозначно был - хускар. Типа там все просто и будет все гуд. Ну ок. Хускар так хускар...
вротмненоги... Я его готовить совершенно не умею. Вроде как по гайдам все просто - 2-й скилл на авто, прожал ульту, прожал на себя 1-й скилл и круши-кромсай. По факту дохну. Быстро. Не говоря уж про то, что БС меня вообще контрил жестоко (ему то как раз красота, что у меня хп мало, а я бы и рад хп много иметь, но оно тогда совсем совсем вялое существо получается)
В общем радость была только от рейджа в войсчате с матюгами, слезами, чтобы ливнул, а еще лучше, чтобы удалил доту и т.п.
http://dotabuff.com/matches/789800220
Но, конечно, очень было неприятно быть абсолютно бесполезным. Короче хускар - не мое
Зато открыл для себя тини. Убермашина! http://dotabuff.com/matches/789746733
Отправлено 22 July 2014 - 10:28
Финал был печаль-беда. Это реально уровень 2.5К ММР от проигравших. Это самый днолвл доты со времен 1ТИ. В первом там Дендик в солоубивал, тут аналогично только тимой. Я просто ХЗ как играют так. Такие ракоигры...
Хотя бы последний матч. Ололо, мы пушеры. Мы пикнули веномансера. Эта унылая фигня без станов. Против кого? Против эмбера, панды и дума? ЛолВот?
Фурион. Да, он не плох, только вот одна проблема, он неплох когда перефармлен. Когда у него 700 ХП, то как-то и думу, и панде, и эмберу на него чихать.
Единственная задумка - эпицентр+апарат. Но внезапно: а где эти пацаны уровень берут? И как они помогут "кери" на 2-3 лвл? Против Дума с 1000 ХП, панды с ней же, Эмбера? Ответ - никак.
Катки слиты пиками и саппортами, уровень такой донный был, что я ФП разбил лицо...
Зато открыл для себя тини. Убермашина! http://dotabuff.com/matches/789746733
Хм, бруда против шейкера, интересное противостояние)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 22 July 2014 - 10:34
а вообще была "показательная" игра за время ТИ? Чтоб посмотреть как играют про
А то те, на которые я попадал, со стороны не особо круто смотрелись. Те же самые изикатки. Т.е. кто-то в начале тупанул, дал нафармиться соперникам и закономерное истребление. А вот чтобы равная игра, да в течении ~часа. Чтобы тактики всякие уже рулили, а не кто круче отъелся... Была такая игра?
Хм, бруда против шейкера, интересное противостояние)
Вообще с шейкером как раз я начинал на лайне стоять. Против нас были сларк и селедка. Бруда хз где шарилась вроде на миду стояла.
Или это подкол?
Сообщение отредактировал Kbx: 22 July 2014 - 10:34
Отправлено 22 July 2014 - 10:46
а вообще была "показательная" игра за время ТИ? Чтоб посмотреть как играют про
А то те, на которые я попадал, со стороны не особо круто смотрелись. Те же самые изикатки. Т.е. кто-то в начале тупанул, дал нафармиться соперникам и закономерное истребление. А вот чтобы равная игра, да в течении ~часа. Чтобы тактики всякие уже рулили, а не кто круче отъелся... Была такая игра?
Вообще с шейкером как раз я начинал на лайне стоять. Против нас были сларк и селедка. Бруда хз где шарилась вроде на миду стояла.
Или это подкол?
Подкол в том, что шейкер влетает в бруду+паучков и делает рампагу (если там еще и тиммейты горебруды).
На счет игр, то на этом ТИ я таких не видел, тут были изикаточки. Потные игры были на ТИ3. Посомтри лучше их.
Что касается переворотов тут, тут просто не было героев, способных на перевороты. Эти пики веников.... Если в пике есть Энигма+1, переворот может быть всегда. Тот же гирокоптер может неплохо отпушивать и с рапиркой творить чудеса. Тот же котел может дефить с 1000 ренжа кучу гапшы + маналик+мисы+ТП кери.
Но пацаны, надо банить разора!!1111 А то что дум или алхим есть, так это фигня все.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 22 July 2014 - 12:47
Но пацаны, надо банить разора!!1111 А то что дум или алхим есть, так это фигня все.
Разор с 6 слотами будет сильнее алхимики с 6 слотами это тебе по секрету (2 ульта, каждый из которых лупит через 0,3 секунды, режет армор и лупит строение, про бкб не помню), а ногебать начнет с получением ульта, а не 2х слотов, как алхимик. У дума 290-295 мс, если есть хоть какое-то замедление, до бкб его можно спокойно кайтить.
Вроде как по гайдам все просто - 2-й скилл на авто, прожал ульту, прожал на себя 1-й скилл и круши-кромсай. По факту дохну. Быстро. Не говоря уж про то, что БС меня вообще контрил жестоко (ему то как раз красота, что у меня хп мало, а я бы и рад хп много иметь, но оно тогда совсем совсем вялое существо получается)
Ты бы хоть скилы сначала почитал, а не чудо-гайды. Самая элементарная контра сикера - свиток телепорта.
Вся команда у них была картонной, и он сам тоже. Они все особо не вылазили, если вылазили - получали, а мы вынужденно отжирались на его пуше, плюс пушили сами. Потом начали ловить его. В него влетал стан или прожимались дасты, он уезжал на фонтан, пока он отмокал проносился мид. ТП на базу пару раз спасли бараки от слома.
Хотя конечно очень бесят такие товарищи, да. Но им полностью обламывает малину любой годный дисейблер с инвизом. У нас это была мирана с ультой и стрелой.
Лол, ликан без бкб, против мираны игра без гема и мирана попадает стрелой?) Это что за игры, 2к ммр?)
http://clip2net.com/s/izwDX7 вот мои катки на ликане, 2 слитых по причине раковых тиммейтов с счетами 2 10 (в первой слитой) и криками в чат "гг" и 6 18 (во 2-й кери-луна на 46 минуте только бкб, пт, аквила и барабаны), так что я не имею представления о каких контрах ты говоришь, кроме как о раковых тиммейтах)
Отправлено 22 July 2014 - 13:09
Разор с 6 слотами будет сильнее алхимики с 6 слотами это тебе по секрету (2 ульта, каждый из которых лупит через 0,3 секунды, режет армор и лупит строение, про бкб не помню), а ногебать начнет с получением ульта, а не 2х слотов, как алхимик. У дума 290-295 мс, если есть хоть какое-то замедление, до бкб его можно спокойно кайтить.
Ты бы хоть скилы сначала почитал, а не чудо-гайды. Самая элементарная контра сикера - свиток телепорта.
В какой вселенной разор убивает алхимика? В какой вселенной разор ногебает с ультом?
Разор не самый плохой герой, против найкса, например, или мидеров бьющих с руки. Но вот что будет с разором против квопы стоящим - я вот хз. И как разор ногебает? Любая трипла с прокастом - разора нет. Конечно, если там чуваки без сапог, насосал 200 дамага, тогда да. Но обычно видя разора в него сажают пару станов+фокус и нет разора. Так что с таким ХП без БКБ разор кусок мяса.
Проблема разора еще и в том, что Алхимик в 6 слотов запакуется за 35-40 минут, а Разор за 55. И в эти 15-20 минут будет чудо с пермостаном 4 атаки в секунду, дамагом в 300 сотни. А проблемы сосания лечатся инициацией со стороны алхмика - блинк - супербаш - банка. Кто переживет это?
Что касается сикера - то вот кто-то, а Хускар его не боится, тупо стоя на месте Хускар его затыкает, а хп у Хусика много.
Отправлено 22 July 2014 - 13:30
Что касается сикера - то вот кто-то, а Хускар его не боится, тупо стоя на месте Хускар его затыкает, а хп у Хусика много.
почему то у моего хускара хп заканчивалось быстрее, чем у БС...
Ты бы хоть скилы сначала почитал, а не чудо-гайды. Самая элементарная контра сикера - свиток телепорта
конкретнее что там нужно было прочитать? Т.е. комбо, которое я описал выше - это совсем не про хускара?
Отправлено 22 July 2014 - 13:44
почему то у моего хускара хп заканчивалось быстрее, чем у БС...
Может стоит убирать иногда автомат со 2-го скилла?
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 22 July 2014 - 13:44
Кстати, а хускара копья орб или убрали? Забыл что-то.
Играя против ЛС нужно не ультовать в ЛС, ибо 50% урона себе + ульт ЛС - ты труп. Нужно тупо ждать ульта ЛСа, кидать на себя иннер виталити (если есть) и затыкивать его копьями или если все плохо хилясь от морбидки без стрел. Очень трудно убить хилящегося хускара на лоу-лвл, атак спид зашкаливает. Если ЛС вешает молчанку на тебя, то Хусику только лучше, больнее бьет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх