Это нечто ололо
У него как минимум половина роликов огонь) Жалко, что он перестал новые видео делать, еще 60+ героев остались нераскрытыми...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это нечто ололо
У него как минимум половина роликов огонь) Жалко, что он перестал новые видео делать, еще 60+ героев остались нераскрытыми...
После пары тысяч игр я осознал, что урса - агильный герой, а не силовой.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Его просто IRL нашли тиммейты.
По сапогу на каждую ногу и джва тпора!
щито?
Основной атрибут у урсы - агила. Хотя сила с уровнем прирастает сильнее, и дамаг на рейдже от силы идет. Ах да... Я же ни разу на урсе не играл.
А ведь раньше наикс тоже был агильным героем...
С тремя пассивками и активным БКБ(ака рейджем) ![]()
Хренасе ночно-утреннее откровеньице! Урса и впрям агильный а не стренжовый.
Неожиданные открытия!1111 ![]()
(восьмой жеж!)
Сообщение отредактировал Merazor: 26 July 2014 - 13:05
уныло как-то, в первых трава была зеленее
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Вопрос возник. Аура траксы на змеек расты действует?
Нет. Иначе бы связку раста+ тракса пермабанили на всех турнирах. У них и так дамаги дохрена, куда им ещё по +40 с лишним из ниоткуда. КАЖДОМУ, чтоб его. Вон, 3 птицы у визажа пробивают бэкдор у бараков, а тут- 10 змей.
Сообщение отредактировал mikerelf: 26 July 2014 - 18:50
Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 July 2014 - 19:28
Ща слил на БХ. Попал на мид против ШФ. Мало того что он рэнжовый а я милишный, дак он фармил как хотел, меня вовремя харрасил, денаил. В итоге отожрался и нагнул. Посомтрел - 600+ побед. Против моих 150. gg ez mid. Отож не изи то.
Да и винрейт у него 56% против моих 45. Странный в доте балансер.
БХ на миде? Дальше можно было не писать.
А вообще, что мешало играть так же как и бх-хард - терпеть под башенкой обмазавшись инвизом и забирать руны? Экспы достаточно что бы неплохо гангать, а бомжеарты можно собрать и не отдаваясь сф-у.
6к ммр? Ты еще скажи, что фурион, ликан, акс и найкс исключительно лесные герои и им нельзя на лайне стоять.
Странный в доте балансер.
В доте балансера нет, да и победы ничего не значат, только ммр со 100+ играми в рейтинге. Лично знаком с типами по 500-900 побед и ммр-ом 2к.... Ко мне вон типов по 2-3к побед и по 150 побед кидает, хотя у меня побед ~600 сейчас)
А вообще, что мешало играть так же как и бх-хард - терпеть под башенкой обмазавшись инвизом и забирать руны? Экспы достаточно что бы неплохо гангать, а бомжеарты можно собрать и не отдаваясь сф-у.
Не надо иметь и 3к ммр что бы понимать очевидный факт неэффективности посылания бх на мид.
P.S. Когда имеет смысл сдавать экзамен на соло ММР?
Не надо иметь и 3к ммр что бы понимать очевидный факт неэффективности посылания бх на мид.
Ну да, на 1м лвле poors man shield же нахрен не нужен, он же не спасает от хараса и не блочит со 100% шансом 20 мили дмг от героев и 10 от ренж. И я уже не говорю о 6 ловкости от щита и базовом арморе у бх...
Я амом мид выигрывал, а ты тут про бх рассказываешь)
Откровенно убогие герои для мида это те, у которых 0 армора - пудж, тини. Как можно вообще слить мид пуджу, играя любым ренж героем?) Пудж стоит на лайне против тех же од/вайперов/снайперов так хреново, что он имеет 4 лвл, когда од\вайпер\снайпер имеет 6)
Сообщение отредактировал ImBalance: 26 July 2014 - 20:44
Ну да, на 1м лвле poors man shield же нахрен не нужен, он же не спасает от хараса и не блочит со 100% шансом 20 мили дмг от героев и 10 от ренж. И я уже не говорю о 6 ловкости от щита и базовом арморе у бх...
Я амом мид выигрывал, а ты тут про бх рассказываешь)
Откровенно убогие герои для мида это те, у которых 0 армора - пудж, тини. Как можно вообще слить мид пуджу, играя любым ренж героем?) Пудж стоит на лайне против тех же од/вайперов так хреново, что он имеет 4 лвл, когда од\вайпер имеет 6)
ПМС воще первым итемом стараюсь собирать. Воще у меня на милишников закуп - топор, щиток, танга. Щиток потом идет в ПМС (обожемой 300 голды, какие деньги!).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users