Можно же поправитьНичего, что в голосовалке первоначально было нечто вроде "ммр Меразора" и длинный лист "2500-". Я и ткнул в нижний, он ближе был)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 25 July 2014 - 11:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 July 2014 - 15:01
2014-07-25 10-50-08 Скриншот экрана.png
![]()
Мы же вроде по одному аккаунту голосуем, а не по сумме на трех.
Столько у меня было бы еслиб не днищи в тиме !
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 25 July 2014 - 15:55
смотрю разных героев на дотабафф
Там есть график ВР и популярности героев.
Интересно почему графики всегда разбегаются? Т.е. если ВР растет, то популярность падает. И наоборот
Раки винрейт на популярных героях понижают. На непопулярных героях раки не играют и винрейт из-за этого выше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 July 2014 - 16:27
смотрю разных героев на дотабафф
Там есть график ВР и популярности героев.
Интересно почему графики всегда разбегаются? Т.е. если ВР растет, то популярность падает. И наоборот
Чем больше людей играет на одном герое - тем хуже они в среднем играют на этом герое. Вон на пудже играли все кто заходил в доту, а кто-то даже пытался научится на нем играть, как Меразор ![]()
Сообщение отредактировал Doppelganger: 25 July 2014 - 16:28
Отправлено 25 July 2014 - 22:23
попробуй
чот мне тож захотелось попикать пугга, надо только на альта переключится
По мне дак пудге самый зашквар и есть. Если его и пикать, то точно представляя зачем и умея в целом хорошо играть. Да и то зашквар. Выглядит как говно, воняет как говно, и играет на нем обычно говно. Годных пуджей один на десять пиков.
Ща на драфте упали 3 карты, которыми ни разу не играл. Разор, огр, тролль. Подумал, пикнул огра. И так мне огр вкатил! Прокасты отличные, гадит, станит. Игра кончилась когда мы вдвоем с хаос кнайтом забрали рошу, он взял дабл дамаг, я кастанул блудлуст... Такого катка по миду я еще не видел.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 July 2014 - 22:51
чудеса, мы не просрали как обычно бывает когда я пикаю пугге, я даже хуками попадал, иногда ![]()
http://dotabuff.com/matches/797441764
Отправлено 25 July 2014 - 23:00
все правильно делаешь
пудге только для хай скилл пацанов
Ну да, у меня были игры, где пудж промахивался хуком в пятерых стоящих на вардах, которые также стоят в стане после ульта тайда) Так мазать еще нужно постараться)
В общем вопрос к знатокам, как многие могли заметить сейчас дота не фильтрует по предпочитаемому языку, уже наверное месяц кидает в команду только к русскоговорящим, хотя языки выставлены английский и китайский. Сервера в выборе только еу запад и восток на них кидает стабильно, судя по попоболи от пиндосов в жанре "speak english on eu server". Собственно что делать, как вернуться к старым добрым пиндосовским серверам?
Для треша же есть русский сервер, а тут из еу серверов сделали такой-же треш, печаль прям =(
Отправлено 25 July 2014 - 23:06
Ну да, у меня были игры, где пудж промахивался хуком в пятерых стоящих на вардах, которые также стоят в стане после ульта тайда) Так мазать еще нужно постараться)
В общем вопрос к знатокам, как многие могли заметить сейчас дота не фильтрует по предпочитаемому языку, уже наверное месяц кидает в команду только к русскоговорящим, хотя языки выставлены английский и китайский. Сервера в выборе только еу запад и восток на них кидает стабильно, судя по попоболи от пиндосов в жанре "speak english on eu server". Собственно что делать, как вернуться к старым добрым пиндосовским серверам?
Для треша же есть русский сервер, а тут из еу серверов сделали такой-же треш, печаль прям =(
Играть онли на US-серверах. Получать удовольствие от пинга.
Отправлено 25 July 2014 - 23:06
мб просто такие же как ты умники выставляют еу сервера?
Отправлено 25 July 2014 - 23:29
мб просто такие же как ты умники выставляют еу сервера?
Толсто.
Играть онли на US-серверах. Получать удовольствие от пинга.
Я такое же удовольствие получал от RU сервера пока он был в Стокгольме, из Москвы туда пинг ~300 был, а из Сургута ~60, а на EU серверах наоборот, хз почему. Катали впятером только на EU-east, чтобы более-менее было норм всем. Сейчас RU сервер написано в Питере, но все-равно не рискну туда пойти из-за количества раков и тролей по типу нагибатора 228.(Смотрите туторы, самый правильный на виспа)
Ща на волне "Украина цэ еуропа !11" играть на евросерверах невозможно
концентрация днищ запредельная
Мне кажется, что эта версия наиболее правдоподобна, в основном ребята, которые играют со счетом 0 15 на кери, с припиской UA возле ника, как правило. Вчера вот попалась тракса, которая после пт купила себе блинк дагер и за оставшиеся 20 минут фида не заюзала его ни разу)
Сообщение отредактировал ImBalance: 25 July 2014 - 23:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх