Pos party ничего не сд-шили на андоках цитаделей
Мимо проходя замечу, что сейчас безопасно сдшнуть что-то в такой ситуации проблематично - тезер слетает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мимо проходя замечу, что сейчас безопасно сдшнуть что-то в такой ситуации проблематично - тезер слетает
На ассеты в контейнерах не распространяется
что такое тезер?
Луч неуязвимости. Пришвартованные таким "лучем" корабли - неуязвимы, кроме бампа от цитадели за 10км.
Сообщение отредактировал xtalia: 20 March 2018 - 15:05
Сообщение отредактировал Apfel: 21 March 2018 - 17:56
Рукалицо))))
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
ССП забыло добавить в патч ноут что респаун статика теперь составляет 4-5 минут, после ленда на дырку придется еще минутку подождать чтобы зайти в статик
я плачу ...
https://clip2net.com/s/3SPcx4K
Чет они маху дали. 4-5 минут ни туда, ни сюда. Делали бы уж сразу полчаса, вот это будет страдание.
5 минут респаун статика? от это пошутили ццп так пошутили =) господа вх жители с прицелом на ловлю крабов мне вас жаль=( хоть у тех кто не ролит, а сканит длинные цепочки вх а потом кемпит это в принципе ничего не меняет. Теперь будет меньше крабъей боли, меньше пвп и... собственно это плохо
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 22 March 2018 - 13:24
Копатели могут просто критануть или не открывать после наскана.
Вот уж кому по барабану-то.
А в это время с другой стороны на дыру без сигнатуры придет дрифтер, его насканят, упакуют, залезут в дыру, найдут и упакуют копателей...
5 минут респаун статика? от это пошутили ццп так пошутили =) господа вх жители с прицелом на ловлю крабов мне вас жаль=( хоть у тех кто не ролит, а сканит длинные цепочки вх а потом кемпит это в принципе ничего не меняет. Теперь будет меньше крабъей боли, меньше пвп и... собственно это плохо
Скорее всего, это сделали против роллящих нульсеки, т.к. головной боли нульсечникам от них больше. (Сколько было потерей капиталов от их рук)
Ну крабы будут более дорогими. С пвп, да. Хотя, если есть статик в с3 \ с5 \ с6, то там больше крабов летает.
Упд, в с4 новая сигнатура после вх появляется через секунд 30-40.
Сообщение отредактировал xtalia: 23 March 2018 - 8:26
Есть мнение, что вы обсуждаете надуманную проблему, никаких отклонений вчера замечено не было.
Скорее всего, это сделали против роллящих нульсеки, т.к. головной боли нульсечникам от них больше. (Сколько было потерей капиталов от их рук)
Ну крабы будут более дорогими. С пвп, да. Хотя, если есть статик в с3 \ с5 \ с6, то там больше крабов летает.
Упд, в с4 новая сигнатура после вх появляется через секунд 30-40.
Перепроверь, я не знаю откуда вы такие цифры берете. До патча была минута - сейчас минута, ничего не поменялось
0 members, 1 guests, 0 anonymous users